Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

«Жизнь на море» -  каждодневная  реальность


 

инвестиции в недвижимостьНедвижимость на Кипре в настоящее время рассматривается наряду с  горячими странами  главных инвестиционных направлений, таких как Лондон, или, например, Нью-Йорк. Настоящая экономика и политика Северного Кипра  положительна и располагает к иностранным инвестициям по многим причинам.

Сейчас, накануне встречи в Женеве, где будут обсуждаться последние значимые вопросы территории, Северный Кипр  уже  получил заслуженные аплодисменты  за свою работу на пути к объединённому Кипру. Высокие факторы экономического роста, стабильность в банковской системе, заметный  рост иностранных инвестиций  в туристической и строительной отрасли показывают, что страна находится на пути успеха и мирового признания.

Собственники земли и недвижимости  на Северном Кипре получили уверенность и гарантии в том, что их интересы не будут ущемлены ни коим образом, и даже наоборот, в случае объединения Кипра, ожидается значительное увеличение стоимости их инвестиций. В этом случае, успешные инвесторы смогут быть довольны своим правильным выбором , подсчитывая заметный рост своих капиталов.

Многие иностранные компании застройщиков являются девелоперами престижных проектов на Северном Кипре и имеют  уже более чем 20-30 летний опыт в разработке и строительстве  проектов как на Кипре, так и за рубежом. Из-за растущего интереса зарубежных инвесторов, компании строят целые курортные комплексы квартир или вилл с самой развитой инфраструктурой, как правило, недалеко от побережья.

На протяжении многих лет Северный Кипр завоёвывал нишу называться одним из лучших курортовинвестиции в пляжную недвижимость в Средиземном море, и сейчас  зарубежные  инвесторы серьёзно рассматривают возможность  вложения  своих капиталов в этой стране. Ведь уникальная формула «жизнь на море» стала для многих покупателей каждодневной реальностью. 

Согласно статистике  Департамента Земельного Управления  и обследования страны, количество объектов, проданных на  Северном Кипре  за прошедший период 2016 года существенно возросла. Из всего числа продаж, более 70 %  собственников  контрактов стали местные и турецкие жители, остальные  принадлежат иностранцам.

Был замечен значительный  интерес со стороны ближневосточных инвесторов, которые стремятся иметь второй дом за рубежом. С резким увеличением спроса на иностранную недвижимость среди ближневосточных покупателей, увеличились и запросы о недвижимости Северного Кипра, и особенно вилл, расположенных недалеко от  яхтовых портов или от побережья, у скандинавских покупателей, а также россиян.

Сегодня компания Альянс – Истейт рада  предложить  своим покупателям роскошные апартаменты и виллы с собственными причалами или прямым  доступом к пляжу.  Жители большинства курортных  квартирных резиденций смогут пользоваться  прекрасными видами на море, самыми современными удобствами, близкой доступностью пляжей, работой обслуживающих компаний по уходу и аренде . Комплексы окружены ресторанами и торговыми учреждениями,  и в них, как правило, есть СПА , фитнес , сауна, бассейны,  которыми резиденты и гости могут пользоваться в  течение всего года.

Квартиры в комплексах на побережье,  обычно предложены в большом разнообразии объектов: самой разной площади и по разным ценам - от студий до трёх или четырёх спальных пентхаусов. Есть комплексы, где застройщики предлагают не только квартиры, но и виллы в рамках одного комплекса, тогда  у покупателей есть ещё больший выбор по цене, площади, типу недвижимости – от вариантов эконом класса до  отдельно стоящих вилл.  Но даже при выборе  недорогой квартиры - студии, например, покупатели могут выбрать  удобный  для них план оплаты- беспроцентной рассрочки или/и  кредита.  Ипотечные кредиты на недвижимость  предоставляются  застройщиком сроком до 10 лет под 8-12 % годовых.

 Многие  иностранные инвесторы выбирают недвижимость в мало обжитых, уединённых местах, незатронутых массивным строительством, каких на Северном Кипре немало. Недорогие виллы и бунгало предложены в районах Талису, Бахчели, Каплыджа, как на побережье так и в горах. Выбор такой недвижимости, в основном, предпочитают европейские пенсионеры,  решив  проживать  в одном из красивейших мест Северного Кипра,  наслаждаясь тишиной и красотой природы.

Если Вас интересует более подробная информация о  покупке недвижимости на Северном Кипре,  цены или  возможности  эмиграции, вы сможете всегда связаться с консультантами компании Альянс, выбрав один из контактов для связи:

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

скайп: alliance.estate

+7 929 939 5252

 

квартиры на северном кипре продажа

Другие статьи


10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...
30.08.2019
Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 2)
  Традиционную недвижимость на Северном Кипре  можно увидеть в виде  квартир, вилл и таунхаусов, расположенных в центре города, пригородах или сельской местности. Есть много старых, отремонтированных домов в причудливых, деревенских уличках в различных поселениях, таких как Лапта, Каршияка,Чаталкой, как...