Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)


города и регионы на Северном Кипе- Alliance NCЕсли вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении (Гирне)  предлагает все удобства города  и достопримечательности - с ее знаменитой исторической гаванью -«жемчужиной Средиземного моря » или   концертами в близлежащем  Беллапаисе  со  его знаменитым аббатством.

Если вы переезжаете на Северный Кипр, чтобы провести здесь пенсионные годы, вам вполне может понравиться Cyprus  - Alliance NCпоселиться в прибрежных районах на западе или востоке Кирении, рядом с пляжами, супермаркетами и недалеко от центра города. Если же  вы игрок в гольф, вы захотите жить недалеко от Эсентепе  (20 минут к востоку от Кирении) рядом со сказочным полем для гольфа  в гольфклубе Коринеум,  с 18 лунками. Многие из  европейских пенсионеров предпочитают восток региона Кирения, в том числе Эсентепе и Бахчели.

Столица Никосии (Лефкоша) предлагает прекрасные мечети, рынки и современную развитую  столичную  жизнь с несколькими отличными англоязычными университетами, включая новый Ближневосточный университет с его   современной  больницей, но как правило, этот город  привлекает  местных жителей  и студентов из-за отсутствия  побережья.

Побережье Фамагусты,  включая богатый  туристический инвестиционный район Бафра на северо-востоке, предлагает сказочные длинные песчаные пляжи и немного более низкие цены, чем район Кирения.  Богаз и Бафра находятся недалеко от нетронутого природного заповедника на полуострове Карпас, где есть потрясающая новая пристань для яхт Karpaz Gate,  для любителей яхтового спорта. Фамагуста предлагает венецианскую историю мирового класса, популярный восточно-средиземноморский университет и современные городские достопримечательности модного города.

Если вы выходите  на пенсию и открыты для разных вариантов, перед вами  открывается  огромный выбор. сеыерный кипр отдых т недвижимость в киренииПредгорья Бешпармакских гор Северного побережья представляют собой великолепную загородную холмистую местность, как будто созданных для  резиденций вилл на склоне горы. В нетронутых уголках  природы на полуострове Карпас находится множество пляжей и даже специализированных  мест для туристических лагерей, где проходят фестивали экотуризма и традиционные ярмарки ремесел. Льготное Восточное побережье с его очаровательной гаванью Богаз и современным городом Фамагуста предлагает оживленный курортный район из-за его сказочных длинных участков золотых пляжей.

 

Западное побережье  на  Северном  Кипре

Менее известный район Западного побережья, с его пограничным городом Гюзельюрт (Морфоу), а также дворцами Вуни и  Соли, привлекает тех, кто действительно ищет мира, спокойствия в сельской местности. Набирающий  популярность район, предлагает мили цитрусовых рощ, красивый песчаный  залив  в виде подковы, рыбные рестораны и старинную суфийскую деревню Османской империи в Лефке. В течение всего года проводятся сезонные фестивали цветов, фруктов, орехов и фиников,  которые отмечаются здесь  в разное время года, и предлагают  зрелищные традиционные и современные ремесла, пищу всех видов и кипрские танцы.

 

08.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...