Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.


Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот неповторимый город в центре северного побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом по сравнению со своими более древними поселениями на Кипре..

Сегодня большинство туристов, напрвляющихся в Кирению, привлечены колоритной смесью национальной неповторимости и древних памятников архитектуры, развитой инфраструктурой – клубами, казино, ресторанами, и конечно потрясающими пляжами и изумрудным морем. На Кипре, безусловно, много солнца - в среднем 326 сверкающих солнечных дней в году.

На этом острове вы не сможете пройти несколько шагов в любом направлении, не споткнувшись о древние руины или реальную обстановку греческого или римского мифа. А старый город Кирения (Гирне) - это настоящий средиземноморский город, наполненный кипрскими традициями и культурой вплоть до уличных магазинов и замысловатых дворов, заполненных горшечной геранью.

Квартиры в Кирении растут в цене, и это происходит на фоне усиленного строительства в городе. Цены на недвижимость в Кирении самые дорогие по сравнению с другими городами на Северном Кипре, и несмотря на порядок цен, большинство квартир продается на начальном этапе построения.

Город Кирения стала одним из наиболее привлека

Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate

тельных городов для инвесторов – квартиры выгодно сдаются в аренду на короткий или долгий срок. Высокая арендная плата и стабильный рост цены за квадратный метр в Кирении объясняется расположением города и развитой инфраструктурой.

Сегодня застройщики в Кирении отходят от шаблонных дизайнов, и в продаже на рынке недвижимости Кирении появляются уникальные объекты, где дизайн, отделка и удобства могут поспорить с самыми современными архитектурными решениями в развитых городах Европы.

Студии в Кирении строятся редко, а цены на квартиры с одной спальной начинаются примерно от 60 000 фунтов (цены на недвижимость на Северном Кипре установлены в фунтах, хотя контракт зачастую может быть оформлен в долларах или Евро), двух спальные

(трехкомнатные) – 80000 -85000 английских фунтов стерлингов, а стоимость роскошных пентхаусов с садом и бассейном на крыше доходит до 300 000 и выше.

Однако, отъехав от Кирении на восток или запад, в Каршияку или Эсентепе, вы сможете приобрести
квартиру в разы дешевле, а если вы готовы заплатить всю сумму сразу, то смело рассматривайте предложения на вторичном рынке, где некоторые объекты, предлагаемые в продажу, вас могут приятно удивить.

Одним из направлений компании Alliance-Estate является продажа вторичного жилья. Свяжитесь со специалистами компании по телефону +9 0533 833 4177 и получите консультацию о покупке жилья в Кирении или окрестностях.

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...