Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Активный рынок продаж от собственников - время покупать!


villas in Northern CyprusИскеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости. Если вы хотите купить недвижимость дешево, сейчас самое время обратить внимание на вторичку. Из-за новых законов ТРСК, ограничивающих приобретение одной недвижимости на каждого иностранца, многие инвесторы продают свои квартиры, что создает отличные возможности для выгодных сделок.

В Искеле, а также в районах Богаз, Лонг Бич и Ени Богазычи, можно найти широкий выбор вторичной недвижимости: студии, квартиры-лофт, а также квартиры с одной, двумя и тремя спальными комнатами. Эти районы известны своими песчаными пляжами и чистым морем, что делает их идеальными для жизни и отдыха.

Искеле привлекает своей развитой инфраструктурой: здесь находятся школы, больницы, магазины и рестораны, что делает жизнь комфортной и удобной. Лонг Бич, с его длинными песчаными пляжами и живописными видами, является одним из самых популярных мест для приобретения недвижимости. Если вы ищете дешевую недвижимость в Искеле или Кирении, сейчас идеальное время для покупки. Благодаря наличию вторичной недвижимости, можно найти выгодные предложения, которые подойдут как для постоянного проживания, так и для инвестиций. Не упустите возможность стать владельцем недвижимости у моря в одном из самых красивых уголков Северного Кипра.

Искеле, ранее известный как Трикомо, отличается не только природными красотами, но и своей историей и культурным наследием. Город расположен на восточном побережье Кипра и славится своими широкими пляжами и теплым климатом. В Искеле вас ждут уютные кафе, традиционные кипрские таверны и современные торговые центры, что делает этот район идеальным для семейной жизни и отдыха.

Наиболее привлекательной для инвесторов является вторичная недвижимость, представленная разнообразными вариантами жилья. Студии и квартиры-лофт пользуются большой популярностью среди молодых людей и пар, ищущих удобное и стильное жилье. Квартиры с одной, двумя и тремя спальнями идеально подойдут для семей и тех, кто ценит простор и комфорт. Благодаря активному развитию района, вторичная недвижимость в Искеле и близлежащих районах остается востребованной и привлекательной для покупателей со всего мира.

Кирения, расположенная на северном побережье Кипра, известна своим очаровательным старым городом, великолепной гаванью и потрясающими видами на Средиземное море. Город сочетает в себе исторические достопримечательности и современные удобства, предлагая разнообразные возможности для проживания и отдыха. Вторичная недвижимость в Кирении представлена как уютными студиями и квартирами-лофт, так и просторными апартаментами с несколькими спальнями. Многочисленные рестораны, кафе, магазины и культурные объекты делают Кирению привлекательным местом для жизни и инвестиций.

Благодаря новым законам, регулирующим покупку недвижимости иностранцами, рынок вторичной недвижимости в Северном Кипре становится все более активным. Инвесторы стремятся продать свои квартиры, предоставляя отличные возможности для новых покупателей. Если вы хотите купить дешевую недвижимость в Искеле, Богазе, Лонг Бич или Ени Богазычи, сейчас самое время. Здесь вы найдете разнообразные предложения, которые подойдут как для постоянного проживания, так и для отдыха.

Особое внимание стоит уделить районам Богаз и Ени Богазычи, которые славятся своими живописными пляжами и спокойной атмосферой. Богаз – небольшой рыбацкий поселок, который предлагает уникальную возможность насладиться размеренной жизнью у моря. В Ени Богазычи, кроме прекрасных пляжей, вас ждет разнообразная инфраструктура, включающая школы, больницы, магазины и рестораны. Эти районы идеально подходят для семей с детьми и тех, кто ищет спокойствие и комфорт.

Лонг Бич, один из самых популярных пляжей Северного Кипра, привлекает не только туристов, но и инвесторов, желающих приобрести недвижимость у моря. Здесь можно найти как современные квартиры-студии, так и просторные апартаменты с несколькими спальнями. Благодаря чистому морю и песчаным пляжам, Лонг Бич является отличным местом для жизни и отдыха.

Инфраструктура Искеле и Кирении продолжает активно развиваться, что делает эти районы все более привлекательными для покупателей недвижимости. Новые школы, больницы, торговые центры и развлекательные заведения обеспечивают высокий уровень комфорта и удобства для жителей. Независимо от того, ищете ли вы уютную студию или просторную квартиру для всей семьи, в Искеле и Кирении вы найдете именно то, что вам нужно.

Таким образом, покупка вторичной недвижимости в Искеле и Кирении – это отличная возможность выгодно вложить средства и стать владельцем недвижимости в одном из самых красивых и комфортных регионов Северного Кипра. Не упустите шанс приобрести жилье у моря по доступным ценам и наслаждаться жизнью в окружении природы и исторических достопримечательностей.

Другие статьи


17.07.2024

Общество нуждается в срочных реформах! Туфан Эрхюрман, лидер Республиканской турецкой партии (CTP).

«Первой задачей является перепись населения. Перепись населения и демографическая политика – это разные вещи. «Сначала нам нужна перепись населения, а затем должна выстраиваться демографическая политика», - заявил Туфан Эрхюрман, лидер Республиканской турецкой партии (CTP). Эрхюрман был гостем на...
17.07.2024

Новые законы на Северном Кипре: что нужно знать иностранным покупателям недвижимости

На Северном Кипре в последнее время произошли значительные изменения...
10.07.2024

Рынок недвижимости на Северном Кипре - значительные изменения, без паники!

Рынок недвижимости на Северном Кипре претерпевает значительные изменения, главным образом благодаря введению новых законов, направленных на наведение порядка и стабильности. Эти нормы, многие из которых вступили в силу 21 мая, в настоящее...
08.07.2024

Новые законы ТРСК и вторичный рынок

Рынок недвижимости Северного Кипра в последние годы пережил значительный бум, вызванный сочетанием местных и международных факторов. Согласно последнему индексу 2024 года, цены на недвижимость и арендные ставки показали значительный годовой рост. Аренда офисов также показала заметный рост ...