Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Квартиры на Северном Кипре - правильный выбор


купить квартиру в комплексе - АльянсАпартаменты на Северном Кипре представлены в в широком диапазоне качества, конструкций, размеров и расположения. Возможно, вы уже решили, какой размер квартиры вы хотите иметь, сколько в ней будет спален, какой будет вид из окна и цвет кухни? Наверняка, вы установили максимальный бюджет, который будет потрачен на новую квартиру на Северном Кипре?

Но есть и другие факторы, которые вы не можете учесть в полной мере, не являясь специалистом в сфере недвижимости на Кипре.

Новое руководство экпертов компании АЛЬЯНС- ИСТЕЙТ по выбору квартиры проведет  вас шаг за шагом через все эти факторы, чтобы вы сделали безошибочный выбор, независимо от того, является ли ваша будущая квартира инвестиционным проектом, инструментом для переселения и постоянного места жительства, или  же это ваш побег  к солнцу Северного Кипра, или это возможность дополнительной прибыли.

 Когда вы ищите квартиру или виллу на Северном Кипре, то на обычных сайтах по зарубежной недвижимости, таких как Rightmove, например,  вы можете осуществить поиск только по цене, площади и количеству спален.  Специалисты компании Альянс Истейт предлагаютвам большее: ответить на несколько важных вопросов, ответы на которые помогут вам составить правильный первоначальный краткий список  всех необходимых свойств вашей будущей квартиры. Ответив на них, вы избежите потери времени при просмотре  недвижимости “на острове",  и не купите  квартиру, которая не является правильным  выбором для вас, и ее обмен на другую принесет неоправданные расходы и потери.

Итак, ответьте на вопросы о вашей будущей квартире:                                                         продажа квартир отзастройщика на Кипре- Alliance Real Estate

 

Какой план оплаты?

Диапазон цен?

В каком месте вы планируете приобрести квартиру: город или побережье?

Какая инфраструктура вам необходима, насколько близко?

Качество отделки для вашей квартиры?

Какой вы предпочитаете тип квартиры: пентхаус, цокольный этаж или другой?

Покупаете ли вы квартиру для отдыха, постоянного проживания, сдачи в аренду?

Первые вопросы самые важные и они определят дальнейший поиск.

Если вы являетесь покупателем за наличные, вы можете приобрести одну из квартир на вторичном рынке, которая  может быть совершенно новой квартирой или бывшей в использовании. Зачастую, именно предложения квартир и апартаментов на вторичном рынке предлагают наиболее выгодную сделку,

Во многие квартиры могут быть включены такие элементы, как предметы домашнего обихода, кондиционеры и даже мебель, предлагая экономию до  4000 до 7000  евро, которые будет необходимо затратить на укомплектование  вашего нового дома.

Кроме того, если вы покупаете вторичную квартиру на Северном Кипре  с титулами ( полным правом собственности) полученным прежним владельцем, вы будете освобождены от  выплаты НДС,  5% от стоимости, которые будет необходимо выплатить, если вы приобретаете новую квартиру от застройщика на Северном Кипре.

квартиры в Эсентепе, инвестиции для отдыхаОднако, есть и серьезные преимущества новых квартир от перепродажных, и, несмотря на некоторые дополнительные расходы, покупатель получает, как правило, один год полной гарантии (внутренней и внешней) и 5-лет структурной.Но главным преимуществом новостроек является долгий план оплаты: многие компании предоставляют беспроцентную рассрочку и ипотечный кредит на длительный срок.

Если вы планируете долгую оплату за свою квартиру, то нужно знать, что депозит и первоначальный взнос могут составить только 15% - 30%  стоимости. Если недвижимость находится в стадии строительства, то беспроцентная рассрочка до окончания строительства подразумевает выплату остальной суммы,  как правило, это один или два года. Если вы планируете более долгую оплату в кредит, то в рассрочку вы выплачиваете только 50%  и остальные 50%  -  в кредит.  Начало оплаты кредита – после вселения, он рассчитывается в зависимости от стоимости, времени и годового процента.

Однако, кредиты могут быть погашены в любое время без штрафных санкций, что всегда заносится в контракт. Такая оплата позволит вам купить квартиру большей площади, что станет более выгодным для вас долгосрочной перспективе.

Большое количество покупателей имеют целью сдачу квартиры в аренду, с последующей продажей по более высокой цене. Для таких инвесторов идеально подойдет вариант гарантированного дохода от арендной платы каждый год, который предлагают застройщики на Кипре. В некоторых случаях квартира, за которую еще не был погашен ипотечный кредит, сдается в аренду, прибыль от которой частично или полностью покрывают кредитные выплаты. 

Как правило, эти условия предложены при покупке недвижимости в районе Фамагуста.

Несмотря на то, что эти условия не распространяются на квартиры в Кирении,  здесь не составит большого труда сдать квартиру в аренду. Квартиры в Кирении в настоящее время  являются очень выгодным инвестиционным выбором, принося хозяевам прекрасную прибыль.

 

apartments in Cyprus - good investment- Alliance Real Estate 

 

25.01.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...
21.06.2019
Долгосрочное  финансирование жилья на Северном Кипре
  Одна из причин особой популярности покупки недвижимости на Северном Кипре – это удобные планы оплаты. В отличие от покупки вторичной недвижимости,  приобретение нового жилья  дает возможность долгих план оплаты. Хоть теоретически банковская ипотека для иностранного гражданина...
16.06.2019
Аренда жилья за рубежом- сроки и условия
Почти каждый из нас сталкивался с необходимостью аренды жилья за рубежом.  Аренда - это временное жильё. Вы снимаете недвижимость в аренду, если вы по каким-либо причинам откладываете  или не считаете нужным покупку собственного жилья на Кипре. Вы находитесь на...