Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Морская пристань на Карпазе - 300 яхтовых причал


 

Karpaz gate Marina - Alliance NC news

Все больше лодок  и яхт  находят свою пристань на Северном Кипре. Пристань в Карпазе (Karpaz Gate Marina),  выбранная Международная яхтенной  ассоциацией яхт-портом  (TYHA) 2017 года, сообщила о 30-процентном увеличении количества запросов  на причал от владельцев судов и увеличении интереса со стороны посетителей.  

Подпитываясь ростом популярности со стороны своих клиентов, яхтовая пристань Карпаз на Северном Кипре готовится к рекордному летнему сезону, так как  пристань  укреплила  свой ведущий статус одного  из самых  любимых в Средиземноморье яхтовых портов “золотым якорем”. На этойнеделе марина приветствовала свою первую мегаяхту в сезоне 2017 года. Созданная в Нидерландах на верфи Alblasserdam и в последний раз переоборудованная в 2007 году, 56-метровая  яхта прибыла в Karpaz Gate Marina в начале мая.

Karpaz Gate Marina известна как безопасный порт с первоклассными услугами  для стоянки яхт и суперяхт и их экипажей. Это идеальная база для людей, желающих насладиться расслабляющим окружением и удобствами полуострова Карпас, и исследовать потрясающий исторический регион Северного Кипра с древними замками и аббатствами, яркой культурой и заманчивой кухней.

Первоклассный пляжный клуб отеля открыт. Новшество   сезона 2017 года -   это то, что  посетители теперь имеют возможность арендовать роскошную кабину  в клубе от 50 т.л.  в день, а  клиенты  порта получают бесплатный вход в пляжный клуб.

Гости могут насладиться расширенным пляжным клубным меню с освежающими напитками и закусками, которые подаются в прекрасном морском месте. Предоплаченная карта с дисконтной скидкой теперь доступна на сумму 120 т.л., только в будние дни.

В дополнение к новым преимуществам пляжного клуба, Karpaz Gate Marina продолжает предлагать целый ряд исключительных пакетов для владельцев лодок в 2017 году, включая бесплатное отплытие и противообрастающее покрытие, скидки для стоянки, гибкие контракты и бесплатный пакет специальных услуг.

Среди положительных комментариев от избирателей, один клиент объяснил: “Сотрудники порта очень приветливы и чрезвычайно полезны.  Ресторан в  порту Карпаз - Alliance NCВсе в отеле и порту  находится на максимально возможном уровне и очень современно. Существует отличный ресторан, удивительный пляжный клуб с бассейном, песчаный пляж и бар с очень дружелюбным персоналом. Марина находится в одном из самых красивых мест на Кипре, в самом сердце заповедника.”

 Другой клиент добавил: «Марина предоставляет пятизвездочный сервис, и  персонал, всегда готовый помочь, когда я ухожу и возвращаюсь в гавань, что очень удобно. Зимний пакет является отличным и очень хорошим  вложением финансов.

Благодаря 300 причалам и возможности размещения судов длиной до 60 м, Karpaz Gate Marina предлагает замечательные возможности для отдыха, включая пляжный клуб, бассейн, центр водных видов спорта и ресторан Hemingway.

Karpaz Gate Marina также имеет грузоподъемность 300 тонн, что позволяет  выполнять широкий спектр технических и специальных работ. Расположенный в безопасной и защищенной гавани, у пристани есть CCTV и персонал безопасности, а также карты контроля доступа в каждом регионе.

Пляжный Клуб  является бесплатным для владельцев причала и всех детей в возрасте до 7 лет. . Членство в тренажерном зале оценивается в 30TL за одно посещение, 110TL за 1 месяц или 300TL за 3 месяца.

Для получения информации о Beach Club и летнем расписании мероприятий в Karpaz Gate Marina, , позвоните  по телефону (+90) (0) 533 825 3990.

Для получения дополнительной информации о пакетах порта  на 2017 год, позвоните в офис пристани для яхт (+ 90) (0) 533 833 7878

 

поднятие и чистка лодок в Карпазе порту

 

 

 

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...