Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость в городе Фамагуста


 

Города на Кипре - ФамагустаОснованный ещё в 300 г. до н.э., Фамагуста превратилась из небольшой рыбацкой деревни в современный город, расположенный на морском побережье на востоке острова Кипр.

Потрясающе интересная история города  тесно связана с падением  богатейшего города  Саламина, правлением на Кипре династии Лузиньян  в 12 веке, и с Венецианским правлением, уже позже, в 15 веке, когда Фамагуста превратилась в один из самых богатых  торговых городов в христианском мире.

Богатейшая история города и исторические памятники, церкви, храмы, и другие места всегда будут напоминать нам о незабываемых событиях, происходивших здесь в течение многих веков.

За стенами старинной Фамагусты, словно для контраста, шум и быстрое движение нового времени напоминает о современной жизни города, полного молодости, веселья, и влияния самых последних тенденций во всех сферах жизни.

Широкий выбор магазинов, от одежды до сувениров, привлекают любителей шоппинга на одну из квартирный комплекс в Фамагустацентральных дорог города - Саламин. Супермаркеты, кебабные, магазины, рестораны, кафе, бистро и бары предлагают большой выбор  еды и напитков, которые можно выбрать в меню, которые будут предложены на самых разных языках. Один из самых больших Университетов на Северном Кипре находится здесь же,  и студенты из более чем 80 стран наполняют город молодостью и будущими перспективами Северного Кипра.

Благодаря растущему количеству студентов и преподавателей, а также иностранных граждан, переезжающих в район Фамагусты для учёбы, работы или постоянного проживания, строительство города в последние годы переживает бум как жилых так и коммерческих зданий. Однако, несмотря на большое количество новых квартир, которые сдаются в эксплуатацию, нехватка недвижимости в городе Фамагуста подталкивает цены вверх. 

Термин “студенческая недвижимость” стал  здесь популярным, а альтернативные методы финансирования дают возможность даже средне статистическому человеку стать владельцем недорогой квартиры. Многие студенты покупают жильё, проживают в нем  во время обучения, а по окончанию или сдают в аренду или продают уже по новой , более высокой цене.  Квартиры в городе Фамагуста сегодня  считаются выгодными инвестициями, ведь недвижимость в городе показывают серьезный годовой рост стоимости и выгодную сдачу недвижимости в аренду.

Застройщики  и девелоперы в Фамагусте предлагают  использование  рассрочки и ипотечного кредита  для инвестиций с довольно выгодными условиями погашения. Повышение финансирования за счет арендного дохода остаётся  популярным источником привлечения финансирования во многих странах -   а в городе Фамагуста он высокий и достоин внимания самых внимательных инвесторов.

 

квартиры в городе Фамагуста от застройщикаИнвестиции в городе Фамагуста сулят большие прибыли, и этим они привлекают всё большее внимание международных инвесторов. Квартиры в центральной части города, в районах Университета и бизнес центров, раскупаются как правило, на начальном этапе построения. При строительстве жилых зданий, девелоперы  Фамагусты учитывают интересы самых разных инвесторов и предлагают квартиры разной площади и стоимости: студии, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры  и эксклюзивные пентхаусы, которые, как правило, имеют большие террасы и потрясающие виды на морское побережье и город. Нельзя не отметить, что по сравнению с другими городами на Северном  Кипре, Киренией и Никосией, цены на квартиры в Фамагусте заметно ниже.  Квартиры в Фамагусте  сдаются в основном, в долгосрочную аренду, а те кто желает отдохнуть  на Кипре во время туристического сезона, выбирают квартиры и виллы на берегу моря. Всего в нескольких  километрах  от города Фамагуста, потрясающая зона отдыха и пляж, известный под названием  “Long Beach”  не смогут  остаться незамеченным. Лучшая зона отдыха на всем Кипре, бесплатная для отдыхающих, предложит не только  километры золотистых песочных пляжей, которые  впрочем, будут сопровождать вас на всем пути от Фамагусты до Карпаза, но и беговые и велосипедные дорожки, пляжные кафе и рестораны, душевые и комнаты для смены одежды- здесь всё было сделано для того, чтоб туристы получили самое лучшее обслуживание и незабываемый отдых на Кипре. Именно этот  курортный регион Фамагусты, Искеле, стал любимым местом для отдыха у туристов с самых разных уголков нашей планеты.

Отдельно стоящие виллы, студии, квартиры, пентхаусы и таунхаусы предлагаются для сдачи в аренду в районе Фамагуста на короткий или долгий срок. Снять квартиру в аренду  на Кипре на летний период, можно на любой срок, начиная от одной недели  до нескольких месяцев туристического сезона.

 

Города Кипра - город Фамагуста, продажа квартир

Другие статьи


18.07.2019
К чему может привести бизнес поездка на Кипр?
После моей недавней поездки на восточный средиземноморский остров я не мог поверить, но остров манил меня обратно, а в памяти вновь и вновь возникали картинки яркого лета Кипра, песочных пляжей и счастливых людей повсюду. Когда я был на Кипре...
06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...