Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сдать в аренду дом на Северном Кипре и получить прибыль


rental homes in Northern Cyprus- Alliance-estateЗа последние двадцать лет или около того количество людей, владеющих вторым домом на Северном Кипре, чрезвычайно увеличилось. Как правило, у собственников недвижимости есть вторые дома за пределами страны обычного проживания или гражданства, как принять говорить. Несколько лет назад только привилегированный класс имел преимущество покупать второй дом за пределами своей страны, но теперь это может сделать практически каждый.

Хотя экономическая ситуация сильно пострадала от пандемии, закрытия границ и из за ограничений въезда в ТРСК, долгосрочная аренда вилл не упала с цене, поэтому, если у вас есть второй дом, сейчас, безусловно, самое время предложить его на рынке аренды.

Раньше расходы содержания пустого второго дома была относительно небольшой, но теперь ситуация изменилась. Страхование и общие налоги значительно выросли почти во всех странах мира. Уход за домом, бассейном и садом тожепредставляют чувствительные расходы.

Очевидно, что если вы сдадите свой дом, вероятность поломок и общего износа будет выше. Property for rent in Northern Cyprus С другой стороны, неиспользуемаянедвижимость часто создает проблемы – оставить дом без присмотра может привести к большим неприятностям. Утечка воды или что-то подобное может нанести бесчисленный ущерб, если ее не заметить сразу.

Конечно, никому не нравится позволять посторонним жить в своей недвижимости, но неизбежно ли следуют проблемы или это не так? Люди, которые предлагают свои квартиры или виллы в аренду, обычно понимают, что за их недвижимостью будут хорошо ухаживать проживающие. Компания Alliance-Estate большое внимание уделяет вопросу качества арендаторов, ведь от этого зависит сохранность и состояние недвижимости, а также спокойствие арендодателей.

Некоторые из тех, кто сдает свою недвижимость, проживают там часть года, но возвращаются
в Европу или Россию в более жаркие месяцы. Естественно, это идеальная ситуация для аренды на время отпуска, так как наибольший спрос на недвижимость обычно наблюдается в летние периоды. Те, кто владеет недвижимостью только для долгосрочных инвестиций и периодического использования, находятся в еще лучшем положении.

Практика аренды - это, прежде всего, маркетинг. Многие люди делают это сами, добавляя рекламу в секретные разделы национальных газет и местных газет. Однако отклик на такую ​​рекламу значительно ниже, чем раньше, и может стоить дорого. Число компаний, предлагающих продвижение аренды зарубежной недвижимости через Интернет, быстро растет. На Северном Кипре также есть много компаний, которые занимаются сдачей жилья в аренду, так же как и Alliance-Estate.

Northern Cyprus -place to rent - Alliance-EstateВ общем, если вы не выбрали компанию, которая будет заниматься сдачей вашего дома в аренду, перед тем,

как выбрать компанию на Северном Кипре, Вам придется немного поработать. Вы можете начать с поиска - появляется ли та или иная компания в первых нескольких поисковых результатах, какие отзывы клиентов есть,….? Хотя есть и другие возможности, которые вы можете попробовать: предлагать недвижимость через турагентов и туроператоров, но они берут довольно значительную комиссию за каждое бронирование, в то время как интернет-компании в основном работают на основе «фиксированной комиссии». Вы также можете предложить свою недвижимость знакомым и соседям в районе ее расположения. Этот может привести к появлениюзнакомых и родственников, которые ищут долгосрочную аренду, что является альтернативным рынком.

Тем не менее, люди, планирующие отпуск, могут увидеть рекламу и задуматься о будущем бронировании.

После того, как вы изучите маркетинг, следующим шагом будет решение местных вопросов и повседневное управление. По сути, неплохо иметь на месте агента, который может решить любые проблемы. Сдаете ли вы квартиру или виллу на Северном Кипре не важно, но знание, что кто-то часто ее посещает, гарантирует оплатувсех счетов и решение любых проблем избавляет вас от большого количества работы и нервов.

В целом, проблем со сдачей дома в аренду не так уж и много, если вы обратитесь в профессиональную компанию, и они, безусловно, помогут компенсировать расходы.

19.04.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


23.08.2021

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце...

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце или ищете надежные инвестиции, владение недвижимостью на Северном Кипре может быть идеальным решением. Насколько легко покупать за границей? С помощью выбранных вами специалистов по недвижимости, покупка...
02.07.2021

Квартира с целью инвестиций на Северном Кипре

Итак, вы накопили достаточно денег, чтобы купить свою первую инвестиционную недвижимость за рубежом, вы уже посетили множество сайтов по недвижимости и агенты продолжают показывать вам либо апартаменты с одной спальней, либо с...
08.06.2021

Новые перспективные возможности для инвесторов на Северном Кипре

Портфолио компании Alliance-Estate очень разнообразно: от самых дешевых квартир-студий на Северном Кипре до самых роскошных вилл, магазинов, офисов, участков земли и отелей- казино. Компания в основном работает со строительными компаниями, занимающимися реализацией ...
22.05.2021

Недвижимость Северного Кипра- на передовой умных инвесторов

Северный Кипр, который отсутствовал на международной карте более 40 лет, вернулся на передний план умных инвесторов после продолжающихся попыток ООН воссоединить остров. Несмотря на то, что пока все попытки не дают результатов, Северный Кипр все чаще появляется в...