Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?


Cyprus investment - Alliance EstateБывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно.

Множество компаний, в том числе и агентство недвижимости на Северном Кипре - Alliance Estate, играют большую роль в привлечении туристов и инвесторов, и с маршрутами из Великобритании, России, Украины, Казахстана  на Кипр, начинающимися в среднем от  100  евро, легко понять, почему спрос так высок как для аренды на время отпуска, так и для  покупки второго дома на Кипре.

Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?

Рынок недвижимости на Кипре является одним из самых быстрорастущих  в Средиземноморье, а цены в некоторых районах растут в среднем на 10% - 20% в год.

Цены на недвижимость все еще ниже, чем во многих других европейских странах, особенно на северной части острова.

На Кипре наблюдается резкое увеличение количества доступных объектов для гольфа, в то время как цены на гольф-недвижимость подорожали за последние годы на 40%. Это чаще всего европейский рынок. Русскоязычное население скупает как правило недвижимость у моря.

340 солнечных дней в году делают его комфортным и приятным местом для жизни. На Кипре высокий уровень жизни, и хорошие условия для отдыха, в том числе первоклассные поля для гольфа, теннисные корты, казино и пляжи.

 

Стоимость жизни

Низкая стоимость жизни часто способствует улучшению качества жизни.выгодные инвестиции на Кипре- Alliance -Estate

На Северном Кипре низкий уровень преступности, и местное население, дружелюбные люди делают его желанным местом для посещения или проживания.

Превосходное медицинское обслуживание, образование и преимущества оффшорного бизнеса сделали его еще более привлекательным.

По прогнозам аналитиков, в ближайшие 10 лет туризм вырастет более чем 6%, что является хорошей новостью для инвесторов в недвижимость, которые ищут готовый рынок. Многие собственники жилья ориентируются на сдачу приобретаемой недвижимости в аренду, и компания Alliance-Estate предлагает своим клиентам различные пакеты: долгосрочную аренду, краткосрочную аренду, смешанные варианты. Квартиры и виллы, расположенные в самых разных регионах, дают прекрасную прибыль от аренды, от 6% до 15% годовых от стоимости.

Малым и большим инвесторам страна предлагает недорогие цены, основанную на английских законах правовую систему, гарантированную аренду жилья во многих регионах, качественное и недорогое образование.

Вступление Северного Кипра в ЕС остается открытым вопросом: переговоры на тему объединения острова продолжаются, а открытие газовых месторождений и их транспортировка делают вопрос «единого Кипра» еще более актуальным.

Северный Кипр должен вступить в ЕС, когда Турция выполнит требования ЕС, включая урегулирование отношений  с греческим Южным Кипром.

Очень эффективный земельный кадастр с простыми и хорошо управляемые процедуры делают покупку недвижимости безопасным вариантом.

Стоимость жизни на севере и юге Кипра низкая, что делает остров очень привлекательным районом для туристов и тех, кто рассматривает возможность выхода на пенсию на Кипре. Сельское хозяйство составляет большую часть экономики. Поэтому, хотя импортные продукты дорогие, местные продукты  всегда свежие и доступные в течение круглого года.

 

Инвестиции в туризм

tourism in Cyprus - Alliance NC
В настоящее время на Кипре реализуется стратегический план развития туризма на 2019 год, который предусматривает модернизацию многих объектов и курортов в соответствии с изменениями в туристических тенденциях. Планируется, что этот план будет достигнут за счет увеличения количества прибывающих туристов, расходов на душу населения, продолжительности пребывания и повторных посещений. Мы увидим увеличение тематических парков, агро / природного туризма, пристаней для яхт и полей для гольфа, что удовлетворит интересы пребывающих туристов.

Постоянное улучшение доступа к воздушному транспорту на Кипр обеспечивает устойчивый рост показателей туризма, и летом реконструированный международный аэропорт в Экране на Северном Кипре принимает более 90 рейсов в неделю из многих пунктов назначения по всему миру.

Новые дороги на Кипре рассчитаны на  независимого и предприимчивого туриста, желающего с легкостью исследовать остров.

Нынешнее стремление к улучшению туристических услуг для стимулирования экономики Кипра может рассматриваться только как хорошая новость для сегодняшнего инвестора в недвижимость, ищущего стабильный туристический рынок, на котором можно базировать инвестиции в недвижимость с высоким арендным потенциалом и хорошей доходностью капитала.

 

Другие статьи


07.10.2019
Порядок получения ВНЖ и Визовое регулирование.
  Виза, предоставляемая для туристов: по предъявлению сторудникам миграционной службы предворительно оплаченного бронирования гостиницы или иного жилья - до 30 дней. Для членов семьи или иного родственника до 3-го колена - до 60 дней (должен...
18.09.2019
Владеть домом на Кипре - для отдыха на солнце или для сдачи в аренду
Кипр - это прекрасный остров, в котором царит прекрасная погода круглый год и более 330 солнечных дней в году. Если этот факт сам по себе не убедил вас, что Кипр является подходящим местом для владения квартирой или виллой для отдыха,...
15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...