Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре


virtually property choice - Alliance-EstateСейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним, если уже находимся в стране, чтобы назначить просмотр объекта с агентом по недвижимости. Они привозят нас в выбранный нами дом и проводят нас, комната за комнатой, рассказывая всю инфо о собственности и окрестностях. Как только предложение сделано и принято, процесс финансирования и поиск лучшей ипотеки – это уже совсем другая история.

Но процесс мышления о том, чтобы стать домовладельцем, исследовать недвижимость, просматривать недвижимость и, в конечном итоге, делать предложение, все еще не настолько цифровой, как мы надеялись, и очень сильно фрагментирован. События последних месяцев показали другие пути развития процесса покупки недвижимости на Северном Кипре. Продажи «он- лайн» оказались довольно популярной реальностью.

Как будет выглядеть этот процесс в 2025 году?

Мы думаем, что процесс приобретения жилья в 2025 будет более цифровым, менее громоздкими и выполненными, не выходя из собственного дома.

Вместо того, чтобы посещать сайты-агрегаты по недвижимости, и делать предложения отдельным продавцам, будущий покупатель будет просматривать доступные дома для продажи от компаний, которые на самом деле являются эксклюзивными продавцами, имеют полное право на переоформление, и работают непосредственно на собственника или застройщика и находятся в регионе поиска недвижимости. Уже сегодня на Кипре есть такие компании, как Alliance-Estate, которые имеют эксклюзив продаж на многие объекты, компании, которые стремятся сделать процесс покупки и продажи жилья проще и удобнее для всех участвующих сторон.

Что делает покупку дома у Alliance-Estate более привлекательной по сравнению с покупкой у отдельного продавца, так это отсутствие необходимости иметь дело с эмоциями продавцов и условными датами переезда. Лучшая часть, однако, в скором времени будет – это возможность путешествовать по дому по вашему расписанию с использованием виртуальной реальности.

Виртуальная и дополненная реальность

Виртуальная реальность и дополненная реальность - это больше, чем маркетинговые модные слова. Они представляют собой эффективный способ сделать процесс покупки жилья более простым и эффективным. К 2025 году вложенные финансы в VR, по прогнозам, составят 80 миллиардов долларов.

Используя гарнитуру и дисплей виртуальной реальности, покупатели зарубежного жилья, в том числе и на Северном Кипре, совершат поездку по любому желаемому количеству объектов, не выходя из собственного дома. Вместо того, чтобы связываться с агентом, чтобы назначить встречу, чтобы физически осмотреть имущество, покупатель просто надевает гарнитуру и дистанционно проходит по дому, комната за комнатой. Использование дополненной реальности может предоставить еще более глубокий опыт, когда покупатель может выбрать различные цветовые схемы и стили оформления и фактически представить себя живущим в доме, создавая тот же эффект погружения, что и физическая прогулка.

05.08.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


23.08.2021

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце...

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце или ищете надежные инвестиции, владение недвижимостью на Северном Кипре может быть идеальным решением. Насколько легко покупать за границей? С помощью выбранных вами специалистов по недвижимости, покупка...
02.07.2021

Квартира с целью инвестиций на Северном Кипре

Итак, вы накопили достаточно денег, чтобы купить свою первую инвестиционную недвижимость за рубежом, вы уже посетили множество сайтов по недвижимости и агенты продолжают показывать вам либо апартаменты с одной спальней, либо с...
08.06.2021

Новые перспективные возможности для инвесторов на Северном Кипре

Портфолио компании Alliance-Estate очень разнообразно: от самых дешевых квартир-студий на Северном Кипре до самых роскошных вилл, магазинов, офисов, участков земли и отелей- казино. Компания в основном работает со строительными компаниями, занимающимися реализацией ...
22.05.2021

Недвижимость Северного Кипра- на передовой умных инвесторов

Северный Кипр, который отсутствовал на международной карте более 40 лет, вернулся на передний план умных инвесторов после продолжающихся попыток ООН воссоединить остров. Несмотря на то, что пока все попытки не дают результатов, Северный Кипр все чаще появляется в...