Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Обзор лучших инвестиционных возможностей на Северном Кипре


Investment in land in Northern CyprusСеверный Кипр считается безопасной инвестиционной средой, поэтому страна сталапривлекательным местом для иностранных инвестиций.

Кроме того, льготы, предоставляемые правительством Северного Кипра в отношении налоговых льгот и акций в пользу иностранных инвесторов, привели к неуклонному росту числа иностранных инвестиций на Северном Кипре и побудило многих переехать на остров.

Чем выгодны инвестиции на Северном Кипре?

Инвестиции в недвижимость получили значительную и беспрецедентную поддержку с 2010 года с тех пор, как был принят новый закон о Комиссии о недвижимой собственности. С тех пор иностранцы безбоязненно стали покупать недвижимость в ТРСК.

Какие возможности для частных инвестиций предлагает Alliance-Estate и каковы их характеристики?

Alliance-Estate,Ю ведущая инвестиционная компания в сфере недвижимости на Северном Кипре, предлагает ряд отличительных инвестиционных возможностей которые охватывают большинство областей для инвестиций на территории Северного Кипра: от инвестиций в сельское хозяйство до инвестиций в недвижимость и туризм. Краткое объяснение некоторых из этих возможностей:

Инвестиции в сельскохозяйственные и жилые земли

Многим известно, что Северный Кипр хорошо подходит для успешных инвестиций в сельское хозяйство в климате, подходящем для всех видов сельскохозяйственной продукции и культур, благодаря большому размеру страны, что придает ей уникальное климатическое разнообразие.

Среди факторов, которые укрепляют сельскохозяйственные инвестиции на Северном Кипре, также: богатая плодородная почва и стратегическое положение страны которое облегчает экспорт сельскохозяйственной и животноводческой продукции в Турцию, страны Европы и Азии, в дополнение к развитой инфраструктуре, подходящей для ведения сельского- хозяйства.

Инвестиции в жилую землю также популярны, ведь многие инвесторы предпочитают инвестировать в земельные участки под строительство, а не в здания, из-за желания построить свои дома и зданияна участках земли по своему собственному проекту.

Кроме того, Alliance-Estate предлагает ряд ценных инвестиционных возможностей, поскольку те, кто ищет инвестиционные возможности на Северном Кипре имеют ряд инвестиционных возможностей в сельскохозяйственных и жилых землях, в том числе:

Среди инвестиционных возможностей, предлагаемых компанией Alliance-Estate также есть сельскохозяйственные и жилые земли (земли под застройку), на которых можно построить виллы, фермы, дома или другие проекты.

Стоит отметить, что возможности на этих землях различаются по своим спецификациям и особенностям, некоторые из них находятся недалеко от дорог а некоторые из них имеют прекрасный вид на море или горы

Отличные возможности для инвестиций в отель

Инвестиции в туризм на Северном Кипре варьируются от исторических

и культурных apartments for sale in Northern Cyprus - Alliance-Estateдо оздоровительных и рекреационных, включая конференционный и выставочный туризм.

Рекреационный туризм занимает ведущее место среди остальных направлений туризма на Северном Кипре благодаря прекрасному местоположению, которым он был благословлен, и это отражает большое разнообразие достопримечательностей и туристических мест

Такая страна, как Северный Кипр , классифицируемая как туристическая по преимуществу, и занимающая лидирующее место в мире среди крупнейших туристических направлений, она должна нуждаться в сильной сети всемирно известных отелей, имеющих высокий рейтин на уровне международных.

В этом контексте Alliance-Estate предлагает инвесторам возможность воспользоваться возможностью владеть инвестиционными зданиями, отелями и казино спроектированными по аналогии с гостиничной системой в престижных районах Северного Кипра. Некоторые из этих возможностей сдаются в аренду за большие суммы, то есть они имеют отличный возврат инвестиций. Здания, предназначенные для инвестиций в отели, часто имеют большую площадь, подходящую для этого типа инвестиций, и расположены как правило, на самом берегу.

Возможности приобрести отель или землю, жилую или коммерческую недвижимость, предлагаемых компанией Alliance-Estate, характеризуются тем, что все документы о праве собственности готовы, юридические вопросы регулируются, а также соблюдены условия в некоторых случаях для получения гражданства в обмен на большие инвестиции.

Другие статьи


29.01.2024

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби...

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби, от уменьшение береговой линии Кипра до баснословного экономического роста —главные события Северного Кипра за 2023 год. Наши подписчики действительно любят хорошие новости. Две трети самых читаемых...
26.01.2024

Северный Кипр инвестиции - выгодно

Конечно, много стран предлагают различные варианты для покупки, но сочетание преимуществ покупки и географической и климатической привлекательности , предлагаемых рынком недвижимости на Северном Кипре , пока не имеет себе равных. Любой, кто хочет...
18.01.2024

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости

Оценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи /...
15.11.2023

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости

В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности...