Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Зарубежная недвижимость - выгода и стабильность


 

Много статей и даже руководств написаны от том, почему и как правильно надо инвестировать в зарубежную недвижимость. В свете последних событий, эта тема стала не только более актуальной, но и ярко показала, что выиграли те, кто до кризисов имел собственность за рубежом. Сам факт сохранности финансов в зарубежной недвижимости, не учитывая её роста, уже является неоспоримым преимуществом. Продажа  своей собственности за границей даже по самой низкой рыночной цене уже означает не только возвращение финансов, но и заметную прибыль, в связи с резкими падениями курсов национальных валют в России, Украине, Казахстане.

 Но даже не учитывая кризисные явления последних лет, есть явные преимущества в зарубежных инвестициях, потому что ваши деньги могут не только быть в сохранности, но также стать пассивным источником дохода, позволить вам иметь дом для отдыха, и соответственно бесплатное проживание, но и рост стоимости самой недвижимости.

Попробуем разобраться в этом направлении поэтапно.

 Один из самых больших преимуществ этой стратегии является то, что вы можете разнообразить ваши вложения. недвижимость за рубежом купитьКогда вы вкладываете все деньги в отечественную недвижимость, ваши инвестиции могут быть успешными. Тем не менее, никто не застрахован, что по одним или другим причинам, весь отечественный рынок недвижимости может пострадать, чему примером новейшая история во многих постсоветских странах.  Когда это происходит, все недвижимое имущество, которое у вас есть не только снижается  в цене, но и, как правило, его очень трудно  продать. Когда вы распределяете свои деньги вокруг в различных рынков недвижимости, вы можете избежать этой проблемы, и если надо, продавать недвижимость именно в тех местах, где она наиболее ликвидна в данное время. Ведь не секрет, что когда рынок недвижимости одной страны испытывает падение цен и покупательной способности, в других странах наблюдается подъем стоимости на собственность. Действуя таким образом, вы почувствуете возрастающую стоимость вашего портфеля, даже если внутренний рынок будет показывать кризисный застой.

 Инвестиционная стратегия может приносить вам и пассивный доход. Когда вы  имеете инвестиционную недвижимость за границей, вы можете получать постоянный приток доходов от аренды. И лучшая сторона этого - то, что совсем не обязательно управлять этим самостоятельно. Вы можете нанять компанию по управлению вашей собственностью, купить недвижимость с гарантированной арендой, которая, как правило, оформляется  первоначально на три года с возможным продлением, использовать аренду на короткий срок, что приносит наибольшую прибыль или же сдавать в долгосрочную аренду, как минимум на год, напрямую, когда арендатор кладёт деньги на ваш счёт.

 зарубежная недвижимостьЕсли же вы обратились в компанию по управлению собственностью, агентству недвижимости или доверенному лицу, они будут нанимать людей, заботиться о техническом обслуживании и ремонте и собирать арендную плату для вас. Этот тип инвестиций, который идеально подходит для людей, которые заинтересованы в дополнительном пассивном источнике дохода, хотя для других он является основным.  Если при покупке зарубежной недвижимости, вы сразу ставите цель аренды, то необходимо подойти к её выбору именно с этой точки зрения.

 Ещё один бонус, который приходит с владением недвижимости за рубежом является то, что вы можете получить бесплатное проживание во время отпуска. Когда у вас есть собственность в желательных местах по всему миру, вы можете просто остановиться в одном из ваших имений и не должны арендовать номера в гостинице. Ещё один немаловажный факт, это то, что в некоторых странах, получение въездной визы или Вида на Жительство зависит именно от владения собственностью в определённой стране.

Зарубежная резиденция может стать и вторым домом, если вы этого захотите или ситуация в родной стране заставит вас задуматься об этом, или же вы просто решите свои пенсионные годы прожить в выбранной стране за границей.

Некоторые страны позволяют приобретение жилья по ипотечным кредитам. Это означает, что вы по-прежнему можете получать доход от аренды или проживать в своём доме во время отпуска или постоянно, оплачивая при этом кредит, который обычно предоставляется от 50% от цены.  

 

зарубежная недвижимость, Кипр

12.12.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...
12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...