Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Инвестиции в недвижимость на Кипре- долгосрочно ориентированная прибыль


Распространенной ошибкой, совершаемой начинающими инвесторами в недвижимость, является ожидание возврата инвестиций в течение короткого периода времени. Тем не менее, внутренняя природа того, как работают инвестиции в зарубежную недвижимость, в том числе и на Кипре, требует, чтобы инвесторы сохраняли терпение в течение длительного периода времени для получения привлекательной прибыли. По словам специалистов компании Alliance-Estate, важность понимания долгосрочного характера инвестиций в недвижимость не может быть подчеркнута достаточно.

В течение длительного периода времени тщательно выполненные инвестиции в недвижимость обеспечат очень привлекательный доход с поправкой на риск, как видно из приведенного ниже графика.

Ключевым моментом недвижимости Северного Кипра является то, как инвестиции смогли обеспечить непревзойденную доходность за 20-летний период, в то же время подвергая инвесторов значительно меньшему риску, чем многие другие классы активов.

Однако в краткосрочной перспективе инвестиции на Северном Кипре, скорее всего, принесут отрицательную прибыль, поскольку для повышения цен на недвижимость требуется время, особенно сейчас, когда наблюдается такая массовая застройка в большинстве морских районов. Кроме того, при покупке новостроек и продаже недвижимости взимается значительная сумма налогов.

Краткосрочный ориентированный инвестор не должен рассматривать быстрые инвестиции в недвижимость на Кипре, и это один из главных секретов успешного инвестора в недвижимость. Инвестор должен быть готов удерживать свойства недвижимости в течение многих лет, чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций.

vocation in Northern Cyprus- Alliance-EstateПонимание того факта, что инвестирование в зарубежную недвижимость является долгосрочным процессом, сотворит чудеса в портфеле инвестора.

Стоит уделять пристального внимания макроэкономическим событиям - это ошибка, совершенная многими инвесторами в недвижимость на Северном Кипре. Удивительно видеть число инвесторов в зарубежную недвижимость, которые проводят глубокий анализ привлекательности того или иного объекта недвижимости, не принимая во внимание преобладающие макроэкономические условия вообще. Это дорогостоящая ошибка.

Стоимость объектов недвижимости на северной части Кипра тесно связана с базовым макроэкономическим состоянием страны или региона.

Во-первых, процентные ставки по кредиту будут иметь значительное влияние на стоимость имущества. На Северном Кипре действуют наиболее удобные планы оплаты- рассрочки и кредиты. Однако, когда процентные ставки низки, многие люди и корпорации, как правило, покупают недвижимость, поскольку выгодно использовать кредитное плечо для покупки жилой или коммерческой недвижимости. С другой стороны, когда процентные ставки растут, операции с недвижимостью имеют тенденцию к значительному снижению. Четкое понимание того, могут ли процентные ставки как напрямую от застройщиков, так и в банках, двигаться выше или ниже, может определить способность инвестора принять правильное решение об инвестициях в недвижимость.

Существуют разные факторы, которые определяют цену недвижимости в разных типах недвижимости - студиях, квартирах, виллах, таунхаусах, земельных участках,… Тщательное понимание факторов, влияющих на стоимость недвижимости на Северном Кипре, необходимо для успешного инвестора в недвижимость в долгосрочной перспективе. Специалисты продаж Alliance-Estate помогут Вам понять рынок недвижимости на Северном Кипреи сделают акцент просмотров на наиболее выгодные и ликвидные обьекты.

Northern  Cyprus - investment - Alliance-EstateНаконец, инвестор в недвижимость должен обратить пристальное внимание на развивающиеся отрасли. Понимание этого может раскрыть потенциальные инвестиционные возможности. Например, если ожидается, что сектор здравоохранения будет расти звездными темпами в будущем, цены на недвижимость, которая привлекательна для компаний сектора здравоохранения, могут резко возрасти.

Последний секрет заключается в выборе ниши недвижимости, в которую можно инвестировать. Несмотря на то, что есть инвесторы в недвижимость, которые неизменно получают положительный доход, инвестируя в широкий спектр объектов недвижимости, большинство успешных инвесторов в области недвижимости обнаруживают тип недвижимости или нишу, которая лучше всего соответствует их инвестиционным целям и личным качествам.

Как и во многих других аспектах, специализация на одном типе объектов недвижимости позволяет инвестору легко сосредоточиться на макро- и микроэкономических факторах, влияющих на выбранный тип объекта, и это дает явное преимущество при принятии инвестиционных решений. Сосредоточение внимания на слишком многих типах недвижимости на Северном Кипре одновременно может стать препятствием для выявления важных тенденций, которые могут оказать существенное влияние на цены на недвижимость.

Для неопытного инвестора выбор ниши недвижимости может показаться сложной задачей, однако это не совсем так.

22.10.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...