Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - страна потенциальных эмигрантов


Особый спрос на недвижимость Средиземноморского побережья легко объясним и понятен. Ещё недавно Северный Кипр, который считался мировым изгоем, сегодня стал не только популярным курортом, но и желанным местом для тех, кто в поисках недорогой и качественной недвижимости, а также быстрой и лёгкой эмиграции за рубеж.
Несмотря на экономический кризис и изменениях в эмиграционной политике многих стран Европы, трудно, и я думаю, невозможно будет найти страну, где при регистрации контракта о покупке продажи недвижимости, независимо от её стоимости, иностранные граждане могут сразу получить вид на жительство. Португалия, Испания, Южный Кипр тоже приветствуют эмигрантов на своей земле, но необходимым условием является покупка недвижимости как минимум на 300 000 евро! В других Европейских державах приобретение жилья, независимо от стоимости, в лучшем случае даёт им право на получение визы или шенгена.

Иностранный инвестиционный поток в НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ заметно увеличился в 2013 году. Возможно, ситуация в странах постоянного проживания ожесточилась, возможно, тоска по солнцу заставляет их искать лучшее место на планете, но, наверняка, существуют ряд более веских причин для увеличивающегося потока русскоязычных граждан на берега турецкого Кипра. Приведём только несколько из них: русские и украинские граждане узнали о существовании острова, вернее северной части острова Кипр, совсем недавно. О возможности переезда на Северный Кипр, возможности получения европейского образования в недорогих школах и университетах, о недорогих предложениях недвижимости ещё несколько лет знали только единицы, а негативная информация в СМИ не давала и шанса подумать о возможности существования этого спокойного райского места. Недвижимость на Северном Кипре можно купить как минимум на 50 % дешевле равнозначных предложений в Испании, Италии, Черногории. Пожалуй, только недвижимость в Болгарии может смело конкурировать с ценами на Северном Кипре, но, опять же, покупка недвижимости в Болгарии не даёт право на получение Вида на Жительство, а климатические условия в Болгарии ни в коей мере не сопоставимы с Кипром, так же, впрочем, как и визовые условия.

Одним из преимуществ Северного Кипра является упрощённое получение визы, которая по модели Турции, ставится по приезду на Кипр совершенно бесплатно, сроком до 30 дней. Несмотря на увеличивающийся интерес к недвижимости Северного Кипра, цена на квартиры и виллы более, чем доступна. Процесс приобретения жилья на Северном Кипре несложен, и всё, что понадобится для его юридического оформления - это заграничный паспорт и финансы на первоначальный взнос. После регистрации контракта , недвижимость переходит в собственность и новый владелец имеет право распоряжаться им по своему усмотрению - арендовать, продавать, дарить и т.д.

Ещё один непревзойдённый хит недвижимости Северного Кипра - это возможность приобретения недвижимости в кредит. Ипотека на недвижимость предоставляется непосредственно застройщиками, без участия банков, и опять же, для оформления понадобится только паспорт.

Трудно сказать, когда правительство ТРСК начнёт поднимать ставки на приобретаемую недвижимость для получения эмиграционных документов, но сегодня Северный Кипр говорит всем иммигрантам, проживающим в Каршияке, Малатии или Озанкой, "Добро Пожаловать!".

Покупка недвижимости на Кипре даёт возможность Вида на Жительство

09.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...