Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выгодна ли покупка недвижимости на северном Кипре?


В любое время продажи и приобретения квартир, вилл и домов имели значительную финансовую стоимость. Что уже говорить об курортных островах, где в сезон цены на арендование жилья могут становится просто заоблачными.

Безусловно, покупка недвижимости на северном Кипре — является прекрасным капиталовложением, которое в дальнейшем может приносить прибыль, являясь дополнительным пассивным доходов. В тоже время, необходимо четко понимать, в каком районе приобретение окажется более выгодным, а в каком — и вовсе убыточным.

недвижимость на северном Кипре

Параметры грамотного приобретения: почему важно учитывать стоимость и популярность аренды?

Практически все отдыхающие снимают себе жилье. Его предоставление позволяет местным жителям неплохо зарабатывать. Понимая специфику отельного бизнеса, многие соотечественники планируют и сами купить недвижимость на Кипре. Это может быть как гостиничный комплекс с развитой структурой, так и небольшой дом с несколькими комнатами.

Первый вариант — идеальное решение для всех отдыхающих, которые приехав заграницу, рассчитывают на комфорт и полноценное обслуживание соответствующими специалистами, что осуществляют: уборку помещений, приготовление еды, разнос вещей, могут посидеть с детьми, предоставить автомобиль.

В зависимости от цены, недвижимость (северный Кипр) соответствует определенному кругу параметров. Здесь решающими являются как просторы самого помещения, так и непосредственно район, в котором предлагается купить квартиру, виллу или дом. Так, туристическая зона (tourist area) рассчитана на бюджетного отдыхающего, в то время, как район кафе Паскуччи (Pascucсi) принимает более состоятельных.

Односпальная студия — самый дешевый вариант жилья. Ее арендование за сутки обойдется в среднем 40 евро. Тогда как апартаменты в таунхайсах и виллах в сезон можно снять минимум за 100 евро. Конкретная цена формируется с учетом жилищно-коммунальных условий.

Ориентируясь на данные сведения, можно сделать выводы о том, какой вид построек способен принести наибольшую прибыль. Ведь, практически все, кто приобретает недвижимость, в дальнейшем строят на ее основе свой собственный гостинично-развлекательный бизнес.

Купить дом на Кипре обычно предлагают в двух вариантах: с ремонтом и без него.

В любом случае, самостоятельный подбор недвижимости очень сложно реализовать успешно. Рациональнее обратиться в специальную организацию, которая сможет сориентировать вас в наиболее приемлемых вариантах. В таком случае покупка окажется максимально оправданной, что в дальнейшем позволить рассчитывать еще и на дополнительную прибыль.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...
12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...