Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Лучшие инвестиции в солнечной стране


Northern Cyprus investmentsСтрана, где светит солнце круглый год, и изумрудная морская вода теплая, где вас от моря отделяет только песочный пляж, а еда считается самой полезной в мире,…Любителям теплого климата трудно найти страны лучше, чем те, где есть средиземноморский образ жизни.

Однако, когда люди думают об отдыхе или жизни илиинвестировании в Средиземноморском регионе, на ум приходят побережья Испании и Французской Ривьеры. Места, где хорошая жизнь обходится дорого… , а предлагаемая в продажу недвижимость довольно быстро достигает многомиллионного диапазона.

Сегодня мы хотим предложить вам более доступные предложения и по доступным ценам- мы собираемся взглянуть на менее известный уголок Средиземноморья, Северный Кипр, который включает в себя все атрибуты этой хорошей жизни, но где вы можете стать владельцам относительно недорогой недвижимости. За 100 000 – 150 000 евро Вы сможете получить совершенно новую квартиру в современном комплексе со всеми удобствами, и рядом с морем!

Но для начала давайте рассмотрим немного Северный Кипр.

Добро пожаловать на Северный Кипр,… гостеприимнуюземлю солнца, древней истории и романтики. Греческая мифология гласит, что Афродита, олимпийская богиня любви, родилась из пены в водах именно на Кипре.

Менее романтичная история сегодня заключается в том, что «Зеленая линия» делит остров на Турецкую республику Северного Кипра и Республику Кипр. Республика Кипр является членом Евросоюза, а Северный Кипр признаётся только некоторыми странами, и следует заметить, что многие инвесторы считают этот факт очень положительным.

Но давайте ненадолго отложим этот факт и посмотрим, что предлагает Кипр в целом…

Круглогодичная хорошая погода

На Кипре 340 солнечных дней в году (это больше, чем в среднем на Коста-дель-Соль (320 дней) и на Французской Ривьере (300 дней).

Британский журнал о гольфе National Club Golfer недавно написал:

«Поцелованный солнцем Кипр — самое восхитительное место для отдыха круглый год, но когда он действительно выделяется из толпы, это во время европейской зимы, когда это почти ближайшее место от дома, которое предлагает гарантированное тепло и солнце».

Страна древних сокровищ - От неолитических деревень и гробниц до римских амфитеатров и средневековых замков, остров является свидетельством его богатой истории... большая часть которой хорошо сохранилась.

Помимо пляжей, остров — это место, где можно провести время на свежем воздухе. На Кипре есть поля для гольфа мирового класса (с потрясающим видом на море) и пешеходные тропы через горы и леса. На Кипре самая высокая вершина острова — гора Олимп высотой 1952 метра. С января по март это популярное место для катания на лыжах и сноуборде среди местных жителей (и работа над его международной привлекательностью).

Отличная инфраструктура.

Благодаря превосходной системе дорог, портовым сооружениям и двум международным аэропортам Кипр обладает такой инфраструктурой, которую вы ожидаете найти в любой стране ЕС.

Бизнес это просто

Поскольку это бывшая колония Британии, английский язык широко распространен и используется в международном бизнесе. Северный Кипр также вкладывает значительные средства в образование. Фактически, он может похвастаться самым высоким процентом граждан трудоспособного возраста с образованием третьего уровня среди всех стран ЕС. Если учесть все это, неудивительно, что на острове уже есть процветающее сообщество эмигрантов. Большая его населения прибывает из-за пределов страны, причем большинство составляют британские эмигранты. На Северном Кипре строится новый аэропорт международного класса, открытие которого планируется уже в ближайшее время.

Важная информация Район, в котором международные инвесторы сейчас видят наибольший потенциал и
лучшие цены на недвижимость, находится на Северном Кипре.

Несмотря на политические проблемы и тот факт, что только Турция признает Северный Кипр в качестве независимого государства, бизнес, по большей части, продолжается в обычном режиме по обе стороны границы… в безопасной и мирной обстановке.

Желаете посмотреть квартиры на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Хотя Северный Кипр занимает всего одну треть суши острова, у него самая большая береговая линия. Но сюда съезжаются не только любители пляжного отдыха. Азартные игры были легализованы на Северном Кипре в 1970-х годах. С 1990-х годов постоянный поток игроков со всего мира приезжает, чтобы проводить время в красивых казино. Северный Кипр называют «Средиземноморским Лас-Вегасом»… но здесь все еще можно насладиться тихим, расслабляющим отдыхом.

Медицинский туризм – еще один растущий сектор. Первоклассные больницы и медицинские центры предлагают широкий спектр процедур от ЭКО до замены тазобедренного сустава и зубных имплантатов по цене в несколько раз дешевле, чем в США и Европе.

Конечно, из двух миллионов туристов, которые стекаются на эти северные берега — будь то по состоянию здоровья или просто для пляжного отдыха — нужно где-то преклонить голову… и собственная квартира на Северном Кипре с возможностью оформления ВНЖ, выгодной сдачи в аренду и удобных план оплат многих устраивает как никак лучше.

26.01.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


29.01.2024

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби...

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби, от уменьшение береговой линии Кипра до баснословного экономического роста —главные события Северного Кипра за 2023 год. Наши подписчики действительно любят хорошие новости. Две трети самых читаемых...
26.01.2024

Северный Кипр инвестиции - выгодно

Конечно, много стран предлагают различные варианты для покупки, но сочетание преимуществ покупки и географической и климатической привлекательности , предлагаемых рынком недвижимости на Северном Кипре , пока не имеет себе равных. Любой, кто хочет...
18.01.2024

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости

Оценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи /...
15.11.2023

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости

В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности...