Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сделайте хорошие инвестиции, купив недвижимость на Северном Кипре


недвижимость на Северном Кипре

Сегодняшний клиент уже не ищет простой дом для жизни, он в поисках серьезных инвестиционных вложений, со всеми выходящими отсюда требованиями - ликвидность дома, прирост капитала, гарантированная аренда – эти и другие факторы рассматривают покупатели недвижимости на Северном Кипре.

Чтобы ответить на вопрос о инвестиционной привлекательности жилья в ТРСК, давайте посмотрим на текущие показатели рынка. Колебание курса и нестабильность турецкой лиры привели к замедлению продаж на внутреннем рынке, но продажи недвижимости зарубежным покупателям находятся на рекордно высоком уровне.

Быстрее всего, вы один из тех, кто хочет выяснить, «будут ли ваши финансовые вложения в недвижимость на Северном Кипре хорошей инвестицией»? Если коротко, то да. Недвижимость на рынке недвижимости северной части острова обещает хорошую окупаемость вложений. Если проанализировать ежегодный рост продажной стоимости и цен на аренду, становится ясно, что недвижимость является хорошим инвестиционным инструментом, а также правильным выбором для отдыхающих и иммигрантов, которые хотят продолжить свою жизнь на Северном Кипре. Более того, недвижимость Северного Кипра предлагает инвесторам различные варианты прибыли, такие как перепродажа, покупка для сдачи в аренду, студенческое жилье, различные типы коммерческой недвижимости, отели, казино и т. д.

Давайте рассмотрим основные причины, по которым вам следует инвестировать в недвижимость

Доступные цены: избыток жилья в определенных районах представляет собой доступные цены за квадратный метр по сравнению с другими странами, доминирующими на рынке зарубежной недвижимости. Кроме того, позднее присоединение Северного Кипра к международному рынку недвижимости привело к тому, что цены остаются относительно низкими, несмотря на высокий спрос в течение последних двадцати лет.

Легкий и быстрый процесс приобретения жилья.

Процедура выбора и оформления недвижимости на Северном Кипре проста и быстра, что дает дополнительные преимущества для инвесторов. Правительство ТРСК приняло ряд постановлений, упрощающих процедуры покупки недвижимости для поощрения иностранных инвестиций. Это сделало процесс проще, чем когда-либо прежде. Сегодня покупатели недвижимости могут завершить процес покупки недвижимости в в течение трех дней, и получить полное право владение в течение года.

Все, что вам нужно знать о покупке недвижимости на Северном Кипре

Многие девелоперы сосредотачиваются на современных постройках с новейшей архитектурой и передовыми домашними технологиями. Новые проекты в основном оснащены технологией умного дома и всеми необходимыми коммунальными удобствами. Более того, некоторые объекты в предлагают ультра-роскошные удобства умного дома.

Рынок предлагает много возможностей, но стоит поработать, чтобы сделать правильный выбор и максимально увеличить потенциальную отдачу от инвестиций. В конце концов, сейчас это рынок покупателя, и есть некоторые вещи, о которых следует знать. Вот несколько важных советов, если вы планируете выйти на рынок недвижимости в качестве инвестора.

Желаете посмотреть квартиры на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Недвижимость после ремонта: дорогостоящее вложение

Многие люди мечтают купить старый традиционный кипрский дом и отремонтировать его, чтобы позже продать с прибылью или проживать в нем после ухода на пенсию. Однако затраты на модернизацию старых домов в соответствии с современными правилами могут исчисляться тысячами лир, и в большинстве случаев они не продаются по желаемой цене, чтобы окупить затраты на ремонт и оставить удовлетворительную прибыль.

Недвижимость для аренды на Северном Кипре

Недавние отчеты показывают, что дома для аренды для отдыха занимают 30% рынка, доказывая свою популярность. Тем не менее, исследуйте район, в котором вы планируете покупать. Например, некоторые районы не подойдут для сдачи в коротко срочную аренду, в некоторых регионах и городах показатели аренды хуже, поэтому вам нужно будет провести исключительный маркетинг, чтобы сделать правильные инвестиции.

В то же время есть и долгосрочная аренда, особенно популярная в городах. но она приносит меньший доход, хоть и надежней. Это то, что нужно учитывать, тем более, что вам нужно платить подоходный налог. Помимо маркетинга вашего арендуемого дома, еще один аспект, который следует учитывать, - это управление, включая уборку, техническое обслуживание, содержание и оплату счетов.

Другие статьи


21.03.2022

Двухкомнатные квартиры на Северном Кипре - самое востребованное жилье

Поскольку рынок недвижимости Северного Кипра выровнялся и многие покупатели жилья заинтересованы в квартирах с одной спальней, как в доступном и практичном способе начать инвестировать в недвижимость острова. Традиционно однокомнатные квартиры воспринималисьранее как менее желательный вариант, но актуально ли это...
18.03.2022

Возможность выгодных инвестиций для иностранцев на Северном Кипре.

Во всем мире покупатели жилья рассматривают возможность инвестиций в зарубежную недвижимость на Северном Кипре. По данным зарубежных изданий, Северный Кипр в 2022 году вновь вошел в 10 лучших стран для инвестиций и для выхода на пенсию. Широкий...
12.03.2022

Северный Кипр - в десятке лучших мест для выхода на пенсию в 2022 году!

В БЕСПЛАТНОМ Международном исследовательском отчете о 10 лучших в мире местах для выхода на пенсию в 2022 году. Наш мир предлагает множество возможностей и выбор правильной инвестиции является...
12.02.2022

Преимущества инвестирования в недвижимость на Северном Кипре

Инвестиции в недвижимость Северного Кипра предлагают как финансовые, так и личные выгоды, которые должны заинтересовать инвесторов всех типов. Вот посмотрите, как вы можете принять участие в этой растущей тенденции и как подготовиться к своим первым инвестициям в недвижимость на...