Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Квартиры в Кирении -лучший город для инвестиций


Apartments in Kyrenia - Alliance-EstateИностранцы, которые ищут лучшие места на Северном Кипре для инвестиций в недвижимость, имеют доступ к здоровому рынку с многочисленными направлениями. Тем не менее, Кирения является наиболее предпочтительным и популярным местом для инвестиций в недвижимость.

Кирения остается культурным экономическим и историческим центром, который уже давно облюбовали иностранцы и местные турки киприоты. Благодаря усиленной застройки в последнее десятилетие, Кирения является густонаселенным городом Северного Кипра, а также центром образования, туризма и бизнеса. Поэтому недвижимость в городе - довольно популярный рынок. В настоящее время в Кирении иностранцами куплено большое количество объектов недвижимости.

Квартиры в Кирении и в пригородах приобретаются с целью сдачи в аренду и для проживания. Благодаря большому количеству средних и высших учебных заведений, казино, гостиниц, растущего бизнеса, квартиры быстро и выгодно сдаются в аренду.

Факты и цифры говорят о том, что город является горячим рынком для иностранных инвесторов. Квартиры в городе все еще можно купить по доступным ценам, как в новостройках, так и на вторичном рынке. Кирения ориентирована на современную жизнь со всей инфраструктуройразвитого города и модными архитектурными тенденциями, а также со всеми удобствами, такими как кафе, клубы, рестораны, парки, бассейны,теннисные корты, магазины и тренажерные залы,…

Кроме того, разнообразие районов возле Кирении огромно, что дает доступ к

спокойному образу flat in Girne for sale - Alliance-Estateжизни рядом с городом тем, кто любит тишину и спокойствие, но все же предпочитает быть возле всей развитой инфраструктуры современного города. Некоторые популярные районы Кирении - это Зайтенлик, Озанкой, Доганкой, Караогланоглу, где каждый покупатель сможет найти апартаменты или дома по своему вкусу и запланированному бюджету. Жилье в пригородах Кирении предлагает множество вариантов для иностранных граждан, пенсионеров, желающих прожить оставшуюся жизнь на побережье Средиземного моря, или молодежи, которая переехала вместе с детьми школьниками, или студентов и бизнесменов.

Кирения - деловой и экономический центр и довольно разнообразный город. Таким образом, любой работающий эмигрант или пенсионер, переезжающий в страну, может исследовать разные районы Кирении , чтобы найти для себя идеальное место для инвестиций в недвижимость. В последниедесятилетия город Кирения претерпел кардинальные изменения в эстетическом облике. Город расширился, вырос вверх, благодаря полученному разрешению о строительству многоэтажек, но несмотря на большое количество предложений на рынке, квартиры быстро продаются на начальных этапах строительства.

Другие статьи


26.11.2021

Как купить недвижимость на Северном Кипре иностранным гражданам

Северный Кипр сохраняет привлекательность своего местоположения для всех туристов по всему миру. Растет поиск недвижимости для продажи, которая в последние годы стала фаворитом местных и иностранных инвесторов. Среди причин, по которым привлекательность Северного Кипра растет,...
11.11.2021

Недвижимость Северного Кипра - безопасный и рентабельный сектор экономики

Северный Кипр с его захватывающим климатом, природой, культурой и историей всегда была желанным местом для иностранцев, многие из которых называют Северную часть острова вторым домом. В результате страна предлагает безграничные возможности для бизнесменов, профессионалов, студентов и пенсионеров приехать...
09.11.2021

Недвижимость Северного Кипра – интернет или профессиональная команда

Чтобы подтвердить финансовую стоимость недвижимости на СЕВЕРНОМ КИПРЕ, вы можете воспользоваться нашими консультационными услугами по недвижимости и бесплатно связаться с одним из наших консультантов по недвижимости. +9 0533 833 4177 ( вотс ап, вайбер) ...
06.11.2021

Положительные аспекты инвестирования в рынок недвижимости на Северном Кипре.

Иностранцы покупают недвижимость на Северном Кипре больше, чем когда-либо. Стоимость недвижимости Фамагусте или Лефкоше на Северном Кипре одна из самых низких в Европе, и правительство поощряет иностранцев инвестировать в недвижимость страны. Возможно ли, что эти...