Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость


Girne in Cyprus - Alliance NCГорода Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха.

 В настоящее время ощущается повышенный спрос на недвижимость в Кирении,  особенно на  готовые квартиры, а  покупка апартаментов на начальном этапе строительства  становится все более распространенным явлением. (Если вы купите квартиру до начала построения, конечно, вам придется арендовать, пока строится ваша недвижимость). Возможно, ваши планы изменятся  в дальнейшем, и вы захотите продать или поменять свое жилье. Мы в Alliance Estate  всегда советуем покупать как можно ближе к этим очень популярным городским районам и инфраструктуре,  чтобы обеспечить большой потенциал перепродажи, а также простоту сдачи на длительный срок или для отдыхающих на короткий период времени. Однако будьте готовы к более высоким ценам на недвижимость Северного Кипра в городе или вблизи него. Вилла с тремя спальнями с бассейном в сельской отдаленной  местности будет стоить так же, как, возможно, двухкомнатная квартира в городе Кирения.  Кроме того, городская недвижимость, скорее всего, будет перепродаваться наиболее быстро. Наши эксперты  компании Alliance Estate могут помочь вам взвесить  все варианты и сделать свой  правильный выбор.

Если вы решили арендовать дом на Северном Кипре перед покупкой собственного жилья, вам, вероятно, придется подписать  как минимум 6-месячный договор аренды. Иногда бывает дешевле  снять жилье на 6 месяцев зимой, чем летом, когда  недвижимость сдается по недельно. Параллельно с более высокими ценами на продажу  квартир или вилл  рядом с городом, ежемесячные арендные цены также растут ближе к городам Кирении или Фамагусты, где есть соответствующая инфраструктура, такая как английские школы, включая английскую школу Кирении, офисы и магазины.

Остров Кипр предлагает огромное количество различных пейзажей и географически разнообразных Kyrenia - Alliance NC рельефов, начиная от миль нетронутых равнинных   пляжей, скалистых обрывов и колоритной  сельской местности, высоких, лесных горных хребтов, достигающих до 1,952 метра.

Большинство покупателей сосредоточены на  Кирении (Гирне) и на  северном побережье,  к востоку или  западу от Кирении, или  же на побережье возле города Фамагуста.

Столица Никосии (Лефкоша) предлагает сказочные шоппинг и исторические достопримечательности, но в целом привлекает студентов в свои отличные университеты, а не  покупателей, которые ищут недвижимость для отдыха возле побережья.

 

Северный Кипр предлагает обширный и  разнообразный выбор красивых пейзажей, меняющийся в разных регионах. Географическая область, которую вы выбираете для вашей недвижимости, будет во многом зависеть от причин вашего переезда. Вы выбираете Кирению (Гирне) или районы на востоке и западе от  города на Северном побережье? Или отправитесь на восток в Фамагусту? Как насчет столицы Никосии (Лефкоша)?

08.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


26.02.2020
Купить недвижимость на Северном Кипре
  Вы ищете недвижимость на Северном Кипре? Прежде всего, что  важно знать о недвижимости на Северном Кипре,   что это, как правильно , безопасно, и без проблем приобрести будущий дом. Возможно, вначале вы арендуете недвижимость для проживания? Почему аренда,...
15.12.2019
ЧТО СЕВЕРНЫЙ КИПР  может  предложить  инвесторам?
  Заняв свое место на международной карте более 40 лет, вы можете поверить, что  страна может предложить  посетителям не только  высокие стандарты комфортного современного образа жизни, но и прекрасные условия  для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре, и в будущем...
15.12.2019
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей,  которые увеличивают  период времени, в течение которого  покупатель  должен заплатить за...
04.11.2019
Как выгоднее продать вторичную недвижимость  на Северном Кипре
  Компания Alliance-Estate, имея большой опыт работы в сфере недвижимости, занимается  продажей вторичных объектов  недвижимости на Северном Кипре. В этой статье мы хотим ответить на многочисленные вопросы наших покупателей и продавцов  от том, как лучше, выгоднее и быстрее продать...