Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - туристу на заметку


Те, кто посетил Северный Кипр - просто не могут остаться  разочарованными, а тем, кто ещё в раздумьях о  резервации билетов  или аренды виллы на Кипре, наш совет - не раздумывайте, решайтесь, оцените сами  этот остров, полный удивительных красок и живописных пейзажей!
 На Северном Кипре Вас ожидают не только песочные пляжи  и солнечная погода, но и  исторические памятники архитектуры, оставленные нам в наследство древнейшими цивилизациями, изысканная кипрская кухня, дискотеки на открытом воздухе, новейшие пятизвёздочные гостиницы "всё включено", казино,  международный гольф клуб, …, и необыкновенные краски солнечного заката и звездного неба!
И в каком бы регионе вы не остановились - Кирении, Фамагусте или же в Гюзельюрте, Вы всегда найдёте для себя что - то необычно интересное, полное неповторимости и волнующее ваше воображение.
Во время вашего отдыха  на Северном  Кипре, без сомнения, просто необходимо посетить уютные местные ресторанчики, где после продолжительных смен вкусных мезе, вам подадут главное блюдо, рыбу на гриле или мясо "Клефтико"  из кипрской печи, а радушные киприоты не оставят вас без своей улыбки и  внимания. Смешенная культура  Кипра, выросшая из различных  древних культур и народностей, удивит вас своей индивидуальностью и очарованием. Прекрасно сохранившиеся замки, расположенные на вершинах Киренийских гор,  непревзойдённый монастырь Беллапаис, любимое место иностранцев  для проведения свадебных церемоний, церкви и мечети, амфитеатр  когда - то  богатейшего города Саламис,.. и много других чудес, вы увидите, приехав на отдых на Кипр.  Многие  архитектурные памятники на Кипре   входят в "Сокровища мировой цивилизации" в списке ЮНЕСКО.
Редко кто из туристов, посетивших Северный Кипр, не пожелает отправится на Карпаз. Нетронутый уголок  дикой природы , с километровыми пляжами белого песка, прозоачным морем, новой пристанью для яхт "Карпаз Гейт Марина"  и  остатками  древнейших архитектурных  памятников, происхождение  которых до сих пор остаётся загадкой для учёных, не оставит вас равнодушным. И конечно,  вас умилят Карпазские дикие ослы, которые  непременно поприветствуют вас по дороге на Капраз, требуя угощения.
Тем, кому повезёт, увидят морских черепах, достигающих размеров в 1,5 метра,и являющихся древнейшими  млекопитающими  на планете. А остальные могут посетить  показательные раскопки мест кладки яиц морских черепах, которые проводятся  "Обществом Защиты Чepeпax" на различных пляжах Северного Кипра.
Любознательные туристы  могут посетить  небольшое поселение Коруджам, в западной части острова , исторический центр проживания  Маронитов, с Маронитской церковью в центре города.  И непременно отведайте национальную кухню Маронитов, в любом из попавшихся вам в поселении ресторанчиков.
Какое бы время года вы бы не выбрали для посещения Северного Кипра, Вы обязательно попадёте на  один из многообразных фестивалей, которые проводятся в разных деревнях  во славу цветов, фруктов, музыки, искусства, театра, …
Фестивали цитрусовых, оливок, тюльпанов, фестиваль, посвящённый редкому Рожковому дереву, сыру Хеллим, или просто фестивали в честь  поселений, доставят вам массу приятных впечатлений.
Велосипедистам, любителям долгих прогулок, орнитологам  и  биологам,  Северный Кипр предложит   популярные маршруты по  горным  тропам, а любителям морских видов спорта профессиональные тренера  предоставят  уроки кайтсёрфинга или виндсёрфинга в Газиверене, на территории великолепного жилого комплекса, расположенного на самом побережье.
Благодаря погодным условия, незабываемый отдых на Кипре можно проводить в течение круглого года. Выбирайте  сезон для отдыха, а обо всём остальном позаботиться Северный Кипр.

 

Туры на Кипр

21.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...