Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Эмиграция на Северный Кипр


эмигранты из РоссииСогласно новому исследованию ООН, число русских людей, живущих за рубежом во многих странах мира, достигло рекордно высокого уровня.

Не так давно, Российская Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные о миграции населения российских граждан. Только за период с января по август 2014 года, 203,6 тысяч людей покинули Россию, по сравнению с 186,4 тысяч в течение всего 2013 года. К сожалению, мы не смогли найти более свежие данные об иммиграции, но, несомненно, что в 2016 году число эмигрантов ещё более выросло.

Куда уезжают люди?

Соединённые Штаты, Германия, Канада, Финляндия являются основными странами куда направляется поток эмигрантов. Однако, переезд на постоянное жительство в эти страны требует больших затрат, а трудности возникающие на пути к иммиграции заставляют многих рассматривать более лёгкие пути для эмиграции.

Одним из таких является возможность эмиграции на Северный Кипр. Получить вначале временный, а эмиграция путем покупки жильявпоследствии постоянный вид на жительство здесь очень просто: для этого достаточно стать владельцем жилья. Заметим, что стоимость недорогой квартиры на Северном Кипре начинается в среднем от 35000 евро. И независимо от стоимости приобретаемого жилья, каждый иностранный гражданин и его семья, включая детей до 18 лет, могут получить временный вид на жительство.

Эмиграция на Северный Кипр не представляет больших сложностей: ведь

На Северном Кипре люди находят условия, которые удовлетворяют их потребности. Эмигранты хотят переехать в страну с гарантиями в сфере образования и медицинского обслуживания, культурно близкой для них, и относительно безопасной с различными возможностями для себя и своих детей. Для многих эмигрантов Северный Кипр уже стал вторым родным домом.

Владельцы малого бизнеса тоже выбирают Северный Кипр, и одной из таких причин является то, что здесь уже есть имеют русскоязычная община, где они могли бы легко начать свой собственный бизнес.

Большинство эмигрантов, переезжающих сегодня на Северный Кипр, являются представителями среднего и высшего среднего класса.

Люди, которые боятся неопределённой ситуации в своей собственной стране, находят на Северном Кипре спокойную жизнь, без страхов за здоровье и безопасность своих детей , ведь практическое отсутствие коррупции и безопасность проживания в ТРСК уже известна. Северный Кипр занимает 5 место среди самых безопасных стран в мире.

Согласно опросам, проведённым как в России, так и на Украине, каждый четвёртый участник, закончивший ВУЗ, уже обдумывал различные варианты эмиграции. И в списке стран возможной иммиграции, Северный Кипр занимает не последнее место.

Широко популярным на Северном Кипре стал и другой вид эмиграции: это люди, которые проводят шесть или более месяцев на Северном Кипре, а все оставшееся время живут в России, на Украине или Казахстане. Есть тип эмигрантов, которые приезжают домой только пару раз в году. Этот тип эмиграции скорее напоминает серию длительных деловых поездок. И, тем не менее, многие проживающие на Северном Кипре, планируют или не отрицают возможность возвращения в один прекрасный день на родину.

иммиграция на Кипр

27.09.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...