Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выход на пенсию за рубежом


С завершением нашей трудовой деятельности и подросшими  и независимыми детьми,  у большинства  людей появляется фантастические  новые возможности! Одна из них – это поменять жилье на зарубежное, и искать его в таком месте,  которое теперь  совсем  не обязательно  должно быть на удобном расстоянии до  работы или  школы.

Во время нашей жизни мы часто оказываемся перед выбором, который диктуется умом или сердцем, и leaving abroad when retired - Alliance Nc будем откровенны, наша голова почти всегда получает решающий голос. Выход на пенсию  однако, дает нашему сердцу возможность иметь серьезные рычаги для голосования. Наконец, более теплый  климат и прекрасные перспективы радостной жизни в теплом  месте, выходят  на лидирующие позиции голосования.

Возьмем например, путешественников – англичан: по данным  издания Телеграф,  почти половина британцев с доходом более  60 000 фунтов стерлингов,  планируют  выехать на пенсию за пределы Великобритании либо на постоянной основе, либо, по крайней мере, на несколько лет.

Выбор сердца – это  солнце,  воздух, заполненный голубым небом и бирюзовым видом на море, не должен вызывать серьезную причину для беспокойства.

Есть некоторые очень хорошие новости для тех, которые читают эту статью,

Существуют некоторые очень ощутимые преимущества выхода на пенсию за границей, которые с проницательным планированием должны приводить к тому, что голова и сердце чувствуют глубокое чувство взаимного удовлетворения в их «совместном решении»  выехать в отставку за границу.

Как действительно сделать ваш выход на пенсию за рубежом очень выгодным:

Наслаждайтесь преимуществами низкой стоимости  недвижимости и жизни во многих курортных местах. При хорошем планировании, в некоторых наших любимых местах  для выхода на пенсию, таких как Испания или Португалия, или Кипр  прожиточный минимум может быть  намного меньше, чем в родной стране проживания.

Конечно, это сильно зависит от страны, в которой вы решили уйти в отставку: если Монако является вашим выбором для выхода на пенсию, это может быть не так.

Если же  вы отправитесь на Северный Кипр, то разница в стоимости жизни будет незначительной, а учитывая теплый климат  в течение практически всего года, наличие недорогих и всегда свежих овощей и фруктов, она может быть  в разы дешевле.

Выход на пенсию за границей,  на Северном Кипре, предлагает более низкую стоимость жизни.  Здесь вы будете приятно удивлены общим снижением стоимости и, следовательно, очень приятным увеличением вашей личной покупательной способности.

Если вы хотите сравнить цены на проживание в  вашей родной стране и на Северном Кипре, проверьте блестящий сайт компании Alliance- Estate, который можно использовать для  просмотра недвижимости по регионам, просчета стоимости недвижимости,  всех необходимых налогов и расходов. Здесь также можно прочитать информацию самой разной тематики о Северном Кипре.

leaving abroadНо самое главное – это климат. Выберите более здоровый климат для себя! Мы все чувствуем себя счастливее в солнечные дни. Мы готовы перетерпеть неудобства во время  путешествия по оживленным аэропортам, если нас ждет вознаграждение тепла и солнечного света в зарубежной стране .

Лучший климат может помочь более здоровому отходу на пенсию. Не просто выберите место, в котором вы были только в разгар курортного сезона. Сделайте некоторые климатические исследования и выберите место для выхода на пенсию, основанное на вашем идеальном общем климате, и убедитесь, что он подходит для вашего образа жизни и любимых занятий. Узнайте наиболее высокую температуру на Кипре.

Возьмите несколько недель, чтобы посетить Кипр   в то время, когда наиболее  жарко. Вы можете воспользоваться ознакомительным туром с сопровождением специалистов  Alliance NC, чтобы познакомится с  регионами Северного Кипра и недвижимостью  в разных местах страны.

Планируйте свой идеальный образ жизни в пенсионные годы. Независимо от того, где вы живете, выход на пенсию всегда будет началом совершенно другого образа жизни. Планируете ли вы его  или нет, ваша жизнь сильно изменится в зарубежной стране и вы непременно получите новые импульс к развитию и движению.

 

Другие статьи


02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...
31.07.2018
Инвестиции в зарубежную недвижимость – получи прибыль или оплачивай расходы
Если вы хотите, чтобы ваша зарубежная недвижимость была хорошей инвестицией,  при покупке важно подумать о долгосрочной перспективе. Эксперт по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NCпостоянно освещает новости местного рынка недвижимости, строительные проекты и регионы, которые считаются  инвестиционными горячими...
24.07.2018
Бабутса созрела!
Babutsa или колючая груша созрела на Северном Кипре. Как? Вы не знаете, что это такое? Бабутса - плод кактуса, который можно увидеть повсюду на острове. Это растение неприхотливо и не требует особого ухода и воды. Название "babutsa" происходит от греческого слова и...
13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...