Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - ближе к Западу, интерес с Востока


недвижимость на Северном Кипре, Курения, квартира в центре

Для многих потенциальных иммигрантов, недвижимость на Северном Кипре  представляет собой мечту, которая сможет стать  идеальным  домом для отдыха или новой жизни в стране,  известной своим превосходным качеством жизни.

Ведь что может быть лучше, чем жить в стране с удивительно доброкачественным климатом, дружественным и толерантным населением, нетронутой культурой и солнечной погодой, которая длится большую часть года? Добавьте к этому инфраструктуру развитых стран, , доступность языка, и политической и экономической перспективой – ведь страна находится на пороге вступления в Евросоюз. «Страна пенсионеров» - так иногда любя называют северную часть острова, многие приобретают здесь дома задолго до пенсионного возраста с целью переехать в этот солнечный климат и наслаждаться  жизнью во время заслуженной старости.

В сфере политических и экономических изменений в России, на Украине, в Казахстане, приобретение жилья на Северном Кипре стало особенно актуальным. Евромайдан на Украине, падение курса национальной валюты в России и Казахстане укрепили мнение жителей этих стран в целесообразности приобретения зарубежного жилья. Северный Кипр вызывает особый интерес благодаря все еще низкой стоимости недвижимости, гибкими планами оплаты, кредитам без документов и поручителей, легкой иммиграцией в случае покупки недвижимости. Особый интерес к Северному Кипру проявляют в последний год граждане Украины и Казахстана.


Ведущие агентства зарубежной недвижимости Украины констатируют факт об увеличившихся поисковых запросах о приобретении жилья на Северном Кипре, процессе покупки недвижимости, переводу финансов с Украины  и иммиграции. Менеджеры компании Alliance-Estate, которая занимается продажей недвижимости на территории Северного Кипра  также говорят о увеличении украинских граждан, приезжающих на Северный Кипр для покупки жилья. По словам специалистов компании большая часть сделок заключается на недорогое квартиры на побережье, как в районах Фамагусты, так и Кирении. Большинство украинских граждан инвестируют капитал с целью прибыли или возможного переезда в будущем. Многие приобретают недвижимость рядом с береговой линией для последующей сдачи в аренду и перепродажи. Однако есть и такие которые рассматривают исключительно  виллы на первой береговой линии в дорогих районах Северного Кипра, а богатые инвесторы предпочитают покупать несколько объектов на начальном этапе построения.

По словам самих покупателей, основная причина покупки недвижимости на Северном Кипре лежит в прекрасном климате, ведь даже тех, кто приезжает на оформление сделки в ноябре или декабре, встречает солнечная погода и тёплое море. недвижимость на Северном Кипре, Курения, квартира в центреА условия покупки, гибкая оплата, низкие налоги, кредиты под невысокий процент, качество строительства и цена квадратного метра не оставляет сомнений. Одним из немаловажных факторов «за» является лёгкий процесс иммиграции в страну – после заключения контракта, независимо на какую сумму, каждый покупатель может оформить временный вид на жительство и проживать постоянно. Причём, для  семейных пар с детьми, на Северном Кипре предложен большой выбор образовательных заведений: детских садов, школ, университетов. 

Инвесторы говорят о политических и экономических изменениях в ТРСК, так как ожидается что уже в 2016 году будет сделан первый шаг  на пути вступления Северного Кипра в Евросоюз, и как  ожидается что цены на НЕДВИЖИМОСТЬ возрастут в разы, сравнявшись с ценами на недвижимость в Еврозоне.

Однако несмотря на возможные изменения в  политической или экономической жизни как Кипра так  и всей Европы, Северный Кипр всегда останется «жемчужиной» Средиземного региона, который будет привлекать как туристов, так и покупателей для жизни высокого качества в солнечной стране.

 

29.11.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...