Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Жизнь на море» -  каждодневная  реальность


инвестиции в недвижимостьНедвижимость на Кипре в настоящее время рассматривается наряду с горячими странами главных инвестиционных направлений, таких как Лондон, или, например, Нью-Йорк. Настоящая экономика и политика Северного Кипра положительна и располагает к иностранным инвестициям по многим причинам.

Сейчас, накануне встречи в Женеве, где будут обсуждаться последние значимые вопросы территории, Северный Кипр уже получил заслуженные аплодисменты за свою работу на пути к объединённому Кипру. Высокие факторы экономического роста, стабильность в банковской системе, заметный рост иностранных инвестиций в туристической и строительной отрасли показывают, что страна находится на пути успеха и мирового признания.

Собственники земли и недвижимости на Северном Кипре получили уверенность и гарантии в том, что их интересы не будут ущемлены ни коим образом, и даже наоборот, в случае объединения Кипра, ожидается значительное увеличение стоимости их инвестиций. В этом случае, успешные инвесторы смогут быть довольны своим правильным выбором , подсчитывая заметный рост своих капиталов.

Многие иностранные компании застройщиков являются девелоперами престижных проектов на Северном Кипре и имеют уже более чем 20-30 летний опыт в разработке и строительстве проектов как на Кипре, так и за рубежом. Из-за растущего интереса зарубежных инвесторов, компании строят целые курортные комплексы квартир или вилл с самой развитой инфраструктурой, как правило, недалеко от побережья.

На протяжении многих лет Северный Кипр завоёвывал нишу называться одним из лучших курортовинвестиции в пляжную недвижимость в Средиземном море, и сейчас зарубежные инвесторы серьёзно рассматривают возможность вложения своих капиталов в этой стране. Ведь уникальная формула «жизнь на море» стала для многих покупателей каждодневной реальностью.

Согласно статистике Департамента Земельного Управления и обследования страны, количество объектов, проданных на Северном Кипре за прошедший период 2016 года существенно возросла. Из всего числа продаж, более 70 % собственников контрактов стали местные и турецкие жители, остальные принадлежат иностранцам.

Был замечен значительный интерес со стороны ближневосточных инвесторов, которые стремятся иметь второй дом за рубежом. С резким увеличением спроса на иностранную недвижимость среди ближневосточных покупателей, увеличились и запросы о недвижимости Северного Кипра, и особенно вилл, расположенных недалеко от яхтовых портов или от побережья, у скандинавских покупателей, а также россиян.

Сегодня компания Альянс – Истейт рада предложить своим покупателям роскошные апартаменты и виллы с собственными причалами или прямым доступом к пляжу. Жители большинства курортных квартирных резиденций смогут пользоваться прекрасными видами на море, самыми современными удобствами, близкой доступностью пляжей, работой обслуживающих компаний по уходу и аренде . Комплексы окружены ресторанами и торговыми учреждениями, и в них, как правило, есть СПА , фитнес , сауна, бассейны, которыми резиденты и гости могут пользоваться в течение всего года.

Квартиры в комплексах на побережье, обычно предложены в большом разнообразии объектов: самой разной площади и по разным ценам - от студий до трёх или четырёх спальных пентхаусов. Есть комплексы, где застройщики предлагают не только квартиры, но и виллы в рамках одного комплекса, тогда у покупателей есть ещё больший выбор по цене, площади, типу недвижимости – от вариантов эконом класса до отдельно стоящих вилл. Но даже при выборе недорогой квартиры - студии, например, покупатели могут выбрать удобный для них план оплаты- беспроцентной рассрочки или/и кредита. Ипотечные кредиты на недвижимость предоставляются застройщиком сроком до 10 лет под 8-12 % годовых.

Многие иностранные инвесторы выбирают недвижимость в мало обжитых, уединённых местах, незатронутых массивным строительством, каких на Северном Кипре немало. Недорогие виллы и бунгало предложены в районах Талису, Бахчели, Каплыджа, как на побережье так и в горах. Выбор такой недвижимости, в основном, предпочитают европейские пенсионеры, решив проживать в одном из красивейших мест Северного Кипра, наслаждаясь тишиной и красотой природы.

Если Вас интересует более подробная информация о покупке недвижимости на Северном Кипре, цены или возможности эмиграции, вы сможете всегда связаться с консультантами компании Альянс, выбрав один из контактов для связи:

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

скайп: alliance.estate

+7 929 939 5252

квартиры на северном кипре продажа

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...