Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - приток эмигрантов?


По словам экспертов, именно во время политического накала и экономического спада, жители России и Украины рассматривают покупку недвижимости на Северном Кипре, как возможное сохранение капитала или же как страну для иммиграции. Въезд на территорию Северного Кипра – безвизовый, а постоянное проживание или Вид на Жительство гарантируется Правительством, в случае владения собственностью на Северном Кипре и подтверждения минимального прожиточного минимума (равному минимальной зарплате за год).
Как российские, так и другие инвесторы хотят, чтоб их деньги не пропали, а неустойчивость российской валюты заставляют их рассмотреть вложение финансов в недвижимость. К сведению, даже не рассматривая вопрос о воссоединение острова, ежегодный рост цен на недвижимость на Северном Кипре составляет 10 % -15%.

В настоящее время небольшая страна, Северный Кипр находится под пристальным вниманием больших игроков в связи с происходящим процессом о возможном объединении острова на федеративной основе. В феврале состоялось подписание совместной декларации двумя Президентами Кипра. Произойдёт ли объединение острова – сказать трудно, так же, как и трудно понять – хотят ли этого объединения на Северном Кипре. Всё, что нужно Киприотам и жителям Северного Кипра – это прямые рейсы, которые сделают приезд на остров легче и дешевле.

В случае, если президенты Кипра не придут к решению главных вопросов о власти, земле, гражданстве, – Северный Кипр сохранит свой статус непризнанной страны, и одного из лучших и недорогих курортов. Однако уже сейчас, на рынке недвижимости Северного Кипра ощущается заметное оживление, где главными покупателями недвижимости являются киприоты, проживающие как на Северном Кипре, так и в Англии, Австралии, Америке; Европейцы и Россияне также активно приобретают недвижимость на Северном Кипре, однако их число заметно меньше.
Ассоциация агентств недвижимости на Северном Кипре уверена, что в связи в ситуацией, сложившейся на Украине и России, следует ожидать увеличения количества покупателей из этих стран. Целью покупки будут выступать не только надёжные и недорогие инвестиции, но и возможная иммиграция в случае ухудшения ситуации в некоторых регионах. Отметим, что средняя стоимость приобретаемой недвижимости на Северном Кипре за последние 3 месяца – 100 000 – 120 000 долларов.

А те, кто уже решил переехать в ТРСК или проживают здесь,и не важно, в каком регионе, в районе Кирении, Фамагуста, Талису или Чамлыбель, могут чувствовать себя уверенно и спокойно. Прекрасный тёплый климат, чистое море, низкий уровень преступности, а также все возможности для жизни – образование на английском языке в школах и университетах, развитая медицина, европейский комфорт предложен всем, без разницы от вероисповедания или цвета паспорта.
На сайте компании Alliance – Estate Вы можете посмотреть некоторые предложения недвижимости на территории Северного Кипра, предлагаемые сегодня в продажу, так же, как и связаться со специалистами компании для получения полной информации о процессе покупки, иммиграции, и другим вопросам.

Купить недвижимость на Северном Кипре может каждый

Другие статьи


06.07.2020
Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн
Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...