Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Морская пристань на Карпазе - 300 яхтовых причал


 

Karpaz gate Marina - Alliance NC news

Все больше лодок  и яхт  находят свою пристань на Северном Кипре. Пристань в Карпазе (Karpaz Gate Marina),  выбранная Международная яхтенной  ассоциацией яхт-портом  (TYHA) 2017 года, сообщила о 30-процентном увеличении количества запросов  на причал от владельцев судов и увеличении интереса со стороны посетителей.  

Подпитываясь ростом популярности со стороны своих клиентов, яхтовая пристань Карпаз на Северном Кипре готовится к рекордному летнему сезону, так как  пристань  укреплила  свой ведущий статус одного  из самых  любимых в Средиземноморье яхтовых портов “золотым якорем”. На этойнеделе марина приветствовала свою первую мегаяхту в сезоне 2017 года. Созданная в Нидерландах на верфи Alblasserdam и в последний раз переоборудованная в 2007 году, 56-метровая  яхта прибыла в Karpaz Gate Marina в начале мая.

Karpaz Gate Marina известна как безопасный порт с первоклассными услугами  для стоянки яхт и суперяхт и их экипажей. Это идеальная база для людей, желающих насладиться расслабляющим окружением и удобствами полуострова Карпас, и исследовать потрясающий исторический регион Северного Кипра с древними замками и аббатствами, яркой культурой и заманчивой кухней.

Первоклассный пляжный клуб отеля открыт. Новшество   сезона 2017 года -   это то, что  посетители теперь имеют возможность арендовать роскошную кабину  в клубе от 50 т.л.  в день, а  клиенты  порта получают бесплатный вход в пляжный клуб.

Гости могут насладиться расширенным пляжным клубным меню с освежающими напитками и закусками, которые подаются в прекрасном морском месте. Предоплаченная карта с дисконтной скидкой теперь доступна на сумму 120 т.л., только в будние дни.

В дополнение к новым преимуществам пляжного клуба, Karpaz Gate Marina продолжает предлагать целый ряд исключительных пакетов для владельцев лодок в 2017 году, включая бесплатное отплытие и противообрастающее покрытие, скидки для стоянки, гибкие контракты и бесплатный пакет специальных услуг.

Среди положительных комментариев от избирателей, один клиент объяснил: “Сотрудники порта очень приветливы и чрезвычайно полезны.  Ресторан в  порту Карпаз - Alliance NCВсе в отеле и порту  находится на максимально возможном уровне и очень современно. Существует отличный ресторан, удивительный пляжный клуб с бассейном, песчаный пляж и бар с очень дружелюбным персоналом. Марина находится в одном из самых красивых мест на Кипре, в самом сердце заповедника.”

 Другой клиент добавил: «Марина предоставляет пятизвездочный сервис, и  персонал, всегда готовый помочь, когда я ухожу и возвращаюсь в гавань, что очень удобно. Зимний пакет является отличным и очень хорошим  вложением финансов.

Благодаря 300 причалам и возможности размещения судов длиной до 60 м, Karpaz Gate Marina предлагает замечательные возможности для отдыха, включая пляжный клуб, бассейн, центр водных видов спорта и ресторан Hemingway.

Karpaz Gate Marina также имеет грузоподъемность 300 тонн, что позволяет  выполнять широкий спектр технических и специальных работ. Расположенный в безопасной и защищенной гавани, у пристани есть CCTV и персонал безопасности, а также карты контроля доступа в каждом регионе.

Пляжный Клуб  является бесплатным для владельцев причала и всех детей в возрасте до 7 лет. . Членство в тренажерном зале оценивается в 30TL за одно посещение, 110TL за 1 месяц или 300TL за 3 месяца.

Для получения информации о Beach Club и летнем расписании мероприятий в Karpaz Gate Marina, , позвоните  по телефону (+90) (0) 533 825 3990.

Для получения дополнительной информации о пакетах порта  на 2017 год, позвоните в офис пристани для яхт (+ 90) (0) 533 833 7878

 

поднятие и чистка лодок в Карпазе порту

 

 

 

Другие статьи


18.09.2019
Владеть домом на Кипре - для отдыха на солнце или для сдачи в аренду
Кипр - это прекрасный остров, в котором царит прекрасная погода круглый год и более 330 солнечных дней в году. Если этот факт сам по себе не убедил вас, что Кипр является подходящим местом для владения квартирой или виллой для отдыха,...
15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...