Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - недвижимость от застройщика



Инвестиции в  курортную недвижимость  всегда считались выгодным вложением, благодаря  хорошей  ликвидности и кругло годичной  востребованной аренде. В последние годы, недвижимость Северного Кипра переживает взрыв покупательной способности, как со стороны местного населения, так и иностранных граждан.
Большая часть сделок с недвижимостью на Северном  Кипре, приобретаемой  иностранными гражданами, заключается с  объектами нового жилья. Причины популярности  новостроек  очевидны: доступное жильё  на Кипре  становится  редкостью, а спрос на него продолжает расти. Застройщики Северного Кипра  предлагают покупателям  выгодные варианты как по цене, так и расположению недвижимости: квартиры  в новостройках в шаговой доступности до  Средиземного моря, самые разнообразные варианты эконом класса от студий до мини вилл и таунхаусов,  а также элитное жильё на первой береговой линии,  или в наиболее популярных регионах Северного Кипра.
Недвижимость, предложенная застройщиками Северного Кипра - это прекрасная  возможность выгодного вложения финансов.  Приобретаемая на начальном этапе строительства, недвижимость стоит дороже в разы на  её финальной  стадии завершения. Большинство объектов  уже проданы при сдаче комплекса "под ключ" или предложены в продажу на вторичном рынке  уже по более высокой цене.

Застройщики Турецкого Северного Кипра, независимо от расположения недвижимости, в Каяларе, Лефкоше или Кирении, предлагают недвижимость не только  по привлекательной стоимости,  но и гарантируют выполнение всех строительных работ точно в установленные сроки. Недвижимость сдаётся "под ключ",  в полном соответствии спецификаций: со встроенной мебелью, сантехникой, отделочными работами,  часто с включенными в стоимость  электроприборами и кондиционерами, а  в некоторых случаях  и  с полной меблировкой. Большая часть новостроек,  как комфортных апартаментов, так  и  роскошных вилл,  находится   в жилых комплексах с развитой инфраструктурой, где предложены все удобства для самого комфортабельного отдыха или постоянного проживания.

Однако, выгодные инвестиции  при покупке недвижимости от застройщиков  на начальной стадии  - это только одна из причин  популярности новостроек. Особый интерес для иностранцев новое жильё на Кипре  представляет  в связи с удобными планами оплаты- рассрочками и кредитами.

При покупке недвижимости на Северном Кипре иностранные граждане не могут получить ипотечные кредиты в банках ТРСК, которые  предоставляются только местному населению.  Для привлечения иностранных инвестиций, застройщики Турецкого Кипра  предлагают кредиты иностранцам  со своего бюджета. Зачастую, схема предоставления кредита выглядит следующим  образом: застройщик  берёт кредит в банке, чтоб предоставить его иностранным покупателям для увеличения продаж.
Таким образом, иностранцы имеют возможность  купить недвижимость на  Северном Кипре в кредит, заплатив  сумму 40 %  - 50%  от общей стоимости недвижимости  на момент получения ключей. Причём условия кредита заносятся в контракт и для получения кредита необходим только действующий иностранный паспорт.  Годовой процент по кредиту зависит от застройщика, во многих случаях от  банка, в котором девелопер берёт кредит, и равняется   обычно 5%- 13%  годовых,  а сама  недвижимость  является залоговым обязательством выполнения условий контракта. Зачастую, инвесторы, получив ключи от готовой недвижимости, сдают её в аренду, доходом от которой покрывают кредит или часть его.

Таких кредитных условий, которые  предложены  ЗАСТРОЙЩИКАМИ ТУРЕЦКОГО КИПРА, нет, пожалуй ни в одной стране Европы, что и служит одним из немаловажных факторов,  привлекающих  инвесторов  и  увеличивающий  количество сделок  на рынке новостроек  на Северном Кипре.

Ещё один из плюсов приобретения жилья на Кипре от застройщика - это эксклюзивные предложения, которые  можно приобрести по доступной цене только  на начальном этапе строительства, или , как его  называют " off plan". Так, например, купить эксклюзивные  виллы на первой береговой линии, которые пользуются особым спросом, по выгодной  цене можно только на начальном этапе строительства. По завершению строительства, такие проекты, стоят на  30%- 50%  выше, что является  одной из возможностей прибыли от  вложенных финансов.

Недвижимость на  Северном Кипре от застройщика – это прекрасная возможность выгодных инвестиций,  особенно  сегодня, когда  наблюдается заметная  активность на рынке недвижимости Турецкого Кипра, и заметно увеличивается процент продаж нерезидентам.

Обратившись к специалистам компании Alliance - Estate, Вы сможете найти тот самый уникальный вариант недвижимости, который будет полностью соответствовать вашему бюджету и вашим предпочтениям.

 

Северный Кипр недвижимость от застройщика

22.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...