Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Выгодна ли покупка недвижимости на северном Кипре?


В любое время продажи и приобретения квартир, вилл и домов имели значительную финансовую стоимость. Что уже говорить об курортных островах, где в сезон цены на арендование жилья могут становится просто заоблачными.

Безусловно, покупка недвижимости на северном Кипре — является прекрасным капиталовложением, которое в дальнейшем может приносить прибыль, являясь дополнительным пассивным доходов. В тоже время, необходимо четко понимать, в каком районе приобретение окажется более выгодным, а в каком — и вовсе убыточным.

недвижимость на северном Кипре

Параметры грамотного приобретения: почему важно учитывать стоимость и популярность аренды?

Практически все отдыхающие снимают себе жилье. Его предоставление позволяет местным жителям неплохо зарабатывать. Понимая специфику отельного бизнеса, многие соотечественники планируют и сами купить недвижимость на Кипре. Это может быть как гостиничный комплекс с развитой структурой, так и небольшой дом с несколькими комнатами.

Первый вариант — идеальное решение для всех отдыхающих, которые приехав заграницу, рассчитывают на комфорт и полноценное обслуживание соответствующими специалистами, что осуществляют: уборку помещений, приготовление еды, разнос вещей, могут посидеть с детьми, предоставить автомобиль.

В зависимости от цены, недвижимость (северный Кипр) соответствует определенному кругу параметров. Здесь решающими являются как просторы самого помещения, так и непосредственно район, в котором предлагается купить квартиру, виллу или дом. Так, туристическая зона (tourist area) рассчитана на бюджетного отдыхающего, в то время, как район кафе Паскуччи (Pascucсi) принимает более состоятельных.

Односпальная студия — самый дешевый вариант жилья. Ее арендование за сутки обойдется в среднем 40 евро. Тогда как апартаменты в таунхайсах и виллах в сезон можно снять минимум за 100 евро. Конкретная цена формируется с учетом жилищно-коммунальных условий.

Ориентируясь на данные сведения, можно сделать выводы о том, какой вид построек способен принести наибольшую прибыль. Ведь, практически все, кто приобретает недвижимость, в дальнейшем строят на ее основе свой собственный гостинично-развлекательный бизнес.

Купить дом на Кипре обычно предлагают в двух вариантах: с ремонтом и без него.

В любом случае, самостоятельный подбор недвижимости очень сложно реализовать успешно. Рациональнее обратиться в специальную организацию, которая сможет сориентировать вас в наиболее приемлемых вариантах. В таком случае покупка окажется максимально оправданной, что в дальнейшем позволить рассчитывать еще и на дополнительную прибыль.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.12.2019
ЧТО СЕВЕРНЫЙ КИПР  может  предложить  инвесторам?
  Заняв свое место на международной карте более 40 лет, вы можете поверить, что  страна может предложить  посетителям не только  высокие стандарты комфортного современного образа жизни, но и прекрасные условия  для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре, и в будущем...
15.12.2019
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей,  которые увеличивают  период времени, в течение которого  покупатель  должен заплатить за...
04.11.2019
Как выгоднее продать вторичную недвижимость  на Северном Кипре
  Компания Alliance-Estate, имея большой опыт работы в сфере недвижимости, занимается  продажей вторичных объектов  недвижимости на Северном Кипре. В этой статье мы хотим ответить на многочисленные вопросы наших покупателей и продавцов  от том, как лучше, выгоднее и быстрее продать...
28.10.2019
Инвестиции в недвижимость Северного  Кипра  2019-2020, рост и причины.
  Причины,  которые увеличили спрос на инвестиции в недвижимость на Северном Кипре - это низкие цены из-за политического статуса  страны, довольно низкие процентные ставки и  легкое получение кредита, легкая  иммиграция и проживание на  Северном Кипре, высокий и недорогой уровень...