Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Почему инвестировать в недвижимость Северного Кипра?


 

Северный Кипр с Альянс«Я  спрашивал  русских, которые проживают на Северном Кипре, почему они выбрали Северный Кипр? Почему кто то, кто живёт в роскошных домах в Москве, имея шофёра и уборщицу, решил перевезти всю семью на Северный Кипр и жить здесь…» - так начал рассказ о своём решении переехать на Северный Кипр Максим, который ещё два года назад не мог и представить, что своим постоянным местом жительства он сделает небольшой пригород Кирении.

Их ответ простой - они не бояться выходить на улицу или посылать детей в школу, потому что чувствуют себя совершено безопасно. Кроме того, здесь им не нужно ставить двойные замки на двери на ночь, или иметь необходимость иметь высокие уровни безопасности.  Проживая на Родине, они должны быть  уверены, что живут в хорошем для жизни районе, для жизни и доступном, практичном и безопасном. Ведь самый большой страх человека,  это то, что что –то случится с его семьёй или с ним самим. Шансы, что это случится с ним на Кипре – минимальны. Уровень преступности здесь – очень низкий. Фактически, Северный Кипр одна из наиболее безопасных стран в мире.

Для чего люди покупают землю? Чтобы построить дом. Почему люди покупают дом? Чтобы быть счастливыми.

Таким образом, Северный Кипр – это хороший выбор для людей с хорошим доходом, которые дают большое значение безопасности.

Люди, приезжающие сюда впервые с разных стран, удивлены, что продукцию, которая продаётся в их странах, можно найти и здесь. Дополнительно, Северный Кипр – это райское место для тех, кто любит рестораны, а еда  здесь и вкусная и здоровая. 

Если все это принять во внимание, то Северный Кипр – идеальное место, чтобы переехать сюда и вести спокойную жизнь.иностранцы выбирают Северный Кипр

 Уровень расходов на Кипре нормальный, не дорогой, но и не дешёвый. С другой стороны, это место, где ребёнок может получить прекрасное образование на самом высоком уровне. Знаменитые профессора и известные преподаватели со многих стран мира приезжают сюда для того, чтобы работать в университетах.

Так почему же инвесторам вкладывать финансы в ТРСК? Переехав через границу на Южном Кипре, Британцы или Русские, покупая землю в Лимассоле, заплатят 1 млн или 1.5 млн евро. Такой же кусок земли для застройки в Эсентепе будет стоить 500 000 евро. Землю под застройку виллы в прекрасном месте, близком к горам и морю, можно купить за 30000 – 50000 евро. И на Южном Кипре очень трудно будет найти равноценный по красоте кусок земли.

Исторические воспоминания и памятники добавляют природную красоту Кипру. Это - как жемчужина со многими замками, монастырями и другими историческими памятниками. Люди которые приезжают в поселение Беллапаис, потрясены совокупностью исторической и природной красоты. По вечерам, здесь можно, прогуливаясь во узким вымощенным из камня уличкам вдоль центра поселения, пройти вдоль десятка уютных ресторанов, где можно провести приятное время.

Негативная реакция по отношению к иностранцам появилась на Южном Кипре пару лет назад, после экономического кризиса. Но если иностранцы приезжают на северный Кипр, их окружает мягкость в отношении к ним, где все стараются им помочь в случае необходимости.

Если говорить о строительстве, можем увидеть, что стоимость строительства все ещё недорогая. В настоящем, стоимость квадратного метра 500 – 1000 английских фунтов, эта цена чаще зависит от региона (стоимости земли). Если говорить о готовых  объектах, то цены на квартиры на северной стороне Кипра начинаются в среднем от 40 000 евро, и выбор недвижимости предоставлен довольно разнообразный и в регионе Кирения и в Фамагуста.  Для того чтобы оценить все самим, стоит посетить Северный Кипр в рамках бесплатного ознакомительного тура, который предлагает компания Альянс – Истейт, и рассмотреть как объекты так и возможности, которые предлагает остров, как для инвестиций, так и постоянного проживания.

 

Почему инвестировать в Северный Кипр, Искеле - Альянс 

 

 

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...