Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ



Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.
Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Выбор недвижимости на Кипре - Альянс СК
Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?
Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет в список одного из шести типов экс патов, которые были определены в ходе опроса, проведенного  организацией “ Мир глазами экс пата”.  Впечатляющие 80 процентов всех участников опроса смогли идентифицировать себя с одним из шести типов экспатов.
Итак, какой вы изгнанник?

Важная информация

Около 80 процентов всех экспатов, принявших участие в этом интересном опросе, были классифицированы как тип людей, которые решили эмигрировать, чтобы выбрать  или защитить свой образ жизни, религию, безопасность семьи, финансовые интересы или политическую идеологию.


В эту группу относятся 56 процентов мужчин и 44 процента женщин, из которых 66 процентов состояли в отношениях и 34 процента были одинокими, а 22 процента воспитывали детей за границей.
Отвечая на вопрос об их профессиях, только 10 ставили поиск работы основной задачей, в то время как сотрудники или пенсионеры представляли  21 процент этой группы. Люди всегда ищут страну, где они, их семьи будут иметь безопасность и лучшие условия жизни. Многие страны предлагают возможность постоянного  проживания или гражданства через инвестиции. 

Выбор конкретной  страны зависит  от  вашей цели, финансовых возможностей, и условий переезда  и законов той или иной страны. Испания, Португалия, Франция, Кипр где  более дорогие предложения  с одной стороны или Турция, Болгария,  Македония, Северный Кипр  с другой, с  доступными ценами на жилье и быстрой возможностью переезда.

Северный Кипр особенно привлекает внимание небольших инвесторов в последние время, как выгодное инвестиционное предложение. Недорогие студии и квартиры на самом берегу моря прекрасно сдаются в аренду, а также показывают ежегодный рост цен. Покупатели могут выбрать выгодные условия оплаты –  беспроцентные рассрочки  до 4- 5 лет и кредиты, которые предоставляются без справок и гарантов, до 10 лет.  Также как и в большинстве зарубежных стран, недвижимость сдается  «под ключ», с полной отделкой, встроенными кухонными шкафами, гардеробами. 

Северный Кипр пользуется большой популярностью среди европейцев или россиян, жителей арабских стран и израильтян.

Рост стоимости и высокий покупательный спрос  «подстегиваю»т рынок,  и большая часть объектов продается задолго до окончания строительства.  Студенческая недвижимость  приобрела особую популярность – ведь Северный Кипр признан островом университетов, где обучаются студенты более чем из 100 стран.

Приобретая недвижимость на Северном Кипре, каждый покупатель имеет право на получение ВВЖ, визы постоянного проживания, что для многих иммигрантов  является  одним из главных задач покупки. Воспользовавшись Смотровым Туром,  предлагаемых компанией Альянс- Истейт,  покупатели могут  приехать на  Северный Кипр, где им будет оказано полное сопровождение в просмотре объектов, наиболее популярных регионов, юридические консультации.  До приезда на Северный Кипр, вы сможете задать все  интересующие вас вопросы  по скайпу, телефону или другим средствам связи, указанным на сайте 

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

 

 

19.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...