Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Почему Северный Кипр - всего несколько причин.


 

 

Кипр предлагает идеальный образ жизни, ведь постоянный солнечный свет  в одном из самых красивых мест на земном шаре  вам гарантирован.

Когда попадаешь на Северный Кипр, задаёшь себе вопрос: почему зачастую люди  выбирают  холодный климат  и проводят жизнь в состоянии стресса и тревоги? Приезжайте на Кипр, где вы можете наслаждаться беззаботными днями у бирюзового Средиземного моря или любоваться горами или лесами, окруженными яркими цветами и растениями, многие из которых существуют только на этом волшебном острове. Местные жители приветливы и дружелюбны, диета здорова и стиль жизни  размерен и спокоен. Уже только это  может объяснить, почему Кипр стал одной из любимой  стран  у эмигрантов для переезда.

 Northern Cyprus map - AllianceВ этом красивом месте, на Северном Кипре, где Восток встречается с Западом, несмотря на то, что традиции остаются важными, люди ведут современный образ жизни, и  всегда есть что-то делать и никогда не становится скучно. Вот только несколько  фактов, которые доказывают, что Кипр - идеальное место для жизни:

 

1. Кипр расположен на перекрестке трех континентов: Европы, Азии и Африки. На протяжении многих лет остров является важным торговым пунктом в Восточной Европе. Это стало местом встречи и процветания культурных влияний востока и запада, так как многие цивилизации оставили свой след на острове. Он также может похвастаться обилием полезных ископаемых, богатым сельским хозяйством, а также высококвалифицированными мастерами. Опираясь на медь и бронзовую эпоху, остров был важным экспортером меди. Это уже может быть важной причиной для инвестирования в Кипр.

 

2. Кипр был британской колонией и только в 1960 году получил независимость. Большое количество британских эмигрантов и иностранных граждан из многих стран, таких как немцы, русские и  выходцы из восточной Европы, проживают на Северном Кипре.

 

3. Закон на Кипре основан на британском законодательстве, а банковская система острова основана на смешанном турецко – британском эквиваленте. Большинство киприотов говорят по-английски, а деловые языки – турецкий и английский. Здравоохранение соответствует западным стандартам и на Северном Кипре расположены одни из самых оборудованных медицинских заведений в Европе. Многие врачи, практикующие на острове, обучались Турции, Европе или Великобритании.  Процесс покупки недвижимости  на Северном Кипре прост,  а аренда квартир предложена  по доступным ценам.

 

4. Неудивительно, что Кипр был назван игровой площадкой богов в мифологии, со всей его естественной красотой и солнечным светом почти каждый день в году, и прекрасными песчаными пляжами с чистыми сапфировыми водами. Для полной смены декораций - Киренийские горы - место, где можно насытиться прохладой. Вы можете прогуляться по лесам и полюбоваться многочисленными видами цветов и растений. Что еще можно просить?

Жизнь на острове движется в медленном темпе, а превосходной кухней лучше наслаждаться в спокойной атмосфере с друзьями и семьей. Еда вкусная и здоровая - кухня представляет собой смесь греческой и арабской пищи, включающую здоровую средиземноморскую диету. Вас ждут многочисленные деликатесы.

 

5. На острове есть прекрасно развитая система дорог, и дорожные надписи  представлены на турецком и английском языках. Почтовая служба работает быстро и надежно, и при выборе школы есть много вариантов – как среди государственных, так и частных. Есть клубы, спортивные залы, театры, кинотеатры, музеи и художественные галереи. Большой плюс  заключается в том, что прожиточный минимум относительно низок, налоги не являются чрезмерными, и Кипр имеет один из самых низких показателей преступности в Европе.

 

 

6. Несмотря на растущую популярность Северного Кипра, цены на недвижимость  недорогие и доступные, и иностранные граждане могут беспрепятственно стать  полным владельцем недвижимости и получить вид на жительство на Северном Кипре. Так, недорогую студию или квартиру на побережье можно купить всего за 40 000 евро, а стоимость роскошных вилл на первой линии моря редкро превышает одного миллиона.

 

7. Аэропорт Эржан расположен недалеко от столицы,  большой морской порт расположен в городе Фамагуста, а географическое положение такое, что  путешествие на острове будет довольно  быстрым  и  экономичным.

 

8. Помимо всего вышесказанного, кипрский народ очень теплый и дружелюбный, они предлагают своё гостеприимство, чтобы посетители чувствовали себя как дома. Трудно представить какое-либо другое место, более подходящее для вашего дома. Если вы решили уйти на пенсию или создаете новый бизнес, очень трудно найти лучшее место, чем эта идеалистическая жемчужина острова Кипр. 

Северный Кипр - Альянс- Истейт

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...