Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Северный Кипр - приток эмигрантов?


По словам экспертов, именно во время политического накала и экономического спада, жители России и Украины рассматривают покупку недвижимости на Северном Кипре, как возможное сохранение капитала или же как страну для иммиграции. Въезд на территорию Северного Кипра – безвизовый, а постоянное проживание или Вид на Жительство гарантируется Правительством, в случае владения собственностью на Северном Кипре и подтверждения минимального прожиточного минимума (равному минимальной зарплате за год).
Как российские, так и другие инвесторы хотят, чтоб их деньги не пропали, а неустойчивость российской валюты заставляют их рассмотреть вложение финансов в недвижимость. К сведению, даже не рассматривая вопрос о воссоединение острова, ежегодный рост цен на недвижимость на Северном Кипре составляет 10 % -15%.

В настоящее время небольшая страна, Северный Кипр находится под пристальным вниманием больших игроков в связи с происходящим процессом о возможном объединении острова на федеративной основе. В феврале состоялось подписание совместной декларации двумя Президентами Кипра. Произойдёт ли объединение острова – сказать трудно, так же, как и трудно понять – хотят ли этого объединения на Северном Кипре. Всё, что нужно Киприотам и жителям Северного Кипра – это прямые рейсы, которые сделают приезд на остров легче и дешевле.

В случае, если президенты Кипра не придут к решению главных вопросов о власти, земле, гражданстве, – Северный Кипр сохранит свой статус непризнанной страны, и одного из лучших и недорогих курортов.  Однако уже сейчас, на рынке недвижимости Северного Кипра ощущается заметное оживление, где главными покупателями недвижимости являются киприоты, проживающие как на Северном Кипре, так и в Англии, Австралии, Америке; Европейцы и Россияне также активно приобретают недвижимость на Северном Кипре, однако их число заметно меньше.
Ассоциация агентств недвижимости на Северном Кипре уверена, что в связи в ситуацией, сложившейся на Украине и России, следует ожидать увеличения количества покупателей из этих стран.  Целью покупки будут выступать не только надёжные и недорогие инвестиции, но и возможная иммиграция в случае ухудшения ситуации в некоторых регионах. Отметим, что средняя стоимость приобретаемой недвижимости на Северном Кипре за последние 3 месяца – 100 000 – 120 000 долларов.

А те, кто уже решил переехать в ТРСК или проживают здесь,и не важно, в каком регионе, в районе Кирении, Фамагуста, Талису или Чамлыбель, могут чувствовать себя уверенно и спокойно. Прекрасный тёплый климат, чистое море, низкий уровень преступности, а также все возможности для жизни – образование на английском языке в школах и университетах, развитая медицина, европейский комфорт предложен всем, без разницы от вероисповедания или цвета паспорта.
На сайте компании Alliance – Estate Вы можете посмотреть некоторые предложения недвижимости на территории Северного Кипра, предлагаемые сегодня в продажу, так же, как и связаться со специалистами компании для получения полной информации о процессе покупки, иммиграции, и другим вопросам.

Купить недвижимость на Северном Кипре может каждый

 

 

Другие статьи


26.02.2020
Купить недвижимость на Северном Кипре
  Вы ищете недвижимость на Северном Кипре? Прежде всего, что  важно знать о недвижимости на Северном Кипре,   что это, как правильно , безопасно, и без проблем приобрести будущий дом. Возможно, вначале вы арендуете недвижимость для проживания? Почему аренда,...
15.12.2019
ЧТО СЕВЕРНЫЙ КИПР  может  предложить  инвесторам?
  Заняв свое место на международной карте более 40 лет, вы можете поверить, что  страна может предложить  посетителям не только  высокие стандарты комфортного современного образа жизни, но и прекрасные условия  для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре, и в будущем...
15.12.2019
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей,  которые увеличивают  период времени, в течение которого  покупатель  должен заплатить за...
04.11.2019
Как выгоднее продать вторичную недвижимость  на Северном Кипре
  Компания Alliance-Estate, имея большой опыт работы в сфере недвижимости, занимается  продажей вторичных объектов  недвижимости на Северном Кипре. В этой статье мы хотим ответить на многочисленные вопросы наших покупателей и продавцов  от том, как лучше, выгоднее и быстрее продать...