Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Отзывы о жизни на Северном Кипре


Как бы мы не любили свои родные страны или ек зависели от них,  рано или поздно мы поглядываем на хмурое небо и мечтаем о  жизни  в теплых странах. Будем предельно откровенны- ни Великобритания, ни Россия не входят в пятерку стран, предлагающих  лучшее качество жизни, а  реалии современной действительности уменьшают все достигнутые результаты и похоже жизнь не обещает  быть намного лучше со всеми объявленными правительством сокращениями, реформами и новыми законами. Поэтому любой, кто серьезно задумается о переезде за границу, уже, по всей видимости,  получил все подтверждающие доказательства, необходимые, чтобы превратить свои планы в действие ...

 

Однако,  при переезде в новую страну надо убедиться, что вы не выпрыгиваете из сковородки и в огонь, и Жизнь на Северном Кипре важно, конечно, чтобы вы провели исследования на тему, какие страны смогут вам предложить лучшее качество жизни после переселения. Нет смысла двигаться куда-то, где вы столкнетесь с проблемами интеграции, где  общий опыт экспатриантов является неприятным, и качество жизни, соответственно,  является далеко не лучшим.

В этом отчете мы собираемся проанализировать Северный Кипр  за лучшее качество жизни, где по данным Исследовательского центра HSBC респонденты из экспатриантов заявляют, что качество жизни в непризнанной стране, превосходно. Мы попробуем разобраться в вопросе,  что представляет собой высокое качество жизни для иностранных жителей, и какие  плюсы и минусы предлагает Северный Кипр для потенциальных экспатриантов.

 Мы надеемся, что эта информация поможет вам принять  решения о переселении, и что вы сможете найти более счастливую и лучшую жизнь за рубежом.

Заметим, что проводятся довольно много опросов среди эмигрантов. Цель опроса - изучить, и оценить опыт жизни  эмигрантов за границей  во многих странах мира... и предоставить перечень стран, где экспаты счастливы жить за границей. Однако, Северный Кипр, как непризнанная мировым сообществом страна,  зачастую не принимает  участия  в международных опросах и соответственно, не фигурирует в результатах.  Для кого то это может показаться недостатком, однако эмигранты Северного Кипра рассматривают это как дополнительное преимущество, о котором мы поговорим ниже.

Northern Cyprus emigration - Alliance NCЕсли вы хотите рассказать нам о том, насколько  счастливы  вы жить за границей,  или вашу историю переезда  и жизни  на Северном Кипре и независимо от того, являетесь ли вы серийным эмигрантом или просто переехали в первый раз в своей жизни, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады опубликовать ваш рассказ, который возможно, поможет нашим читателям  принять правильное решение, а также прольет свет на многие вопросы переезда.

А сейчас только несколько отзывов от проживающих давно или недавно на Кипре, а также просто туристов.

«Эта ошеломляющая страна оценивается как одна из самых дружественных стран, где иностранцы легко интегрируются и даже находят  свою любовь. В настоящее время здесь также отлично относятся к пенсионерам, которые ищут более доступную стоимость жизни, а также достойный баланс качества жизни».

«Северный Кипр считается пожизненным пристанищем значительной части эмигрантов.  Мне кажется, что как только вы купите  квартиру или дом на Северном Кипре, вы действительно не захотите  уезжать оттуда, даже если покупка недвижимости планировалась как только инвестиционный проект».

«Для тех, кто вступает в брак с местными жителями  или получают рабочую визу для life in Northern Cyprus - Alliance NCтого, чтоб иметь возможность работы, могут рассчитывать на то, что качество предлагаемой жизни действительно может сделать любые бюрократические проблемы менее значительными.»

«У вас почти идеальный климат круглый год, исключительно красивые пейзажи, включая идиллические пляжи и пышную флору».

«Северный Кипр- это отличная страна для ориентированных на карьеру экспатов, которые ищут высокую зарплату, хорошие перспективы трудоустройства и все преимущества, которые идут рука об руку с этими факторами. Это не так сложно, как  во многих странах Ближнего Востока тли Европы».

«Качество предлагаемых  услуг для жизни можно поставить на  высокий класс - с отличными медицинскими и образовательными предложениями, высокой степенью инфраструктуры и исключительной погодой, которые являются большими плюсами в пользу этой страны.»

 

Видео - "отзывы о жизни на Северном Кипре"

video Alliance NC - reviews about life in Nofthern Cyprus

04.07.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


07.09.2018
Северный Кипр – выгодное место инвестиций
Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей. Находясь в восточном Средиземноморье (к...
28.08.2018
«Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, винное производство
Винные энтузиасты будут рады узнать о новой туристической привлекательности на Северном Кипре: «Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, оно расположено на западных склонах горного хребта Кирения, недалеко от спокойной деревни Илгаз. Всего в 7 милях к...
22.08.2018
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом.
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом. Это идеальный барометр для тех из вас, кто  хочет купить дом за границей в 2018 году. Как  мы достигли этого рейтинга? Мы проанализировали трафик  на нашем веб-сайте,...
02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...