Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Безопасно ли инвестирование в недвижимость Северного Кипре


Northern Cyprus profitable investment - Alliance-EstateЭто вопрос, который задают многие инвесторы перед тем, как начать свой инвестиционный поиск недвижимости на Северном Кипре. Северный Кипр - это страна, которая по-прежнему остается наиболее предпочтительной для инвестиций для иностранных граждан, так же как и ведения бизнеса, из-за безопасности и свободы, предоставленной инвесторам правительством ТРСК. Сразу стоит заметить, что если вы не крупный инвестор, который приобретает гостиницы с казино или банк, происхождение ваших денег здесь никого не интересует, так же как и способ передачи финансов.

Экономика Северного Кипра столкнулась с множеством препятствий, таких как политическая и экономическая нестабильность, но осталась устойчивой, развивается и продолжает предоставлять безопасную платформу для инвесторов, поэтому становится одним из самых безопасных центровдля иностранцев, которые заинтересованы в инвестиционных возможностях.

Страна продолжает экономически развиваться, и предоставлять ВНЖ потенциальным инвесторам. Виза временного или постоянного пребывания может быть получена на основании владения жилья на Северном Кипре, бизнеса или рабочей визы, которую предоставляет работодатель. Следует осторожно относиться к рассылкам или сайтам, рекламирующих изобилие предложений по рабочей визе. Это далеко не правда!

Турецкая лира - государственная денежная единица Северного Кипра, но евро фунты и доллары можно обменять на товар или лиры в любом обменном пункте или супермаркете. Слабость турецкой лиры отражается благоприятно на доходы иностранных граждан, которые получают прибыль в валюте,

Иностранцы пользуются хорошей возможностью в секторе недвижимости, Dom na sever nom Kipre - Alliance-Estate

а инвестиции в растущий рынок недвижимости в настоящее время очень выгодны. Растущие цены на жилье, востребованная и выгодная аренда, дефицит земельных участков для строительства, особенно в престижных районах.

Несмотря на пандемию, растет число туристических посещений, что приводит к более высоким требованиям в отношении к качеству ДОМОВ и покупки недвижимости, поскольку большинство туристов, посещающих страну, проявляют интерес к инвестициям.

Северный Кипр - это страна с быстро развивающейся экономикой, при этом сектор недвижимости и туризма находится на подъеме, что должны вселить уверенность и укрепить доверие у тех, кто хочет стать инвесторами свои финансы в страну.

Думаю, на ваш вопрос «безопасно ли инвестировать в недвижимость Северного Кипра» я уже практически дал ответ, и я знаю, что вы собираетесь сказать: «Да, это безопасно!».

Разговор о демографии на Северном Кипре еще больше повысит вашу симпатию к покупке жилья в новых и современных проектах недвижимости, так как население из самых разных стран мира вносит больший вклад в инвестиции.

Если вы заинтересованы в отличном жилищном проекте и покупке квартиры или дома, знайте, что вы на пути к безопасной и успешной инвестиционной деятельности благодаря наличию огромного рынка с большим количеством потенциальных клиентов и соответственно, ликвидности вашего жилья.

Другие статьи


29.01.2024

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби...

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби, от уменьшение береговой линии Кипра до баснословного экономического роста —главные события Северного Кипра за 2023 год. Наши подписчики действительно любят хорошие новости. Две трети самых читаемых...
26.01.2024

Северный Кипр инвестиции - выгодно

Конечно, много стран предлагают различные варианты для покупки, но сочетание преимуществ покупки и географической и климатической привлекательности , предлагаемых рынком недвижимости на Северном Кипре , пока не имеет себе равных. Любой, кто хочет...
18.01.2024

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости

Оценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи /...
15.11.2023

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости

В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности...