Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр, прекрасное место для отдыха



Northern Cyprus, vocation and rent - Alliance EstateЦелый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье.

Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый режим, безопасность, гостеприимство местных жителей, всегда солнечно, чистое море, натуральные продукты, овощи , фрукты, рыба.

Агентство недвижимости «Альянс», много лет работает на рынке недвижимости Северного Кипра, и давно завоевало доверие и уважение своих клиентов.

Снять номер в гостинице, конечно можно, но, во-первых, это дорого, а во-вторых, вы лишаетесь домашнего уюта и возможности покинуть мегаполис.

Лучший вариант, во всех смыслах, это аренда жилья, где комфортно и уютно, как дома, бытовая техника, посуда, белье, не нужно придерживаться режима гостиницы, можно приготовить, то, что нравится, посидеть на террасе и поплавать в собственном бассейне. И при этом, солнце, море, свежий воздух - без ограничений.

Как правильно оформить аренду недвижимости на острове и когда надо начинать бронирование.

1.Выберите надёжное и проверенное агентство, такое как  "Альянс"

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

2.Выберите время для отпуска

Имейте ввиду, что «пик сезона» на Кипре - это май-сентябрь, но, если Вы не любитель жары и хотите отдохнуть подешевле - это апрель.

  1. Определите количество дней. При этом учтите, что чем на большее количество дней вы арендуете жилье, тем дешевле оно вам обойдется. 
  2. Выбор места.

Северный Кипр - небольшая, но очень многообразная и интересная часть острова. Наряду с vocation in Northern Cyprusтихими малонаселёнными горными или прибрежными районами есть современные жилые комплексы, где всё продуманно для отдыха.

Где будет проходить Ваш отпуск, в зависимости от ваших предпочтений, решать вам: будь то тихое живописное место в горах или жилье на берегу Средиземного моря. А может вы хотите большего общения и новых знакомств для себя и своих детей, чтобы рядом были оборудованные спортивные площадки и разнообразные зоны отдыха и развлечений. В этом случае, отличный вариант - жилье в современном жилом комплексе.

  1. Количество отдыхающих и вид недвижимости.

Первый вариант - это апартаменты, как правило, состоящие из гостиной и кухни с открытой планировкой, и разным количеством спальных комнат, от одной до трех.

Если вы путешествуете большой семьей или дружной компанией, самый подходящий вариант - отдельно стоящая вилла с прилегающей территорией, с садом и бассейном. На вилле обычно две или три спальни, гостиная, кухня, 2 или 3 санузла, террасы.

  1. Бюджет.

Определяясь с бюджетом, не забудьте про дополнительные расходы: оплата электричества и воды, уборка при выезде, возможно, аренда автомобиля. Кроме того, необходимо учесть, что некоторые пляжи берут плату за лежак.

Следуя советам компании Альянс, вы сможете сэкономить на аренде, заранее забронировать лучшее жильё по вкусу.

09.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...