Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Как купить недвижимость на Северном Кипре иностранным гражданам


Северный Кипр сохраняет привлекательность своего местоположения для всех туристов по всему миру. Растет поиск недвижимости для продажи, которая в последние годы стала фаворитом местных и иностранных инвесторов. Среди причин, по которым привлекательность Северного Кипра растет, это такие факты, что страна является прекрасным местом для отдыха и выгодных инвестиционных предложений, а также его культурные , географические и экономические особенности.

Конкретные данные говорят о быстрых изменениях в секторе недвижимости. Согласно статистикечисло проданных домов для иностранцев увеличилось в два раза за последние 5 лет. В результате быстрого развития и трансформации все больше иностранных инвесторов стремятся приобрести дом на Северном Кипре. Как консультанты по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance-Estate предоставляет консультационные услуги по поиску недвижимости для продажи для иностранцев, помогаем тем, кто хочет получить ВНЖ через инвестиции в недвижимость, и предлагаем быстрые правильные решения по всем вопросам в секторе недвижимости.

Houses to buy in Northern Cyprus- Alliance-Estate

Alliance-Estate предлагает рекомендации, специально предназначенные для людей, ищущих недвижимость на продажу. Мы предлагаем начать с определения потребностей, так как поиск жилья для иностранцев может включать разные факторы. Люди могут искать недвижимость для инвестиционных целей или хотят приобрести красивое жилье, которое можно использовать во время отпуска, или для аренды в течение нескольких месяцев в году. Уточнение ожиданий иностранных покупателей помогает определить наиболее подходящую инвестиционную недвижимость. Кроме того, знакомство со страной и решение, в какой регион они хотят инвестировать, определяет второй критерий, который следует учитывать иностранцам.

Открытость вариантов и оценка имеющихся альтернатив могут ускорить процесс. При поиске недвижимости на продажу на первом месте стоят юридические процедуры. Иностранные граждане могут получить ВНЖ, купив недвижимость или владея домом в инвестиционных целях. Знание юридических процессов во время этих транзакций дает выигрыш с точки зрения времени и финансов.

Желаете посмотреть дома на Северном Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Могут ли иностранцы владеть недвижимостью на Северном Кипре?

Согласно закону о земельном кадастре иностранные граждане, желающие купить недвижимость на Северном Кипре, имеют право владеть недвижимостью в этой стране. Вид на жительство не требуется иностранным гражданам для покупки жилья, а может быть получен по желанию. Согласно соответствующим законам, иностранцы могут стать полными собственниками недвижимости после выполнения указанных процедур, а именно регистрации контракта и получения титулов.

Покупка недвижимости на Северном Кипре для иностранцев

Процесс покупки недвижимости на Северном Кипре иностранными гражданами требует определенных процедур. Прежде всего, те, кто ищет недвижимость для продажи, должны знать, есть ли ипотека или рассрочка у выбранного объекта, если им нужен долгий план оплаты. Инвесторы, желающие приобрести дом, могут получить эту информацию в компании Альянс – Эстейт. Еще один вопрос, который следует учитывать при покупке недвижимости на Северном Кипре , - это работа с брокерскими фирмами, надежность которых подтверждена. Alliance-Estate - одна из важных консалтинговых компаний с представительствами в различных регионах. Она выполняет требования своих клиентов на высоком уровне с профессиональным качеством обслуживания.

Компания Alliance-Estate- все вопросы недвижимости

Alliance-Estate предлагает комплексные решения для иностранцев, ищущих недвижимость на продажу, а также среди услуги, среди которые вы можете найти; оказание поддержки тем, кто хочет получить ВНЖ путем покупки недвижимости, предоставления консультационных услуг по недвижимости и земле, предоставления услуг по проживанию или иммиграции, а также облегчения управления всеми юридическими процессами.

Миссия Alliance-Estate - предоставлять лучший сервис, которого заслуживают его клиенты. Нашакоманда специализируются в области недвижимости с качеством обслуживания, основанным на 20-летнем опыте работы.

Если вы заинтересованы вопросами недвижимости на Северном Кипре, свяжитесь с нашими специалистами +90533 833 4177 ( вот ап, вайбер).

Другие статьи


21.01.2022

Покупка недвижимости на Северном Кипре - оплата и сопровождение

Прежде чем сделать первый шаг к покупке недвижимости на Северном Кипре и начать поиск , вы должны сначала определить цель, которую вы стремитесь достичь, выбирая недвижимость на территории турецкого Кипра, потому что это впоследствии очень поможет вам в поиске...
14.01.2022

Как купить квартиру на Северном Кипре

Северный Кипр предлагает много направлений для инвесторов в недвижимость. Иностранные покупатели недвижимости, как правило, приобретают жилье или в крупных городах или на побережье, недалеко от пляжей. Если раньше большинство продаж недвижимости происходило в Кирении или...
05.01.2022

Инвестиции в недвижимость на Северном Кипре  привлекают внимание покупателей из за рубежа!

С каждым годом инвестиции на рынке недвижимости Северного Кипра удваиваются поскольку страна предлагает хорошую прибыль инвесторам. Рынок недвижимости привлекает внимание покупателей из за рубежа выгодными инвестиционными возможностями. В этой ...
29.12.2021

Сделайте хорошие инвестиции, купив недвижимость на Северном Кипре

Сегодняшний клиент уже не ищет простой дом для жизни, он в поисках серьезных инвестиционных вложений, со всеми выходящими отсюда требованиями - ликвидность дома, прирост капитала, гарантированная аренда – эти и другие факторы рассматривают покупатели...