Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Двухкомнатные квартиры на Северном Кипре - самое востребованное жилье


apartment 1+1 in Girne - profitable investment- Alliance-EstateПоскольку рынок недвижимости Северного Кипра выровнялся и многие покупатели жилья заинтересованы в квартирах с одной спальней, как в доступном и практичном способе начать инвестировать в недвижимость острова. Традиционно однокомнатные квартиры воспринималисьранее как менее желательный вариант, но актуально ли это мнение до сих пор?

Простой и понятный ответ-нет, и даже наоборот.

Квартиры с одной спальней на Северном Кипре являются очень привлекательным вариантом и предлагают высокую рентабельность инвестиций в таких районах, как Искеле, Бафра, Кирения. Десять лет назад было мнение, что чем больше комнат можно было купить, тем лучше, однако, в последнее время мы все чаще наблюдаем усиленный спрос на более компактное и удобное жилье, и повышение рентабельности инвестиций.

Вот что вам следует знать, если вы думаете об недорогом инвестировании в недвижимость на Северном Кипре?

Место нахождения: начнем с очевидного - как показывает опыт, вам следует рассмотреть собственность 1+1, если она расположена как можно ближе к центру города. Люди готовы пожертвовать большим метражом, если они ищут что-то целесообразное и в непосредственной близости от работы .Квартира в центре города будет всегда востребована для аренды или последующей перепродажи.

Удобства: убедитесь, что ваша квартира находится в нескольких минутах ходьбы или в нескольких минутах езды от окружающих удобств. Если гостиная, кухня и душевая очень маленькие, будет иметь огромное значение, если рядом будут удобства, которые удовлетворят ваши повседневные потребности.

Небольшое примечание о парковочных местах: квартиру без парковочного места может быть относительно сложно продать. Если у вас нет возможности припарковаться, убедитесь, что близлежащие районы и районы хорошо обслуживаются и связаны общественным транспортом.

Стиль: когда дело доходит до выбора недвижимости на Северном

Кипре, например,apartment 1+1
в Кирении, постарайтесь избежать фетиша в сторону чрезмерно развитых регионов и типовых многоэтажек. Переизбыток идентичных или похожих квартир влияет на арендную стоимость и прирост капитала вашей собственности. Скорее принимайте и исследуйте небольшие, старые жилые дома или современные новостройки в этих районах.

Тем не менее крайне важно собрать как можно больше информации о спросе, желательности и популярности того или иного города на Северном Кипре, прежде чем покупать здесь квартиру.Нередко новые высотные дома с уникальными концепциями проживания привлекают максимальное количество покупателей. Это именно та ситуация, которая наблюдается сегодня в городе Кирения- обеспеченные туристы или работники различного бизнеса или даже иногда студены ищут дорогое, но новое и комфортабельное жилье.

Размер и площадь застройки - еще один аспект, над которым стоит подумать. В то время как недвижимость с одной спальней, как правило, небольшая, площадь более 50 квадратных метров будет идеальным вариантом для рассмотрения. Кроме того, балкон является целесообразной особенностью, когда речь идет об инвестициях в небольшие квартиры.

Просмотры: виды, несомненно, привлекательны для любого жилого проекта, но они имеют гораздо большее значение, когда речь идет о выборе небольших помещений, поскольку они могут сделать их более просторными или воздушными и менее квадратными.

Виды на сад, природные ландшафты и квартиры с видом на море могут предъявлять в аренде значительно более высокие требования и предпочитаются больше, чем скажем, вид на соседний комплекс.

Что это значит для инвесторов в недвижимость?

Квартиры с одной спальней предлагают выгодные инвестиционные возможности для инвесторов в недвижимость на Северном Кипре. Тем не менее, при доработке одной из них, жизненно важно разработать и хорошо оценить стратегию выхода. Глубокое понимание сектора недвижимости на Северном Кипре еще больше увеличит шансы на успех и финансовую отдачу при продаже недвижимости в нужное время.

Большинство покупателей, ищущих однокомнатные квартиры, имеют бюджет от 90 до 200 тысяч долларов. Это означает, что инвесторы, намеревающиеся продать в среднесрочной перспективе, должны сосредоточиться на домах с такой стоимостью . Если вы купили квартиру по такой цене, то у вас есть некоторое пространство для роста и возможность обеспечить разумный спрос при перепродаже.

Тем не менее, однокомнатная квартира на Северном Кипре экономична: ее легко обслуживать при меньших затратах на коммунальные услуги. И что особенно важно, поскольку рыночный спрос высок, их удобно и легко продавать.

Признавая предпосылки для космополитического уровня жизни, которого требует нынешнее рабочее поколение, застройщики строят центры услуг вокруг жилых комплексов. Проекты теперь включают в себя такие удобства, как кафе, рестораны, бассейны, торговые центры и удобные соединения с центральными дорогами..И поскольку новые пригороды Кирении или Фамагусты продолжают расширяться, муниципалитет отвечает полной инфраструктурой на месте, такой как больницы, колледжи и развлекательные центры.

Имея многолетний опыт работы в сфере недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance-Estate рекомендует изучить такие города как Кирения, Фамагуста, или Лефкоша. В этих главных городах на Северном Кипре есть ряд новейших застроек, ориентированных на работающих и молодых специалистов, ищущих квартиры с одной спальней. Более того, поскольку доход от аренды относительно высок, инвесторы могут получать солидный доход от аренды, сохраняя при этом стоимость своей недвижимости.

Чтобы просто стать участником рынка недвижимости на Северном Кипре, многие покупатели недвижимости рассматривают квартиры с одной спальней как удобный и безопасный и недорогой способ вложения капитала в жилье. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости на Северном Кипре, обратитесь к нашим специалистам и получите исчерпывающую консультацию о выгодных инвестициях в недвижимость Северного Кипра.

Другие статьи


31.03.2024

Виллы на Северном Кипре: Ваш дом мечты в средиземноморском раю

Мечтаете ли вы о владении виллой на Северном Кипре? Не ищите дальше! Будь то просторная вилла, уютный бунгало или очаровательный таунхаус, у нас есть идеальное жилье для вас. Расположенные в востребованных районах, таких как Искеле, Фамагуста,...
31.03.2024

Изучение возможностей инвестиций в недвижимость на Северном Кипре

Введение:Северный Кипр, расположенный в восточном Средиземноморье, представляет собой многообещающий ландшафт для инвестиций в недвижимость. Этот регион, располагающий живописными местами, такими как Фамагуста, Искеле, Богаз и Йени-Богазичи, предлагает сочетание природной красоты, инвестиционного потенциала и стратегического положения. В этой...
20.03.2024

Северный Кипр - идеальное место для жизни и инвестиций

Если у кого то еще есть вопросы по уникальности Северного Кипра, то это страна, расположенная на одном из красивых и живописных островов Средиземного моря, имеющая мягкий климат, потрясающую и чарующую природу, богатое культурное наследие и совершенно...
13.03.2024

Если вы уже задумываетесь об инвестировании финансов в недвижимость за рубежом

Согласно статистике, полученной за последние годы, Северный Кипр считается одной из стран, которых ждет блестящее будущее в качестве одного из инвестиционных полюсов. И несмотря она рост цен на новую недвижимость, он привлекает внимание инвесторов со многих стран мира, и...