Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Кипр - строительство недвижимости


Кипр в настоящее время переживает настоящий всплеск на рынке  недвижимости. Приобретая собственность на Кипре, люди возлагают большие ожидания от своих инвестиций.
Многие считают, что строительство собственного дома  под солнцем – это  просто мечта,  но  наша компания поможет превратить  эту мечту в реальность.  Более  15 лет  наша компания  занимаемся строительством  и продажей недвижимости на Северном Кипре.
Мы предлагаем свободный  от стрессов, персональный сервис и гарантируем, что  весь путь, начиная с момента выбора  земли до дня передачи ключей от нового дома,  мы пройдём шаг за шагом вместе с вами.  Мы гарантируем, что планы строительства индивидуальных проектов на Северном Кипре составляются в соответствии со строгими стандартами, а также, что  завершение строительства вашей собственности будет выполнено  в установленные сроки и по заранее оговоренной цене.
Alliance - Estate будет  постоянно информировать вас о прогрессе  строительства, посылая вам регулярные визуальные обновления, если вы находитесь за пределами Кипра.  Взяв фотографии вашего проекта ,  мы отправим их вам по электронной почте, с комментариями, для того, чтоб Вы  обладали  полнейшей информацией  о процессе строительства.
Вы увидите дома на Кипре, построенные нашей компанией  или другими застройщиками Северного Кипра   ранее, мы  также познакомим вас с многочисленными  и довольными  клиентами, выбравшими индивидуальное строительство.
Если вашим решением будем временное пребывание на острове, то мы предложим вам полное  управление  и уход за  вашим имуществом. Если вы решите сдать свою  виллу в аренду, мы будем рады помочь , взяв все хлопоты на себя. Наша компания  будет заботиться о Вашей собственности, как о своей  собственной, гарантируя, что счета оплачиваются, регулярные проверки сделаны и любое существенное техническое обслуживание проводится.

Процесс построения виллы на Северном Кипре

1.    Решите, что вы хотите, и мы найдем земельный участок в соответствии с вашими потребностями.  Земля на Северном Кипре измеряется в донумах, каждый донум равен 1338 квадратных метров.  Возможно, Вы решите построить виллу своей мечты  в горах, где потрясающие виды  будут будить вас на рассвете, или же дом в местности с развитой инфраструктурой, или на берегу моря,..-  мы постараемся  найти для Вас особенный участок земли.

2. Как только вы нашли то, что вы хотите, договор  покупки продажи должен быть составлен адвокатом Северного Кипра.  

3. Затем контракт подаётся  в Управление реестра земли и земельный участок должен быть зарегистрирован на ваше имя.

4. Определите стиль дома , который вы хотите иметь , и  архитекторы подготовят подробные чертежи для утверждения. Как только они будут  одобрены Вами,  должно быть получено  разрешение от Управления городского планирования.  После данного утверждения,  может начаться строительство дома.

5. Второй контракт будет составлен адвокатом между вами и строителем , где будут изложены конкретные сроки строительства, например, технические условия, график платежей, сроки завершения.
6.  После того как инженеры и архитекторы сделали необходимые чертежи , и вы согласились с ними , все рисунки / планы должны быть приняты  и одобрены  различными департаментами в том числе Управлением  городского планирования,  Департаментом  архитектуры , коммунальным предприятиям департаментов и рядом  других.

7. В зависимости от размера  Вашей ВИЛЛЫ НА КИПРЕ, строительство может быть завершено через 12 - 15 месяцев.

8. Обновления о прогрессе строительства  будут предоставлены Вам в любой удобной для Вас форме, с фотографиями и комментариями.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Правила строительства недвижимости  на Кипре

За пределами муниципальных границ Существуют ограничения, касающиеся строительства  в отдельных регионах Северного Кипра , это, как правило, 20% -35% от общей земельной площади, в зависимости от региона,  и с высотой  любого строительства, как правило, два этажа.  Данные меры были установлены Правительством ТРСК  для сохранения естественной красоты острова.

Индивидуальное строительство на Кипре

30.09.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


09.05.2019
Северный Кипр, прекрасное место для отдыха
Целый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье. Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый...
09.05.2019
Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная
Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении...
04.05.2019
Купить, чтобы сдать в аренду или аренда жилья на Северном Кипре?
В интернете  Вы найдете достаточно информации об аренде недвижимости на Северном Кипре. И арендодатели и арендаторы могут воспользоваться  статьями и заметками, чтобы приступить к поиску недвижимости для покупки с целью последующей сдачи в аренду или же для поиска квартир или виллы, которые...
29.04.2019
Покупка дома под солнцем- воплоти свою мечту в жизнь!
  Покупка дома под солнцем по-прежнему является очень доступным вариантом для инвестиций или в качестве вашего личного дома для отдыха или постоянного проживания, а кипрские виллы на Северном Кипре  предлагают идеальный выбор. Покупка недвижимости за рубежом никогда не была...