Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр – выгодная прибыль от недорогих цен на недвижимость


 

Рост цен на квартиры в Кирении - новостройкаСеверный Кипр  предлагает недорогое жилье, несмотря на то что в последние несколько лет цены на недвижимость заметно выросли, особенно в районах, расположенных на юге и юго - востоке Северного Кипра, Кирении и Фамагусте.

Растущая из года в год популярность Северного Кипра превратила страну в международную горячую точку инвестиций и туризма. Малые и средние инвесторы привлечены на Северный Кипр главным образом недорогой недвижимостью, невысокими налогами, легкостью в приобретении, возможностью быстрой эмиграции и ряду других причин.

Потенциальные эмигранты рассматривают Северный Кипр как удобную страну для проживания, в которой совсем не сложно приехать и остаться жить. Для того, чтобы стать жителем Северного Кипра, нужно иметь контракт на своё имя или на имя супруга

(супруги) о владении  любой жилой недвижимости и иметь небольшую сумму в банке, равняющейся минимальной зарплате в течение года. Дети до 18 лет могут проживать на Северном Кипре по документам родителей.

Небольшую новую квартиру на Северном Кипре можно приобрести совсем недорого-  за 36 000 – 40 000 фунтов.  На новое жильё на Северном Кипре можно получить ипотечные кредиты от застройщика на долгий срок, в некоторых случаях до 10 лет.

Дети эмигрантов чувствуют себя уютно в новой стране, ведь солнце и море всегда рядом, а о добром отношении местного населения к детям ходят легенды. На выбор переезжающих предложен большой выбор школ, как частных, так и государственных.

Студенты из около 100 стран мира обучаются на Северном Кипре в восьми различных университетах, но планируется, что  число  высших учебных заведений в самое ближайшее время будет доведено до десяти. Система образования основана на европейских стандартах, обучение стоит недорого, и каждый студент после окончания университета может продолжить образование в Европе. 

Экономика Северного Кипра уверенно растет, и согласно  аналитическим прогнозам, в случае решения вопроса об Недвижимость на Кипре у моря недорого, Альянс СКобъединении острова, можно ожидать серьёзный скачок цен на недвижимость и землю уже в ближайший год.

Северный Кипр является привлекательным местом для крупных инвесторов, которые пользуются преимуществами низких цен на недвижимость и землю.  Мелкие и крупные инвесторы скупают имущество, чтобы уже  в ближайшее время получить достойную прибыль, что приводит к увеличению стоимости недвижимости в наиболее желательных районах Северного Кипра, особенно городах Кирения, Никосия и Фамагуста. 

Популярная ниша для начала инвестиций - это покупка недвижимости для сдачи в аренду для отдыха. Выбор правильного местоположения не только гарантирует вам стабильный доход от аренды с доходностью около 7% (выше, чем в Испании, Греции, Болгарии, Италии и Франции - источник «Руководство по глобальной собственности»), но также значительно увеличит стоимость вашей недвижимости в ближайшие годы. 

Так что да, если вы инвестируете в недвижимостью или землю, которая находится в нужном месте, то можете  уверены в хорошей отдаче от своих инвестиций. Помните, что такие инвестиции должны быть сделаны с долгосрочной целью; ваша собственность быстрее всего не увеличится в цене за одну ночь, но на протяжении  нескольких лет – наверняка. Посмотрите расположение объектов недвижимости на интерактивной карте Северного Кипра, представленной на сайте https://www.alliance-cyprusproperty.ru/

Невозможно точно предсказать, какую отдачу вы можете ожидать от своих инвестиций. Министерство развития Северного Кипра  заявило, что средний рост цен на недвижимость составил около 21,5 процента в 2016 году по сравнению с тем же периодом в 2013 году. Если эта тенденция продолжит расти, доход от инвестиций в недвижимость будет высоким.

 

Так где же  искать идеальное место?

apartments for sale - not expensive - Alliance NCИзвестные прибрежные регионы, такие как Гирне, Есентепе, Искеле - все имеют свои прелести, и они, конечно же, являются излюбленными местами для отдыха. Европейцы полюбили район Эсентепе, который даёт им возможность жить в тишине и окружении моря, гор и леса. Объекты недвижимости, которые имеют вид на море или гавань, всегда будут востребованы, а  цена на  землю или имущество в таких местах всегда будет увеличиваться из-за высокой потребности в этих местах.

Покупка до начала построения или вторичная недвижимость?

Оба варианта имеют свои преимущества.

Обычным вариантом, в которых часто  заинтересован средний инвестор  является покупка до начала построения, потому что эти объекты недвижимости обычно продаются по очень конкурентоспособной, недорогой цене. Как только недвижимость завершена, стоимость на жильё, как правило,  увеличивается. Приобретая недвижимость от застройщика, покупатель может всегда рассчитывать на удобный план оплаты до окончания строительства и кредит- после.

 Есть преимущества и у вторичного жилья, хотя рассматривать эти предложения могут только инвесторы со 100 %  ценой за объект.

Покупка недвижимости на вторичном рынке дает покупателю шанс  полностью увидеть собственность, то есть увидеть готовый продукт  до мелочей. Также, при покупке вторичного жилья от собственника, покупателю нужно будет оплатить только цену недвижимости, расходы адвоката и налог на перевод титулов (3%), все остальные одноразовые  налоги и сборы уже были выплачены прежним хозяином.

 

cheap apartments in Girne - Alliance NC

 

Другие статьи


19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...