Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Удаленный просмотр недвижимости с  ALLIANCE -ESTATE



фото Северного Кипра, визуальный турВ время экономической нестабильности, когда люди не желают покидать свои дома, однако и покупателям и нашему агентству по недвижимости необходимо продолжать движение и продолжать поражать свои цели. Здоровье и безопасность всегда будут приоритетом, но поддержание стабильной работы бизнеса жизненно важно для выживания отрасли недвижимости на Северном Кипре.

Как действовать в создавшейся ситуации?

Виртуальные туры всегда разрабатывались с учетом удаленного просмотра, поэтому они представляют собой инновационный способ поддержания удаленной работы нашего агентства с покупателями.

Несмотря на то, что стандартное предложение фото и видео позволяет нашим клиентам непосредственно из любого места с довольно высоким разрешением получить данные об объекте недвижимости, цель всегда заключалась в том, чтобы добавить новый уровень просмотра; потому что именно высокий уровень данных - фото и видео о квартире или доме убеждает клиента купить, а не просто увидеть недвижимость.

Так что за кулисами команда Alliance-Estate будет еще больше работать над функциональностью, чтобы воссоздать полные характеристики объекта недвижимости. Эта функция, получившая название «Удаленный просмотр», позволяет нам сопровождать наших клиентов в виртуальном туре в видео чате, чтобы добавить свой личный, индивидуальный опыт.

Удаленный просмотр – новый подход к работе.

Работа над удаленным просмотром была начата в прошлом году как способ дополнить и без того передовую технологию камеры а также повысить ценность и улучшить демонстрацию свойств «для занятых клиентов с нехваткой времени.

Недавние события и возросшие проблемы с поездками и просмотром недвижимости клиентами привели к необходимости более быстрого пересмотра функций визуального просмотра недвижимости на Северном Кипре удаленно.

Просмотр недвижимости с Альянс-Истейт

С помощью этой дополнительной возможности мы можем поддерживать работу своего агентства и избегать необходимости потенциально опасных очных просмотров с сложившейся ситуации изоляции. Поскольку виртуальные туры направлены на то, чтобы предоставить нашим клиентам наиболее реалистичный опыт пребывания в собственности, многие компании уже использовали эту функцию для успешного заключения сделок с международными клиентами, которые никогда не видели недвижимость.

«Мы арендовали квартиру в Богазе, Искеле, используя виртуальный тур для клиента из России. Высококачественный виртуальный тур и визуальные материалы, которые мы производим, позволили клиенту обрести уверенность в том, что он сможет комфортно отдыхать в данном доме»,- говорит один из специалистов компании Alliance-Estate.

Удаленный просмотр - как выглядят новейшие технологии?

Теперь, когда требования к просмотру со стороны даже местных клиентов изменятся, должно измениться и то, как ваше агентство представит список продаж или аренды.

Поскольку компании стремятся адаптироваться к глобальным изменениям, которые происходят вокруг нас, и находить новые способы работы, необходимо, чтобы клиенты обслуживались с таким же высоким уровнем обслуживания.

Как отрасль недвижимости, мы должны коллективно защищать важные части процесса принятия решений клиентами, такие как просмотр недвижимости.

Таким образом, ваша команда может поддерживать тот же уровень взаимодействия и индивидуальный опыт, который современный клиент ожидает при просмотре списка или места.

Другие статьи


27.04.2021

Как выбрать недвижимость на Северном Кипре?

«Как выбрать недвижимость, которая сделает меня счастливым и принесет мне прибыль в будущем?» - многие люди задаются этим вопросом, когда приходит время покупать дом или они приняли решение инвестировать свои финансы в недвижимость Северного Кипра. Отдел продаж компании...
19.04.2021

Сдать в аренду дом на Северном Кипре и получить прибыль

За последние двадцать лет или около того количество людей, владеющих вторым домом на Северном Кипре, чрезвычайно увеличилось. Как правило, у собственников недвижимости есть вторые дома за пределами страны обычного проживания или гражданства, как принять говорить. Несколько лет...
25.03.2021

Место, представляющее большие инвестиционные возможности

Найти место, представляющее большие инвестиционные возможности - это то, ради чего работает инвестор. Он продолжает исследовать новые регионы, в которые можно выгодно инвестировать, чтобы начать зарабатывать солидную прибыль. Каждый инвестор хотел бы инвестировать в то место, где меньше...
16.03.2021

Вопросы аренды недвижимости на Северном Кипре

Сегодня, когда компании по управлению недвижимостью на Северном Кипре предлагают владельцам квартир и домов все льготы, связанные с услугами управления и защитой, поройстановится трудно решить, что действительно увеличивает стоимость жилья, а что - пустяк. От гарантий аренды...