Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Открытие компании на Северном Кипре


Если вы думаете о переезде в Северном Кипре с целью начать новый бизнес, или даже, возможно, планируете переместить ваш текущий бизнес на остров, есть много моментов, которые необходимо рассмотреть! Первоначально это может показаться очень запутанным, но на самом деле процесс открытия нового бизнеса несложен.
Могут существовать и другие причины для открытия компании на Северном Кипре, например, ваше желание приобрести землю более одного донума или несколько объектов недвижимости, что для иностранных граждан не возможно. Однако, это можно сделать через компанию с ограниченной ответственностью.
Прежде всего вам, безусловно, понадобятся услуги хорошего юриста и бухгалтера. Вам предстоит выяснить Открытие компании на Северном Кипрепорядок налогообложения с точки зрения структуры организации, юридический процесс, регистрацию компании и т.п., что лучше оставить экспертам, которых может предложить наша компания. Иностранцу практически не возможно обойтись без бухгалтера или юриста, как так как они будут получать все государственные разрешения, необходимых для того, чтобы дать одобрение для вашего бизнеса и для начала работы.
Мы не будем подробно описывать весь процесс открытия компании в этой статье, так как это, возможно, будет слишком утомительно, и только побудит вас к другим многочисленным вопросам. Достаточно сказать, что, если вы ищете в возможность открытия компании на Северном Кипре, мы сможем дать вам некоторые первоначальные указания.
Для любого человека иностранного происхождения, желающего создать свой бизнес на Северном Кипре, есть определенные процессы и процедуры, которые он должен пройти. Во-первых назначить адвоката, который проконсультирует Вас в связи с требованиями вашего бизнеса, так как есть различные правила в зависимости от типа компании, которую вы хотите начать. Несмотря на заявления об обратном, вам не обязательно назначать киприот а- партнера как мажоритарного акционера. Вы также должны подумать о соответствующем названии компании на Северного Кипра.
В момент подписания компании, вам будет необходимо внести сумму в размере 100 000 долларов США на банковский счет на Северном Кипре, которые понадобятся в качестве доказательства средств в течение всего срока создания компании. Тем не менее, выписка с банковского счета является единственным аргументом, который потребуется в качестве доказательства. Директор компании также обязан внести сумму на банковский счет, который будет заморожен до тех пор, пока компания не будет продана или закрыта. На момент написания эта сумма должна равняться 10 000 турецких лир.
Для того, чтобы сформировать компанию (с ограниченной ответственностью или нет), вы должны поручить местному бухгалтеру или адвокату сделать соответствующие заявления в Совете Министров. Эти заявления будет включать требования о намерениях компании, операциях, информацию о владельцах, акционерном капитале, директоре и так далее.
Вы также должны получить бизнес-разрешение (визу в паспорте), которая специально выдаётся директорам компаний и которая отличается от рабочей визы или вида на жительство. Разрешения будут выданы после соответствующих медицинских тестов, которые должны пройти все желающие проживать на Северном Кипре. Различные другие разрешения могут потребоваться, в зависимости от компетенции вашей компании, например, если вы работаете в ресторане, где продаётся алкоголь, то необходимо получить от вашего местного отдела совета лицензию на напитки.
Если говорить о финансовой стороне дела, то кроме расходов, которые мы уже подробно описали выше, когда ваша компания получит разрешение, вам нужно будет зарегистрироваться в департаментах налоговой инспекции, социальной защиты и пенсионного обеспечения. Стоимость колеблется в зависимости от оборота компании, но также зависит от затрат, связанных с рабочими, которых вы нанимаете, выплат за их рабочие разрешения и их ежемесячных государственных налогов.
В вашем офисе всё время должны быть сертификаты компании, свидетельства о регистрации компании, для показа выборочным проверкам со стороны местных органов власти.
Открытие компании на Северном Кипре - не простой процесс, и работа с довольно большим пакетом документов должна быть завершена, но если вы найдёте нужных людей, чтобы помочь вам, то потребуется всего только несколько недель, чтобы запустить свой успешный бизнес! Если вам требуется помощь в создании компании в ТРСК, обратитесь к менеджерам Альянс – Истейт.

 

открытие компании на Северном Кипре

 

Другие статьи


18.07.2019
К чему может привести бизнес поездка на Кипр?
После моей недавней поездки на восточный средиземноморский остров я не мог поверить, но остров манил меня обратно, а в памяти вновь и вновь возникали картинки яркого лета Кипра, песочных пляжей и счастливых людей повсюду. Когда я был на Кипре...
06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...