Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость


Girne in Cyprus - Alliance NCГорода Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно те места, где обычно проживают британские и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха.

В настоящее время ощущается повышенный спрос на недвижимость в Кирении, особенно на готовые квартиры, а покупка апартаментов на начальном этапе строительства становится все более распространенным явлением. (Если вы купите квартиру до начала построения, конечно, вам придется арендовать, пока строится ваша недвижимость). Возможно, ваши планы изменятся в дальнейшем, и вы захотите продать или поменять свое жилье. Мы в Alliance Estate всегда советуем покупать как можно ближе к этим очень популярным городским районам и инфраструктуре, чтобы обеспечить большой потенциал перепродажи, а также простоту сдачи на длительный срок или для отдыхающих на короткий период времени. Однако будьте готовы к более высоким ценам на недвижимость Северного Кипра в городе или вблизи него. Вилла с тремя спальнями с бассейном в сельской отдаленной местности будет стоить так же, как, возможно, двухкомнатная квартира в городе Кирения. Кроме того, городская недвижимость, скорее всего, будет перепродаваться наиболее быстро. Наши эксперты компании Alliance Estate могут помочь вам взвесить все варианты и сделать свой правильный выбор.

Если вы решили арендовать дом на Северном Кипре перед покупкой собственного жилья, вам, вероятно, придется подписать как минимум 6-месячный договор аренды. Иногда бывает дешевле снять жилье на 6 месяцев зимой, чем летом, когда недвижимость сдается по недельно. Параллельно с более высокими ценами на продажу квартир или вилл рядом с городом, ежемесячные арендные цены также растут ближе к городам Кирении или Фамагусты, где есть соответствующая инфраструктура, такая как английские школы, включая английскую школу Кирении, офисы и магазины.

Остров Кипр предлагает огромное количество различных пейзажей и географически разнообразных Kyrenia - Alliance NC рельефов, начиная от миль нетронутых равнинных пляжей, скалистых обрывов и колоритной сельской местности, высоких, лесных горных хребтов, достигающих до 1,952 метра.

Большинство покупателей сосредоточены на Кирении (Гирне) и на северном побережье, к востоку или западу от Кирении, или же на побережье возле города Фамагуста.

Столица Никосии (Лефкоша) предлагает сказочные шоппинг и исторические достопримечательности, но в целом привлекает студентов в свои отличные университеты, а не покупателей, которые ищут недвижимость для отдыха возле побережья.

Северный Кипр предлагает обширный и разнообразный выбор красивых пейзажей, меняющийся в разных регионах. Географическая область, которую вы выбираете для вашей недвижимости, будет во многом зависеть от причин вашего переезда. Вы выбираете Кирению (Гирне) или районы на востоке и западе от города на Северном побережье? Или отправитесь на восток в Фамагусту? Как насчет столицы Никосии (Лефкоша)?

08.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2020
Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн
Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...