Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Жильё на Северном Кипре становится более привлекательной инвестицией


Умеренный климат и захватывающие дух пейзажи северного региона Кипра уже давно привлекают иностранцев, и не только британских экспатов. И, так как фунт или другая валюта достигла своего наивысшего уровня по отношению к турецкой лире, отдых и покупка недвижимости на Северном Кипре стали относительно доступными для европейцев или же других обладателей конвертируемой валюты.

В то время как неповторимость вечнозелёных гор Бешпармак, уединенные песчаные бухты Кирении, или же сама жемчужина северного побережья – город Кирения/Гирне остаются эксклюзивным центром, где люди с достатком приобретают больше вторичное жильё, Новое жильё на северном кипрепесочные пляжи побережья Фамагусты и Искеле привлекают инвесторов, предпочитающих долгие планы оплаты или инвестиции с целью аренды. В этих регионах Северного Кипра иностранцы всё чаще иностранцы приобретают студии, квартиры, таунхаусы или виллы на первичном рынке.
Несмотря на то, что рынок недвижимости довольно сильно пострадал из-за кризиса в России и в других постсоветских странах, недорогая недвижимость Северного Кипра распродаётся задолго до окончания построения. Вид на Жительство и возможное вступление Северного Кипра в Евро зону являются только одной из причин высокой покупательной способности. Действительно, каждый владелец зарегистрированного контракта о покупке недвижимости на территории Северного Кипра, имеет полное право на оформление годового вида на жительство. А учитывая, что мировые СМИ в последнее время пестрят заголовками о встречах американских и европейских представителей власти с президентами Кипра, и даже о технике перехода Северного Кипра с турецкой лиры на евро валюту, или же о будущем международном статусе воздушных и морских портов в случае успешного референдума и воссоединения, вид на жительство Северного Кипра кажется ещё более привлекательным.

Однако, как было упомянуто выше, ВЖ Северного Кипра не единственная составляющая ежегодно увеличивающегося процента продаж. Даже не профессиональный покупатель обязательно узнаёт статистику роста цен на недвижимость, а цифры говорят: средний годовой рост стоимости недвижимости и земли составляет 20%, рост цен на недвижимость на начальной стадии строительства и его конечном этапе показывает разницу в 10%. Учитывая статус непризнанного государства в настоящем и большую вероятность объединения острова в ближайший год, можно предположить, что цены на недвижимость на южной и северной стороне острова не только выровняются, но, возможно,последние и опередят, благодаря природным данным и большему количеству песочных пляжей на восточном побережье.

Побережье ФамагустыДля иностранных инвесторов это весомая причина для вложения денег с целью быстрого увеличения финансовой прибыли. Особенно учитывая гибкие возможности при оплате собственности на Северном Кипре: при покупке новой недвижимости, большая часть застройщиков предлагает не только рассрочку до получения ключей, но долгосрочные кредиты, условие которых становятся одним из пунктов контракта и для получения которых понадобится только заграничный паспорт. И никаких справок о заработной плате, банков или же других условий. Каждый покупатель, который уже прошёл путь оформления контракта и получения прав собственника, непременно говорит- как всё очень просто!
Да, действительно просто, приехал, выбрал, обсудил условия оплаты и заплатил резервационный сбор. Дальше вся работа может проходить по интернету, а приехать на Северный Кипр можно уже для получения ключей от своего дома.
Или же, если покупатель владеет все суммой, можно вселяться в новый дом или квартиру сразу после регистрации контракта. Несложно, но только при условии что вы сделку будут проводить специалисты, которым вы можете полностью доверять!

 

кипр-недвижимость, купить

 

 

 

22.10.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...