Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.


Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со своими более древними поселениями на Кипре..

Сегодня большинство туристов, напрвляющихся в Кирению, привлечены колоритной смесью  национальной неповторимости и древних памятников архитектуры, развитой инфраструктурой – клубами, казино, ресторанами, и конечно потрясающими пляжами и изумрудным  морем. На Кипре, безусловно, много солнца - в среднем 326 сверкающих солнечных дней в году.

На этом острове вы не сможете пройти несколько шагов в любом направлении, не споткнувшись о древние руины или реальную обстановку греческого или римского мифа. А старый город Кирения (Гирне) - это настоящий средиземноморский город,  наполненный  кипрскими традициями и культурой вплоть до уличных магазинов и  замысловатых дворов, заполненных горшечной геранью.

Квартиры в Кирении растут в цене, и  это происходит  на фоне усиленного строительства в городе. Цены на недвижимость в Кирении самые дорогие по сравнению с другими городами на Северном Кипре, и несмотря на порядок цен, большинство квартир продается на начальном этапе построения.

Город Кирения  стала одним из наиболее привлека

Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate

тельных  городов для инвесторов – квартиры выгодно сдаются в аренду на короткий или долгий срок. Высокая арендная  плата и  стабильный рост цены за квадратный метр в Кирении объясняется расположением города и  развитой инфраструктурой.

Сегодня застройщики в Кирении отходят от шаблонных дизайнов, и  в продаже  на рынке недвижимости  Кирении появляются уникальные объекты, где дизайн, отделка и удобства могут поспорить с самыми современными архитектурными решениями в развитых городах Европы.

Студии в Кирении строятся редко, а цены на квартиры с одной спальной начинаются  примерно от 60 000 фунтов (цены на недвижимость на Северном Кипре установлены в фунтах, хотя контракт зачастую может быть оформлен в долларах или Евро), двух спальные

(трехкомнатные) – 80000 -85000 английских фунтов стерлингов, а стоимость роскошных пентхаусов с  садом и бассейном на крыше  доходит до  300 000 и выше.

Однако, отъехав от Кирении на восток или запад, в Каршияку или Эсентепе, вы сможете приобрести
квартиру в разы дешевле, а если вы готовы заплатить всю сумму сразу, то смело рассматривайте предложения на вторичном рынке, где некоторые объекты, предлагаемые в продажу, вас могут приятно удивить.

Одним из направлений компании Alliance-Estate является продажа вторичного жилья. Свяжитесь со специалистами компании по телефону +9 0533 833 4177 и получите консультацию о покупке жилья в Кирении или окрестностях.

Другие статьи


27.02.2020
Регионы Северного Кипра, выбор дома
Кипр не большой остров, всего 200 километров,, два часа езды  по хорошим дорогам страны от Гюзельюрта  на западе  до Карпаса  на востоке. Британские покупатели склонны отдавать предпочтение  северной части для постоянного переезда и выхода на пенсию, но у востока тоже...
26.02.2020
Купить недвижимость на Северном Кипре
  Вы ищете недвижимость на Северном Кипре? Прежде всего, что   важно знать о недвижимости на Северном Кипре,   что это, как правильно , безопасно, и без проблем приобрести будущий дом. Возможно, вначале вы арендуете недвижимость для проживания?...
15.12.2019
ЧТО СЕВЕРНЫЙ КИПР  может  предложить  инвесторам?
  Заняв свое место на международной карте более 40 лет, вы можете поверить, что  страна может предложить  посетителям не только  высокие стандарты комфортного современного образа жизни, но и прекрасные условия  для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре, и в будущем...
15.12.2019
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей,  которые увеличивают  период времени, в течение которого  покупатель  должен заплатить за...