Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Специалисты компании Alliance-Estate считают, что  если сравнивать с другими странами Средиземноморья, выгодные цены всегда эффективны.


Investment in North Cyprus - Alliance-EstateМоре и природа незаменимы для тех, кто приехал из более северных стран.

Чего ждут от Северного Кипра глобальный инвестор? На какие детали обращают внимание?

Кипр всегда был в авангарде туризма с его прекрасной погодой, прекрасными пляжами и кристально чистой водой, вкусной едой и дружелюбными людьми. Люди, которые рассматривают возможность инвестиций, имеют разные личные цели и устремления. Близость к морю и природе - важная причина для предпочтения, особенно для инвесторов из северных, более холодных стран. Также важны виды на море и большие террасы, которые позволяют большую часть времени проводить на свежем воздухе.

Северный Кипр - это регион, где люди могут отдохнуть от стресса европейских стран. Когда в мире снимаются ограничения, на Северном Кипре чувствуется заметная активность.

Безусловно, наблюдается заметный рост клиентского потенциала, особенно за последние 6 месяцев.

Профиль клиента инвестора не изменился, но такие факторы, как ограничения на поездки, разные документы, требуемые каждой страной при въезде в страну, требования к тестированию, влияют на клиентов, особенно на тех, кто старше.

Ррастущие потребности клиентов в последние годы будут продолжать расти, особенно с увеличением количества экологически чистых и высококачественных проектов.

Каковы же основные причины, по которым глобальные инвесторы вкладывают средства в Северный Кипр?

Причина их предпочтения в выгодных ценах или есть другие причины?

Специалисты компании Alliance-Estate считают, что если сравнивать с другими странами

Inbest in Northern Cyprus- Alliance-EstateСредиземноморья, выгодные цены всегда эффективны. Но играют роль и другие факторы. Кипр - идиллический остров, который обещает мирную жизнь вдали от стрессового образа жизни, присущего скандинавским и многим европейским странам. Здесь вы можете поесть здоровой пищи из свежих местных продуктов, заняться активным отдыхом на свежем воздухе или расслабиться на террасе и почитать любимую книгу. Люди относятся к вам с уважением и достоинством, независимо от того, кто вы или откуда вы.

Недвижимость, которая ставит во главу угла стиль жизни, - это та область , где вы привлекаете покупателей из многих стран. Однако, по словам специалистов компании, можно повысить ьценность бренда Северного Кипра и, соответственно, увеличить объем продаж.

Северный Кипр - быстро развивающаяся молодая страна. Модернизация необходима для привлечения большего числа инвесторов, особенно качественных. Лучшие дороги, дорожное освещение, современный общественный транспорт, современные учреждения, подходящие для сегодняшнего дня, быстрый интернет и, конечно же, я надеюсь, прямые рейсы в ближайшем будущем - вот некоторые из тех факторов, которые необходимо менять, и которые все еще удерживают массового инвестора от покупки недвижимости на Северном Кипре.

Северный Кипр должен продаваться на международном уровне как бренд, чтобы с

ломать статус-кво и показать миру истинное лицо Северного Кипра. Alliance-Estate,

как компания, занимаемся этим годами, но, конечно, одних агенств недвижимости недостаточно. Это должны делать все, особенно государственные органы.

Сообщение для тех, кто рассматривает возможность инвестирования?

Всем рекомендем Северный Кипр. Красивая природа, близость к кристально чистому морю, вкусные органические продукты, безопасная жизнь и, прежде всего, дружелюбные люди, которые всегда заставят вас чувствовать себя как дома. Здесь можно жить хорошей качественной жизнью по очень разумным ценам.

Другие статьи


21.10.2021

Является ли жизнь за границей идеальным вариантом?

Многие из нас в течение жизни не раз задумываются, является ли жизнь за границей идеальным вариантом. Некоторые демонстрируют свой патриотизм по отношению к своей родине, отказываясь когда-либо уезжать, но тех, кто серьезно обдумывает эту идею, намного больше. Если...
18.10.2021

Различные типы недвижимости  на Северном Кипре,

Мы рассмотрим различные типы недвижимости, доступные на Северном Кипре, чтобы помочь вам определиться с тем, что вы хотите купить. Если вы задумывались о покупке дома на Северном Кипре, возможно, вы уже представляете недвижимость своей мечты....
23.08.2021

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце...

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце или ищете надежные инвестиции, владение недвижимостью на Северном Кипре может быть идеальным решением. Насколько легко покупать за границей? С помощью выбранных вами специалистов по недвижимости, покупка...
02.07.2021

Квартира с целью инвестиций на Северном Кипре

Итак, вы накопили достаточно денег, чтобы купить свою первую инвестиционную недвижимость за рубежом, вы уже посетили множество сайтов по недвижимости и агенты продолжают показывать вам либо апартаменты с одной спальней, либо с...