Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Какие бывают виллы на Северном Кипре (часть 1)


 

виллы на Кипре купитьСеверный Кипр предлагает огромный и удивительно большой диапазон недвижимости -типов, стилей и конструкций. Если вы ищете виллу на Северном Кипре, в отличие от квартиры, вы, вероятно, уже решили, какой размер недвижимости вы хотите иметь, какие функции она будет выполнять и предметы, которые вы хотите видеть в ней, и сколько вы готовы заплатить за вашу виллу. Но какой стиль или дизайн виллы вы предпочитаете?
На обычных поисковых сайтах недвижимости, например на сайте компании Alliance – Estate, вы можете заняться поиском виллы не только по цене, но и по расположению, региону, площади, близости к морю, количеству спальных комнат. Тем не менее, во многих отношениях, стиль виллы очень важный. Тип внутреннего и внешнего вида виллы отражает вашу жизнь, обстановку и вашу личность и характер. Если кто-то Северном Кипре покупает виллу с дизайном, в которой он не будет чувствовать гармонии, то это может серьезно повлиять на будущее отношение хозяина к своему дому. Например, некоторые люди любят старинные черты стиля, с большим количеством мрамора и натурального камня. Они действительно не будет чувствовать себя здесь как дома, проживая на вилле, полном стекла и белых поверхностей. А другие просто мечтают о чистых линиях и не могут переносить даже идею старомодного дома! Все люди разные, и это действительно то, что делает покупку дома в полном соответствии с собственным характером.
Мы постарались классифицировать виллы на Северном Кипре, которые можно выбрать на нашем сайте и предлагаем вам рассмотреть основные типы: традиционные виллы, средиземноморские виллы, бунгало, дома, таунхаусы, ультра - современные виллы и виллы в турецком стиле. Внутри каждой категории - как правило, есть виллы по самым различным ценам.

Вилла Средиземноморского стиля является классической мечтой в сознании многих людей. Когда вы закрываете глаза и представьте себе, как пьёте напитки, глядя на море с вашей веранды, возможно, Вы автоматически представляете образ виллы с белым фасадом на Средиземном острове Кипр!

дома на кипре в продажу

 Хотя многие виллы всех типов на Северном Кипре как правило окрашены в белый цвет, классический стиль средиземноморского дома, как правило, имеет белый экстерьер, деревянные беседки, и вероятнее всего, бугенвильи или другие традиционные средиземноморские цветы рядом с домом. Виллы на Северном Кипре, построенные в средиземноморском стиле, являются большим течением, оказавшим большое влияние на всю архитектуру Кипра. Цены на виллы как правило начинаются от 130000 фунтов, в большинстве вариантов эта стоимость уже включает бассейн.

Традиционный стиль виллы на Северном Кипре хотят купить многие. Мнения расходятся: кто – то в поисках оригинальной Северный Кипр виллыстарой виллы, кто – то более новой виллы, построенной в традиционном стиле. Виды функций, которые привлекают потенциальных владельцев виллы на Северном Кипре с традиционными свойствами обычно такие: традиционный камин, барбекю в кипрском стиле, оригинальные кладки, типичные оконные ставни, мраморные полы, возможно, некоторые балки или ниши. Некоторые новые виллы на Северном Кипре строятся с использованием старых материалов и конструкций в старинном стиле. Если вы покупаете этот тип виллы вы можете, конечно, и в дальнейшем продолжить улучшение внешнего вида вашего нового дома на Северном Кипре деталями традиционных турецких кипрских деталей, таких как прекрасные плетения, турецкие ковры и других внутренних конструктивных особенностей, которые эхом отражают традиционную кипрскую культуру. Более новые виллы, построенные в старинном стиле могут предложить "лучшее из обоих миров", предоставляя Вам комфорт сухого, теплого, изолированного, современного дома, который выглядит и чувствует себя старой собственностью. На момент написания этой статьи, цена на новые виллы, построенные в традиционном стиле, начинается примерно от стоимости в 100 000 английских фунтов стерлингов.

бунгало на Кипре на продажуСуществует дефицит бунгало на Северном Кипре, которые довольно востребованы для потенциальных пенсионеров, которым дорога идея несуществующих лестниц. Бунгало, конечно, могут быть построены во многих стилях: средиземноморском, традиционном, суперсовременном и т.д. Одной из особенностей бунгало может быть плоская крыша, которая может позволить просмотр панорамы моря и горы. Бунгало может предложить даже беседку на крыше, мини-сад и зону отдыха. Бунгало, как правило, просты в обслуживании, с уборкой только одного уровня и, конечно, идеально подходит для тех, у кого существуют вопросы мобильности. Если вы не можете найти свой идеал бунгало на Северном Кипре, имейте в виду, что многие виллы на Северном Кипре часто имеют одну или более спальных внизу. В любом случае, вы можете рассмотреть вопрос о приобретении двух этажного здания, но сохраняя наверху уровень менее часто использованным или для гостей. Несмотря на то, бунгало на Северном Кипре, как правило, имеет более низкую цену, чем двух этажные виллы, они также могут иметь участки большого размера и многие имеют частные бассейны и гараж.

На Северном Кипре вилла - таунхаус на самом деле может быть не обязательно в городе. таунхаусы на Северном КипреЭто связанная вилла, которая является домом, присоединенным к другим домам. В Великобритании они обычно называются «террасными домами». На Северном Кипре, таунхаусы встречаются не так часто. При покупке данной недвижимости покупатели могут найти решение ниже планируемой стоимости дома. При этом они имеют надлежащий дом с 1,2 или 3 спальнями, но на его покупку потребуется гораздо меньшее инвестиций. Причина этого проста - расходы на землю и строительные затраты
значительно ниже для строителя, но результат может быть очень приятным. Таунхаусы на Северном Кипре могут быть построены на 2-3 уровнях, и как правило, имеют прекрасную террасу на крыше, как компенсацию за большой частный сад. Обычно построение таунхаусов предлагает опцию частного бассейна.
Строятся они, как правило, в комплексах с удобствами на территории, так что в этом отношении они находятся на полпути между квартирой и виллой.

 

25.08.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...