Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?


Cyprus investment - Alliance EstateБывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно.

Множество компаний, в том числе и агентство недвижимости на Северном Кипре - Alliance Estate, играют большую роль в привлечении туристов и инвесторов, и с маршрутами из Великобритании, России, Украины, Казахстана на Кипр, начинающимися в среднем от 100 евро, легко понять, почему спрос так высок как для аренды на время отпуска, так и для покупки второго дома на Кипре.

Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?

Рынок недвижимости на Кипре является одним из самых быстрорастущих в Средиземноморье, а цены в некоторых районах растут в среднем на 10% - 20% в год.

Цены на недвижимость все еще ниже, чем во многих других европейских странах, особенно на северной части острова.

На Кипре наблюдается резкое увеличение количества доступных объектов для гольфа, в то время как цены на гольф-недвижимость подорожали за последние годы на 40%. Это чаще всего европейский рынок. Русскоязычное население скупает как правило недвижимость у моря.

340 солнечных дней в году делают его комфортным и приятным местом для жизни. На Кипре высокий уровень жизни, и хорошие условия для отдыха, в том числе первоклассные поля для гольфа, теннисные корты, казино и пляжи.

Стоимость жизни

Низкая стоимость жизни часто способствует улучшению качества жизни.выгодные инвестиции на Кипре- Alliance -Estate

На Северном Кипре низкий уровень преступности, и местное население, дружелюбные люди делают его желанным местом для посещения или проживания.

Превосходное медицинское обслуживание, образование и преимущества оффшорного бизнеса сделали его еще более привлекательным.

По прогнозам аналитиков, в ближайшие 10 лет туризм вырастет более чем 6%, что является хорошей новостью для инвесторов в недвижимость, которые ищут готовый рынок. Многие собственники жилья ориентируются на сдачу приобретаемой недвижимости в аренду, и компания Alliance-Estate предлагает своим клиентам различные пакеты: долгосрочную аренду, краткосрочную аренду, смешанные варианты. Квартиры и виллы, расположенные в самых разных регионах, дают прекрасную прибыль от аренды, от 6% до 15% годовых от стоимости.

Малым и большим инвесторам страна предлагает недорогие цены, основанную на английских законах правовую систему, гарантированную аренду жилья во многих регионах, качественное и недорогое образование.

Вступление Северного Кипра в ЕС остается открытым вопросом: переговоры на тему объединения острова продолжаются, а открытие газовых месторождений и их транспортировка делают вопрос «единого Кипра» еще более актуальным.

Северный Кипр должен вступить в ЕС, когда Турция выполнит требования ЕС, включая урегулирование отношений с греческим Южным Кипром.

Очень эффективный земельный кадастр с простыми и хорошо управляемые процедуры делают покупку недвижимости безопасным вариантом.

Стоимость жизни на севере и юге Кипра низкая, что делает остров очень привлекательным районом для туристов и тех, кто рассматривает возможность выхода на пенсию на Кипре. Сельское хозяйство составляет большую часть экономики. Поэтому, хотя импортные продукты дорогие, местные продукты всегда свежие и доступные в течение круглого года.

Инвестиции в туризм

tourism in Cyprus - Alliance NC
В настоящее время на Кипре реализуется стратегический план развития туризма на 2019 год, который предусматривает модернизацию многих объектов и курортов в соответствии с изменениями в туристических тенденциях. Планируется, что этот план будет достигнут за счет увеличения количества прибывающих туристов, расходов на душу населения, продолжительности пребывания и повторных посещений. Мы увидим увеличение тематических парков, агро / природного туризма, пристаней для яхт и полей для гольфа, что удовлетворит интересы пребывающих туристов.

Постоянное улучшение доступа к воздушному транспорту на Кипр обеспечивает устойчивый рост показателей туризма, и летом реконструированный международный аэропорт в Экране на Северном Кипре принимает более 90 рейсов в неделю из многих пунктов назначения по всему миру.

Новые дороги на Кипре рассчитаны на независимого и предприимчивого туриста, желающего с легкостью исследовать остров.

Нынешнее стремление к улучшению туристических услуг для стимулирования экономики Кипра может рассматриваться только как хорошая новость для сегодняшнего инвестора в недвижимость, ищущего стабильный туристический рынок, на котором можно базировать инвестиции в недвижимость с высоким арендным потенциалом и хорошей доходностью капитала.

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...