Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре


virtually property choice - Alliance-EstateСейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним, если уже находимся в стране, чтобы назначить просмотр объекта с агентом по недвижимости. Они привозят нас в выбранный нами дом и проводят нас, комната за комнатой, рассказывая всю инфо о собственности и окрестностях. Как только предложение сделано и принято, процесс финансирования и поиск лучшей ипотеки – это уже совсем другая история.

Но процесс мышления о том, чтобы стать домовладельцем, исследовать недвижимость, просматривать недвижимость и, в конечном итоге, делать предложение, все еще не настолько цифровой, как мы надеялись, и очень сильно фрагментирован. События последних месяцев показали другие пути развития процесса покупки недвижимости на Северном Кипре. Продажи «он- лайн» оказались довольно популярной реальностью.

Как будет выглядеть этот процесс в 2025 году?

Мы думаем, что процесс приобретения жилья в 2025 будет более цифровым, менее громоздкими и выполненными, не выходя из собственного дома.

Вместо того, чтобы посещать сайты-агрегаты по недвижимости, и делать предложения отдельным продавцам, будущий покупатель будет просматривать доступные дома для продажи от компаний, которые на самом деле являются эксклюзивными продавцами, имеют полное право на переоформление, и работают непосредственно на собственника или застройщика и находятся в регионе поиска недвижимости. Уже сегодня на Кипре есть такие компании, как Alliance-Estate, которые имеют эксклюзив продаж на многие объекты, компании, которые стремятся сделать процесс покупки и продажи жилья проще и удобнее для всех участвующих сторон.

Что делает покупку дома у Alliance-Estate более привлекательной по сравнению с покупкой у отдельного продавца, так это отсутствие необходимости иметь дело с эмоциями продавцов и условными датами переезда. Лучшая часть, однако, в скором времени будет – это возможность путешествовать по дому по вашему расписанию с использованием виртуальной реальности.

Виртуальная и дополненная реальность

Виртуальная реальность и дополненная реальность - это больше, чем маркетинговые модные слова. Они представляют собой эффективный способ сделать процесс покупки жилья более простым и эффективным. К 2025 году вложенные финансы в VR, по прогнозам, составят 80 миллиардов долларов.

Используя гарнитуру и дисплей виртуальной реальности, покупатели зарубежного жилья, в том числе и на Северном Кипре, совершат поездку по любому желаемому количеству объектов, не выходя из собственного дома. Вместо того, чтобы связываться с агентом, чтобы назначить встречу, чтобы физически осмотреть имущество, покупатель просто надевает гарнитуру и дистанционно проходит по дому, комната за комнатой. Использование дополненной реальности может предоставить еще более глубокий опыт, когда покупатель может выбрать различные цветовые схемы и стили оформления и фактически представить себя живущим в доме, создавая тот же эффект погружения, что и физическая прогулка.

05.08.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020

Участки под застройку на Северном Кипре.

Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...