Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - приток эмигрантов?


По словам экспертов, именно во время политического накала и экономического спада, жители России и Украины рассматривают покупку недвижимости на Северном Кипре, как возможное сохранение капитала или же как страну для иммиграции. Въезд на территорию Северного Кипра – безвизовый, а постоянное проживание или Вид на Жительство гарантируется Правительством, в случае владения собственностью на Северном Кипре и подтверждения минимального прожиточного минимума (равному минимальной зарплате за год).
Как российские, так и другие инвесторы хотят, чтоб их деньги не пропали, а неустойчивость российской валюты заставляют их рассмотреть вложение финансов в недвижимость. К сведению, даже не рассматривая вопрос о воссоединение острова, ежегодный рост цен на недвижимость на Северном Кипре составляет 10 % -15%.

В настоящее время небольшая страна, Северный Кипр находится под пристальным вниманием больших игроков в связи с происходящим процессом о возможном объединении острова на федеративной основе. В феврале состоялось подписание совместной декларации двумя Президентами Кипра. Произойдёт ли объединение острова – сказать трудно, так же, как и трудно понять – хотят ли этого объединения на Северном Кипре. Всё, что нужно Киприотам и жителям Северного Кипра – это прямые рейсы, которые сделают приезд на остров легче и дешевле.

В случае, если президенты Кипра не придут к решению главных вопросов о власти, земле, гражданстве, – Северный Кипр сохранит свой статус непризнанной страны, и одного из лучших и недорогих курортов.  Однако уже сейчас, на рынке недвижимости Северного Кипра ощущается заметное оживление, где главными покупателями недвижимости являются киприоты, проживающие как на Северном Кипре, так и в Англии, Австралии, Америке; Европейцы и Россияне также активно приобретают недвижимость на Северном Кипре, однако их число заметно меньше.
Ассоциация агентств недвижимости на Северном Кипре уверена, что в связи в ситуацией, сложившейся на Украине и России, следует ожидать увеличения количества покупателей из этих стран.  Целью покупки будут выступать не только надёжные и недорогие инвестиции, но и возможная иммиграция в случае ухудшения ситуации в некоторых регионах. Отметим, что средняя стоимость приобретаемой недвижимости на Северном Кипре за последние 3 месяца – 100 000 – 120 000 долларов.

А те, кто уже решил переехать в ТРСК или проживают здесь,и не важно, в каком регионе, в районе Кирении, Фамагуста, Талису или Чамлыбель, могут чувствовать себя уверенно и спокойно. Прекрасный тёплый климат, чистое море, низкий уровень преступности, а также все возможности для жизни – образование на английском языке в школах и университетах, развитая медицина, европейский комфорт предложен всем, без разницы от вероисповедания или цвета паспорта.
На сайте компании Alliance – Estate Вы можете посмотреть некоторые предложения недвижимости на территории Северного Кипра, предлагаемые сегодня в продажу, так же, как и связаться со специалистами компании для получения полной информации о процессе покупки, иммиграции, и другим вопросам.

Купить недвижимость на Северном Кипре может каждый

 

 

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...