Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость


Girne in Cyprus - Alliance NCГорода Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха.

 В настоящее время ощущается повышенный спрос на недвижимость в Кирении,  особенно на  готовые квартиры, а  покупка апартаментов на начальном этапе строительства  становится все более распространенным явлением. (Если вы купите квартиру до начала построения, конечно, вам придется арендовать, пока строится ваша недвижимость). Возможно, ваши планы изменятся  в дальнейшем, и вы захотите продать или поменять свое жилье. Мы в Alliance Estate  всегда советуем покупать как можно ближе к этим очень популярным городским районам и инфраструктуре,  чтобы обеспечить большой потенциал перепродажи, а также простоту сдачи на длительный срок или для отдыхающих на короткий период времени. Однако будьте готовы к более высоким ценам на недвижимость Северного Кипра в городе или вблизи него. Вилла с тремя спальнями с бассейном в сельской отдаленной  местности будет стоить так же, как, возможно, двухкомнатная квартира в городе Кирения.  Кроме того, городская недвижимость, скорее всего, будет перепродаваться наиболее быстро. Наши эксперты  компании Alliance Estate могут помочь вам взвесить  все варианты и сделать свой  правильный выбор.

Если вы решили арендовать дом на Северном Кипре перед покупкой собственного жилья, вам, вероятно, придется подписать  как минимум 6-месячный договор аренды. Иногда бывает дешевле  снять жилье на 6 месяцев зимой, чем летом, когда  недвижимость сдается по недельно. Параллельно с более высокими ценами на продажу  квартир или вилл  рядом с городом, ежемесячные арендные цены также растут ближе к городам Кирении или Фамагусты, где есть соответствующая инфраструктура, такая как английские школы, включая английскую школу Кирении, офисы и магазины.

Остров Кипр предлагает огромное количество различных пейзажей и географически разнообразных Kyrenia - Alliance NC рельефов, начиная от миль нетронутых равнинных   пляжей, скалистых обрывов и колоритной  сельской местности, высоких, лесных горных хребтов, достигающих до 1,952 метра.

Большинство покупателей сосредоточены на  Кирении (Гирне) и на  северном побережье,  к востоку или  западу от Кирении, или  же на побережье возле города Фамагуста.

Столица Никосии (Лефкоша) предлагает сказочные шоппинг и исторические достопримечательности, но в целом привлекает студентов в свои отличные университеты, а не  покупателей, которые ищут недвижимость для отдыха возле побережья.

 

Северный Кипр предлагает обширный и  разнообразный выбор красивых пейзажей, меняющийся в разных регионах. Географическая область, которую вы выбираете для вашей недвижимости, будет во многом зависеть от причин вашего переезда. Вы выбираете Кирению (Гирне) или районы на востоке и западе от  города на Северном побережье? Или отправитесь на восток в Фамагусту? Как насчет столицы Никосии (Лефкоша)?

08.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


09.05.2019
Северный Кипр, прекрасное место для отдыха
Целый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье. Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый...
09.05.2019
Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная
Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении...
04.05.2019
Купить, чтобы сдать в аренду или аренда жилья на Северном Кипре?
В интернете  Вы найдете достаточно информации об аренде недвижимости на Северном Кипре. И арендодатели и арендаторы могут воспользоваться  статьями и заметками, чтобы приступить к поиску недвижимости для покупки с целью последующей сдачи в аренду или же для поиска квартир или виллы, которые...
29.04.2019
Покупка дома под солнцем- воплоти свою мечту в жизнь!
  Покупка дома под солнцем по-прежнему является очень доступным вариантом для инвестиций или в качестве вашего личного дома для отдыха или постоянного проживания, а кипрские виллы на Северном Кипре  предлагают идеальный выбор. Покупка недвижимости за рубежом никогда не была...