Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выгодна ли покупка недвижимости на северном Кипре?


В любое время продажи и приобретения квартир, вилл и домов имели значительную финансовую стоимость. Что уже говорить об курортных островах, где в сезон цены на арендование жилья могут становится просто заоблачными.

Безусловно, покупка недвижимости на северном Кипре — является прекрасным капиталовложением, которое в дальнейшем может приносить прибыль, являясь дополнительным пассивным доходов. В тоже время, необходимо четко понимать, в каком районе приобретение окажется более выгодным, а в каком — и вовсе убыточным.

недвижимость на северном Кипре

Параметры грамотного приобретения: почему важно учитывать стоимость и популярность аренды?

Практически все отдыхающие снимают себе жилье. Его предоставление позволяет местным жителям неплохо зарабатывать. Понимая специфику отельного бизнеса, многие соотечественники планируют и сами купить недвижимость на Кипре. Это может быть как гостиничный комплекс с развитой структурой, так и небольшой дом с несколькими комнатами.

Первый вариант — идеальное решение для всех отдыхающих, которые приехав заграницу, рассчитывают на комфорт и полноценное обслуживание соответствующими специалистами, что осуществляют: уборку помещений, приготовление еды, разнос вещей, могут посидеть с детьми, предоставить автомобиль.

В зависимости от цены, недвижимость (северный Кипр) соответствует определенному кругу параметров. Здесь решающими являются как просторы самого помещения, так и непосредственно район, в котором предлагается купить квартиру, виллу или дом. Так, туристическая зона (tourist area) рассчитана на бюджетного отдыхающего, в то время, как район кафе Паскуччи (Pascucсi) принимает более состоятельных.

Односпальная студия — самый дешевый вариант жилья. Ее арендование за сутки обойдется в среднем 40 евро. Тогда как апартаменты в таунхайсах и виллах в сезон можно снять минимум за 100 евро. Конкретная цена формируется с учетом жилищно-коммунальных условий.

Ориентируясь на данные сведения, можно сделать выводы о том, какой вид построек способен принести наибольшую прибыль. Ведь, практически все, кто приобретает недвижимость, в дальнейшем строят на ее основе свой собственный гостинично-развлекательный бизнес.

Купить дом на Кипре обычно предлагают в двух вариантах: с ремонтом и без него.

В любом случае, самостоятельный подбор недвижимости очень сложно реализовать успешно. Рациональнее обратиться в специальную организацию, которая сможет сориентировать вас в наиболее приемлемых вариантах. В таком случае покупка окажется максимально оправданной, что в дальнейшем позволить рассчитывать еще и на дополнительную прибыль.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...