Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Интернет на Северном Кипре


Интернет связь на Северном Кипре быстро продвинулась вперед за очень короткий промежутокИнтернет на Северном Кипре времени, и те, кто уже давно проживают на северной части острова, знают это. Всего несколько лет назад мы все пользовались модемным соединением, ожидая вечность, когда наш компьютер соединится с остальной частью мира, и просто вообще испытывали разочарование при попытке сделать что – то, используя интернет соединение. Тем не менее, всё изменилось, и Северный Кипр теперь твердо опережает другие страны в плане множества предложенных вариантов подключения к интернету, доступных сегодня нам. Независимо от ваших требований, от домашнего или офисного использования сети, использования Скайпа на регулярной основе, на Северном Кипре предложен богатый выбор подключений к интернету.  Ниже приведены только некоторые опции возможного соединения, доступные сегодня, хотя не удивляйтесь, если что-то лучше Вам будет предложено в ближайшее время.

 Система Dial-Up 
Хороший аналог для тех, кто  не делает больше, чем отправляет и получает письмо или два друзьям или семье. Вы можете получить скорость около 41 kbps, но она полностью зависит от того, как много людей используют сервис в данный момент времени. Связь не самая лучшая, если вы хотите скачать или загрузить файлы, так как это может занять много времени. Пакеты доступны от большого количества поставщиков в крупных городах, и они могут быть предложены на срок шесть месяцев или год.

ADSL:
Это довольно новая услуга на Северном Кипре, предложенная с 2006 года-  цифровая абонентская линия, метод маршрутизации цифровых данных по медным телефонным проводам, что позволяет высокоскоростной доступ в Интернет и одновременное использование линии для передачи голоса. Система намного быстрее, чем вышеупомянутая, и также вы можете использовать ваш телефон во время интернет соединения. Различные пакеты и скорости доступны, так что проверьте возможные скидки и предложения на момент подключения.

Беспроводной интернет:
Эта опция стала возможна в течение последних нескольких лет, и  именно  она открыла базу для коммуникаций на Северном Кипре, особенно для компаний, которые нуждаются в сетевом решении. Это прекрасная возможность для личного пользования, если вы предпочитаете не иметь ограничение или привязку к одному столу. Все комплект, который, как правило, требуется для соединения - это либо маленький прибор в вашем доме и вывод на крышу одного центрального кабеля, который подключен к маршрутизатору, и вы можете использовать интернет, находясь на террасе или в саду вашего дома! Достижимые скорости от 128 кбит до 2048 кбит, есть множество интернет провайдеров, предлагающих эту услугу сейчас. Единственная проблема здесь в том, какой провайдер выбрать! Сейчас есть много компаний с офисами в городах Северного Кипра – Кирении, Лефкоше, Фамагусте, Гюзельюрте  и других, таких как, например,  Extend или Multimax. Они предлагают множество пакетов, в том числе общих и выделенных линий и различные варианты скорости.

Горячие точки Wi-Fi
Услуга, предоставляемые некоторыми провайдерами, которая дает право подключиться к «Wi-Fi Hot Spot» всем в определённом месте. Эта интернет связь даёт большие возможности для кафе, баров и отелей, и, обычно, она доступна для клиентов в качестве бесплатной услуги, чтобы побудить их выпить чашечку чая или съесть торт в свободное время! Вам наверняка понадобится ноутбук или постоянный друг, интернет- телефон. Вы также можете использовать эту услугу в других местах, как, например, крупные квартирные жилые комплексы, что очень выгодно и удобно. Услуга предложена немногими провайдерами в настоящее время, но если найдёте Hot Spot , это может оказаться отличным выбором для пользователей, которые только нуждаются в доступе  интернета на час или два.

3G:
3G в настоящее время предлагают оба мобильных оператора Turkcell и Telsim, и это супер быстрый вариант в любом 4GB на безграничной скорости. Связь3G- простое соединение USB, имеющие собственную сим-карту, которую вы подключаете к компьютеру. Нет грязных кабелей или маршрутизаторов, но единственный недостаток, это то, что это не беспроводной интернет, и поэтому может работать только напрямую с одного устройства одновременно. Цены начинаются с 60 турецких лир в месяц, и покупка пакета доступна у провайдера, оплата возможна ежемесячная или ежегодная. Это довольно новое явление на рынке, и этот вариант интернет связи является удобным для многих, особенно для тех, кто проживает в регионах, которые испытывают перебои с подключением.

04.12.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...