Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Вторичная или новостройка на Кипре – что купить?


Наверное немногие имеют в наличие  деньги от 50 000 – 100 000 английских фунтов стерлингов, или намного выше -  именно ту сумму, которая  необходима для покупки вторичной недвижимости на Северном Кипре.

Нас часто спрашивают – почему на вторичные варианты нельзя получить рассрочку или кредит от застройщика. Большой  спрос на вторичные квартиры и виллы  объясняется тем, что  за данную недвижимость были выплачены все налоги, сборы за подключения и налог за титулы, который был  ранее уже переведен на имя хозяина. При покупке вторичной  недвижимости деньги передаются бывшему собственнику в обмен на титулы, после передачи которых  он теряет право на владение своей собственностью,  и этим  объясняется невозможность рассрочки или кредита. Компания Alliance – Estate часто занимается  продажей и переоформлением вторичной недвижимости,  и как правило,   классический план оплаты на вторичку  -  это выплата полной суммы  едино разово.

Мнения  о том, что лучше приобретать -  новостройку или вторичное жилье кардинально расходятся. И это касается не только оплаты. 

вторичное жильё на Кипре- Альянс СККто – то вселяется в готовую вторичную  квартиру или виллу и его устраивает абсолютно все, что сделали бывшие хозяева, а кто то начинает переделывать многие вещи, а это выходит всегда дороже, чем делать один раз, а некоторые не видят себя в доме, в котором уже кто – то жил.

В последние два года ситуация на вторичном рынке заметно изменилась и если раньше можно было купить предложение по цене, значительно ниже чем на рынке  нового жилья от застройщиков, то сегодня вторичная недвижимость, следуя общим тенденциям рынка,  заметно подорожала и не только недорогие, но и эксклюзивные предложения продаются  довольно быстро. С чем это связано? Прежде всего с тем, что облегченная схема покупки  недвижимости на Северном Кипре для турецких граждан даёт им возможность получить банковский кредит (заметьте в лирах!) на сумму до 60 % стоимости и получить разрешение Министерства Иностранных Дел  на перевод титулов в течение максимально  трёх - четырех недель. Это то, что не могут сделать россияне или украинцы, или представители других национальностей бывшего СССР. Однако при наличие полной суммы для расчета, предложения на вторичном рынке – это выгодные предложения с минимальными расходами на переоформление и как правило,  предлагающими  полностью готовую  к заеду новых хозяев недвижимость.

 Теперь о новом жилье от застройщика на Северном Кипре.

Застройщики бывают разные – как хорошие так и плохие, они отличаются по качеству строительства, стоимости квадратного метра,  качеству отделочных материалов, предлагаемым условиям оплаты, готовности документации, районе застройки  и многим другим.

Когда человек приезжает на Кипр впервые, он ослеплен потрясающим местом, солнцем и самой волшебной новое жильё на Кипре - Альянс Истейтатмосферой Кипра. Если покупатель работает с высококвалифицированным специалистом, то он узнает о всех плюсах и недостатках того или иного объекта, инвестиционной привлекательности и прогнозируемого роста цен.

Понятно, что чаще всего  новое жильё на Северном Кипре имеет немало преимуществ:  оно интересно более низкими ценами, особенно на начальном этапе построения, комфортными условиями оплаты, возможностью выбора отделочного материала, и др.

При приобретении нового жилья можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой или ипотечным кредитом, который предоставляют сами застройщики без каких либо справок и гарантов. Первоначальный взнос за новое жильё от застройщика 20 - 35 %, остальная суммы выплачивается поэтапно в течение всего процесса построения. Если покупатель планирует оплату недвижимости в кредит, то до окончания строительства он выплачивает только 50 %, а остальную сумму – в кредит. План оплаты  во многом зависит от пожелания покупателя и может быть весьма «гибким».

Компания Alliance – Estate представляет лучшие компании  застройщиков на Северном Кипре, и каждый объект  попадает на страницы сайта компании только после тщательной проверки полной документации. Мы не работаем со всеми компаниями  застройщиков, а только с теми кто в процессе нашей уже долгой работы на Северном Кипре заслужил доверие наших клиентов и предоставил хорошие услуги и «чистые сделки».

В команде с заслуженными адвокатами Северного Кипра, каждый контракт тщательно проверяется при подписании и регистрации. 

 

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...