Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Северный Кипр - ближе к Западу, интерес с Востока


недвижимость на Северном Кипре, Курения, квартира в центре

Для многих потенциальных иммигрантов, недвижимость на Северном Кипре  представляет собой мечту, которая сможет стать  идеальным  домом для отдыха или новой жизни в стране,  известной своим превосходным качеством жизни.

Ведь что может быть лучше, чем жить в стране с удивительно доброкачественным климатом, дружественным и толерантным населением, нетронутой культурой и солнечной погодой, которая длится большую часть года? Добавьте к этому инфраструктуру развитых стран, , доступность языка, и политической и экономической перспективой – ведь страна находится на пороге вступления в Евросоюз. «Страна пенсионеров» - так иногда любя называют северную часть острова, многие приобретают здесь дома задолго до пенсионного возраста с целью переехать в этот солнечный климат и наслаждаться  жизнью во время заслуженной старости.

В сфере политических и экономических изменений в России, на Украине, в Казахстане, приобретение жилья на Северном Кипре стало особенно актуальным. Евромайдан на Украине, падение курса национальной валюты в России и Казахстане укрепили мнение жителей этих стран в целесообразности приобретения зарубежного жилья. Северный Кипр вызывает особый интерес благодаря все еще низкой стоимости недвижимости, гибкими планами оплаты, кредитам без документов и поручителей, легкой иммиграцией в случае покупки недвижимости. Особый интерес к Северному Кипру проявляют в последний год граждане Украины и Казахстана.


Ведущие агентства зарубежной недвижимости Украины констатируют факт об увеличившихся поисковых запросах о приобретении жилья на Северном Кипре, процессе покупки недвижимости, переводу финансов с Украины  и иммиграции. Менеджеры компании Alliance-Estate, которая занимается продажей недвижимости на территории Северного Кипра  также говорят о увеличении украинских граждан, приезжающих на Северный Кипр для покупки жилья. По словам специалистов компании большая часть сделок заключается на недорогое квартиры на побережье, как в районах Фамагусты, так и Кирении. Большинство украинских граждан инвестируют капитал с целью прибыли или возможного переезда в будущем. Многие приобретают недвижимость рядом с береговой линией для последующей сдачи в аренду и перепродажи. Однако есть и такие которые рассматривают исключительно  виллы на первой береговой линии в дорогих районах Северного Кипра, а богатые инвесторы предпочитают покупать несколько объектов на начальном этапе построения.

По словам самих покупателей, основная причина покупки недвижимости на Северном Кипре лежит в прекрасном климате, ведь даже тех, кто приезжает на оформление сделки в ноябре или декабре, встречает солнечная погода и тёплое море. недвижимость на Северном Кипре, Курения, квартира в центреА условия покупки, гибкая оплата, низкие налоги, кредиты под невысокий процент, качество строительства и цена квадратного метра не оставляет сомнений. Одним из немаловажных факторов «за» является лёгкий процесс иммиграции в страну – после заключения контракта, независимо на какую сумму, каждый покупатель может оформить временный вид на жительство и проживать постоянно. Причём, для  семейных пар с детьми, на Северном Кипре предложен большой выбор образовательных заведений: детских садов, школ, университетов. 

Инвесторы говорят о политических и экономических изменениях в ТРСК, так как ожидается что уже в 2016 году будет сделан первый шаг  на пути вступления Северного Кипра в Евросоюз, и как  ожидается что цены на НЕДВИЖИМОСТЬ возрастут в разы, сравнявшись с ценами на недвижимость в Еврозоне.

Однако несмотря на возможные изменения в  политической или экономической жизни как Кипра так  и всей Европы, Северный Кипр всегда останется «жемчужиной» Средиземного региона, который будет привлекать как туристов, так и покупателей для жизни высокого качества в солнечной стране.

 

29.11.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...
30.08.2019
Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 2)
  Традиционную недвижимость на Северном Кипре  можно увидеть в виде  квартир, вилл и таунхаусов, расположенных в центре города, пригородах или сельской местности. Есть много старых, отремонтированных домов в причудливых, деревенских уличках в различных поселениях, таких как Лапта, Каршияка,Чаталкой, как...