Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.


Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со своими более древними поселениями на Кипре..

Сегодня большинство туристов, напрвляющихся в Кирению, привлечены колоритной смесью  национальной неповторимости и древних памятников архитектуры, развитой инфраструктурой – клубами, казино, ресторанами, и конечно потрясающими пляжами и изумрудным  морем. На Кипре, безусловно, много солнца - в среднем 326 сверкающих солнечных дней в году.

На этом острове вы не сможете пройти несколько шагов в любом направлении, не споткнувшись о древние руины или реальную обстановку греческого или римского мифа. А старый город Кирения (Гирне) - это настоящий средиземноморский город,  наполненный  кипрскими традициями и культурой вплоть до уличных магазинов и  замысловатых дворов, заполненных горшечной геранью.

Квартиры в Кирении растут в цене, и  это происходит  на фоне усиленного строительства в городе. Цены на недвижимость в Кирении самые дорогие по сравнению с другими городами на Северном Кипре, и несмотря на порядок цен, большинство квартир продается на начальном этапе построения.

Город Кирения  стала одним из наиболее привлека

Property in Kyrenia for sale- Alliance -Estate

тельных  городов для инвесторов – квартиры выгодно сдаются в аренду на короткий или долгий срок. Высокая арендная  плата и  стабильный рост цены за квадратный метр в Кирении объясняется расположением города и  развитой инфраструктурой.

Сегодня застройщики в Кирении отходят от шаблонных дизайнов, и  в продаже  на рынке недвижимости  Кирении появляются уникальные объекты, где дизайн, отделка и удобства могут поспорить с самыми современными архитектурными решениями в развитых городах Европы.

Студии в Кирении строятся редко, а цены на квартиры с одной спальной начинаются  примерно от 60 000 фунтов (цены на недвижимость на Северном Кипре установлены в фунтах, хотя контракт зачастую может быть оформлен в долларах или Евро), двух спальные

(трехкомнатные) – 80000 -85000 английских фунтов стерлингов, а стоимость роскошных пентхаусов с  садом и бассейном на крыше  доходит до  300 000 и выше.

Однако, отъехав от Кирении на восток или запад, в Каршияку или Эсентепе, вы сможете приобрести
квартиру в разы дешевле, а если вы готовы заплатить всю сумму сразу, то смело рассматривайте предложения на вторичном рынке, где некоторые объекты, предлагаемые в продажу, вас могут приятно удивить.

Одним из направлений компании Alliance-Estate является продажа вторичного жилья. Свяжитесь со специалистами компании по телефону +9 0533 833 4177 и получите консультацию о покупке жилья в Кирении или окрестностях.

Другие статьи


07.10.2019
Порядок получения ВНЖ и Визовое регулирование.
  Виза, предоставляемая для туристов: по предъявлению сторудникам миграционной службы предворительно оплаченного бронирования гостиницы или иного жилья - до 30 дней. Для членов семьи или иного родственника до 3-го колена - до 60 дней (должен...
18.09.2019
Владеть домом на Кипре - для отдыха на солнце или для сдачи в аренду
Кипр - это прекрасный остров, в котором царит прекрасная погода круглый год и более 330 солнечных дней в году. Если этот факт сам по себе не убедил вас, что Кипр является подходящим местом для владения квартирой или виллой для отдыха,...
15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...