Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Морская пристань на Карпазе - 300 яхтовых причал


Karpaz gate Marina - Alliance NC news

Все больше лодок и яхт находят свою пристань на Северном Кипре. Пристань в Карпазе (Karpaz Gate Marina), выбранная Международная яхтенной ассоциацией яхт-портом (TYHA) 2017 года, сообщила о 30-процентном увеличении количества запросов на причал от владельцев судов и увеличении интереса со стороны посетителей.

Подпитываясь ростом популярности со стороны своих клиентов, яхтовая пристань Карпаз на Северном Кипре готовится к рекордному летнему сезону, так как пристань укреплила свой ведущий статус одного из самых любимых в Средиземноморье яхтовых портов “золотым якорем”. На этойнеделе марина приветствовала свою первую мегаяхту в сезоне 2017 года. Созданная в Нидерландах на верфи Alblasserdam и в последний раз переоборудованная в 2007 году, 56-метровая яхта прибыла в Karpaz Gate Marina в начале мая.

Karpaz Gate Marina известна как безопасный порт с первоклассными услугами для стоянки яхт и суперяхт и их экипажей. Это идеальная база для людей, желающих насладиться расслабляющим окружением и удобствами полуострова Карпас, и исследовать потрясающий исторический регион Северного Кипра с древними замками и аббатствами, яркой культурой и заманчивой кухней.

Первоклассный пляжный клуб отеля открыт. Новшество сезона 2017 года - это то, что посетители теперь имеют возможность арендовать роскошную кабину в клубе от 50 т.л. в день, а клиенты порта получают бесплатный вход в пляжный клуб.

Гости могут насладиться расширенным пляжным клубным меню с освежающими напитками и закусками, которые подаются в прекрасном морском месте. Предоплаченная карта с дисконтной скидкой теперь доступна на сумму 120 т.л., только в будние дни.

В дополнение к новым преимуществам пляжного клуба, Karpaz Gate Marina продолжает предлагать целый ряд исключительных пакетов для владельцев лодок в 2017 году, включая бесплатное отплытие и противообрастающее покрытие, скидки для стоянки, гибкие контракты и бесплатный пакет специальных услуг.

Среди положительных комментариев от избирателей, один клиент объяснил: “Сотрудники порта очень приветливы и чрезвычайно полезны. Ресторан в  порту Карпаз - Alliance NCВсе в отеле и порту находится на максимально возможном уровне и очень современно. Существует отличный ресторан, удивительный пляжный клуб с бассейном, песчаный пляж и бар с очень дружелюбным персоналом. Марина находится в одном из самых красивых мест на Кипре, в самом сердце заповедника.”

Другой клиент добавил: «Марина предоставляет пятизвездочный сервис, и персонал, всегда готовый помочь, когда я ухожу и возвращаюсь в гавань, что очень удобно. Зимний пакет является отличным и очень хорошим вложением финансов.

Благодаря 300 причалам и возможности размещения судов длиной до 60 м, Karpaz Gate Marina предлагает замечательные возможности для отдыха, включая пляжный клуб, бассейн, центр водных видов спорта и ресторан Hemingway.

Karpaz Gate Marina также имеет грузоподъемность 300 тонн, что позволяет выполнять широкий спектр технических и специальных работ. Расположенный в безопасной и защищенной гавани, у пристани есть CCTV и персонал безопасности, а также карты контроля доступа в каждом регионе.

Пляжный Клуб является бесплатным для владельцев причала и всех детей в возрасте до 7 лет. . Членство в тренажерном зале оценивается в 30TL за одно посещение, 110TL за 1 месяц или 300TL за 3 месяца.

Для получения информации о Beach Club и летнем расписании мероприятий в Karpaz Gate Marina, , позвоните по телефону (+90) (0) 533 825 3990.

Для получения дополнительной информации о пакетах порта на 2017 год, позвоните в офис пристани для яхт (+ 90) (0) 533 833 7878

поднятие и чистка лодок в Карпазе порту

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...