Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Отдых на Северном Кипре



Почему Северный Кипр выбирают местом для долгожданного отдыха? Есть много причин для этого: для начала, на Кипре длинный летний сезон, который обеспечивает большой диапазон температур, и каждый может выбрать для себя комфортное время. Теплые дни в марте и апреле, когда весенние растения в изобилии украшают поляны и горы всеми цветами спектра является очень впечатляющим временем года для любителей пеших прогулок или же для тех, кто просто любит экзотические растения. В мае дни становятся длиннее, цветение медленно тускнеет, зато море становится достаточно теплым для купания. Отдых в Северном Кипре в июле - для тех, кто любит жаркую погоду, а в августе трудно избежать искушения просто лежать у бассейна или наслаждаться тёплой морской водой, красивым загаром тела и свежими выжатыми соками из апельсин или местным лимонадом, приготовленным из свежих лимон. С приходом сентября, жара спадает, дни становятся короче, море остаётся еще удивительно теплым, но ночью уже не включают кондиционеры.

отдых на Кипре

Октябрь - бархатный сезон на Кипре: тёплое море, прохладные ночи, приятные дни как для плаванья, так и пешеходных прогулок, езды на велосипеде, походов в горы. Отдых на Северном Кипре может быть совершенным в каждом сезоне.
Как место для отдыха, Северный Кипр имеет особое очарование: здесь вы можете найти как тишину, уединение и спокойные места для проживания, также и живые курорты, которые удовлетворят любые потребности и вкусы туристов. На Северном Кипре есть так много всег, чтобы предложить каждому, кто ищет уникальный и спокойный отдых.
Для тех, кто хочет провести отпуск на Северном Кипре впервые, надо знать, что аэропортом Северного Кипра является Эржан, а если вы прибываете в аэропорт Ларнаки, то вам понадобится примерно 2 часа, чтоб добраться до Кирении или Фамагусты, и около трёх часов, если аэропортом вашего прибытия является Пафос.
Другой причиной для выбора Северного Кипра для отдыха является относительное отсутствие коммерциализации. Конечно, вы можете найти отели на Северном Кипре, рестораны и пляжные клубы, предлагающие уровень сервиса мирового класса, это не будет проблемой. Тем не менее, есть много областей и районов, которые остаются нетронутыми до настоящего времени, и, как кажется, не понимают, что мир живёт уже и в 21 веке. Здесь еще можно увидеть пастухов со стадами овец и коз, пасущихся среди кустарников, или диких ослов, которые издалека с опаской поглядывают на редких туристов. Конечно, большие области побережья усиленно застраиваются в течение последнего десятилетия, большинство из них происходят вдоль северного побережья к востоку и западу от Кирении , ведь многие европейцы с материка решили сделать Турецкую Республику Северного Кипра местом жительства после выхода на пенсию.
Еще одна причина для проведения отдыха на Северном Кипре является то, что киприоты в целом очень гостеприимные люди, и об их щедрости по отношению к отдыхающим ходят легенды. Туристы смогут по чувствовать себя частью кипрской семьи, независимо от того, остановились ли они в гостинице, или арендуют частную виллу на побережье или в одном из поселений. Остановившись в пикниковой зоне, Вы в ближайшее время непременно получите приглашение к разговору от ближайшей группы, и вскоре вы будете знать о соседях по пикнику много: об их семье, работе, их детях, заботах и радостях.
Таким образом, солнце, песок, море, красивая сельская местность и дружелюбие людей, что еще нужно? А богатство истории Кипра, охватывающий диапазон примерно десятков тысяч лет, увлечёт вас в полное тайн и легенд наследие прошлого. История Кипра рассказывает о великих эпохах развития человека и общества, где каждая цивилизация, которая правила в странах Средиземноморья, добавила свою собственную историю острова.

отдых на Кипре

10.01.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...