Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Отдых на Кипре


Как минимум, 60 миллионов Российских граждан проживают  в зонах плохого  экологического окружения. И к сожалению, экологическая среда, и не только в России, постоянно ухудшается. Конечно, трудно на земле найти место, которое можно было бы назвать безукоризненным, однако каждый год тысячи  туристов, измученные суровым климатом и долгой зимой   выезжают  в тёплые страны, где можно отдохнуть, и поправить своё здоровье и здоровье своих семей. В списке  стран, которые рассматривают туристы для летнего отдыха, непременно будет присутствовать Кипр.  Но в последние годы этот список пополнило  и ещё одно курортное место - это СЕВЕРНЫЙ КИПР. Страна, в которой отсутствует какое - либо промышленное производство, предлагает прекрасные пляжи, свежий морской бриз, чистейшее  море, свежие и недорогие продукты. И если вы не можете забыть о своём зонте, антибиотиках и ингаляторах, то, выезжая на Северный Кипр, положите их в самый дальний угол вашего чемодана -  они вам здесь просто не понадобятся.  Прекрасный климат, лечебная вода Средиземного моря  и простая и полезная кипрская кухня заменят вам самых лучших профессоров медицины.

 Всего  несколько часов  перелёта и вы сами сможете оценить  все достоинства  курортного Северного Кипра.

Пляжный сезон на Северном Кипре длится долго, с апреля по ноябрь, и в зависимости от того, какое количество  солнечных лучей вам будет достаточно, вы сможете выбрать для себя самое  удачное время для отдыха. И независимо от сезона, Северный Кипр,  непременно удивит вас незабываемыми пейзажами  и множественными дарами природы. И после того, как вы проведёте на Северном Кипре  хотя бы несколько дней, вы поймёте, почему  туристы, посетившие Северный Кипр однажды,  возвращаются  сюда снова и снова.

Если Вы любитель пляжного отдыха, вам непременно надо остановиться в регионе Фамагуста. Виллы и квартиры на Северном Кипре в аренду предложены в большом разнообразии.  Районы Искеле, Богаз, Бафра   в изобилии  предлагают  квартиры и виллы в аренду как на самом  берегу моря, так и в шаговой доступности до пляжа.  А пляжи здесь, без всякого сомнения, лучшие на Кипре.

Километры песочных пляжей  и прозрачные воды Средиземного моря станут вашими лучшими попутчиками на протяжении всего вашего отдыха на Кипре.  А для тех, кто не любит проводить долгие часы на пляже, и предпочитает активный отдых, Северный Кипр предложит  впечатляющие памятники, и  истории и легенды, связанные с ними. Саламис,  замок Отелло, церковь Андрея в Карпазе, Буфавенто…  - любители истории  смогут провести незабываемые часы, окунувшись в  интересную историю королевских династий, арабских набегов или богатейших когда-то городов Кипра. И не забудьте остановиться в одном из местных ресторанчиков, чтобы отведать национальную кухню киприотов.

Район Кирении - для туриста, который любит более цивилизованный стиль отдыха: клубы, современные рестораны, "раскрученные"  бренды   турецких магазинов. Благодаря давно развитой инфраструктуре этого региона, Кирения считается, и по праву, туристическим центром . Многочисленные отели по всему побережью,  а также  разнообразный выбор предлагаемой недвижимости в аренду  на Северном Кипре  помогут вам выбрать удобное место для отдыха.

Другими преимуществами отдыха на Северном Кипре являются отсутствие визы и экономическая доступность. АРЕНДА ВИЛЛЫ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ в разы дешевле аналогичных предложений на Южном Кипре, Испании или  популярных регионов  Турции. Однако, позаботится об аренде недвижимости на Северном Кипре необходимо заранее, в разгар сезона эта задача становится трудной, а порой  и невозможной.

Достопримечательности и панорамные виды на Северном Кипре

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...