Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

 Причины для инвестиций в недвижимость за рубежом


Вы когда-нибудь рассматривали возможность инвестирования на международном уровне?

По словам аналитиков зарубежного рынка, преимуществ гораздо больше, чем можно предположить.

Специалисты компании Alliance NC, акцентрируясь на рынке развивающихся стран, говорят о  пяти основных   причинах для инвестиций в недвижимость за рубежом.

 

  1. Выбираем место под солнцем
  2.  

Если мы  будем абсолютно честны, у всех есть своя картинка дома,  по крайней мере в наш в мечтах.

Независимо от того, владеете ли вы роскошной виллой или причудливой пляжным домиком  в солнечной стране, investment in property abroadлыжной недвижимостью во Франции или квартирой в центре  столицы  в выбранной вами стране, -  владение активом за рубежом является целью для многих.

Многие предпочитают инвестиции в зарубежную недвижимость поскольку ее содержание – это зачастую  более экономичный и даже весьма прибыльный  способ владения вторым домом. Сильная местная валюта может хорошо сказываться  на внутреннем рынке, предоставляя больше возможностей для  сохранения и преумножения отечественного капитала. Ярким примером является последний кризис в России. Те, кто сохранял свои капиталы в зарубежной недвижимости, не только не потеряли финаннсы, но и смогли получать прибыль от роста цены или  прибыли от сдачи в аренду.

С точки зрения инвестиций, зарубежный рынок обеспечить лучшую отдачу от инвестиций, однако инвесторы должны провести тщательные исследования перед покупкой или обратиться  к профессионалам рынка.

Убедитесь, что вы понимаете всю полноту законов о собственности на землю на выбранном вами рынке и выбираете законного представителя, который поможет  вам приобрести  наиболее выгодный и ликвидный объект или объекты.

Инвесторы также должны просчитывать налоговые обязательства  для любого дохода, который они зарабатывают за рубежом.

 

  1. Расширьте свой инвестиционный портфель
  2.  

property investment - Alliance North CyprusПри инвестировании важно не принимать подход «яйца в одной корзине». Владение недвижимостью за рубежом может стать первым шагом к диверсификации вашего инвестиционного портфеля.

Наличие портфеля собственности, ограниченного одной страной, по существу означает, что вы находитесь во власти одной экономики. Инвестирование за рубежом может помочь уменьшить риск в разы и обеспечить гибкость вашего  финансового портфеля.

Бен Грэхем: «Индивидуальный инвестор должен действовать последовательно как инвестор, а не как зритель». Другими словами, если вы решили инвестировать за границу, убедитесь, что вы внимательно следите за тем, что происходит на этом рынке.

 

  1. Создать пассивный доход

 

Покупка собственности является популярным выбором для многих людей, которые хотят генерировать пассивный доход.

Если говорить о больших масштабах, то регулярный пассивный доход может предоставить инвесторам свободу следовать их мечтам и жить заработком, которые они генерируют из своих инвестиций.

 

Если брать обычного среднего инвестора, то пассивный доход от собственности может помочь погасить ипотеку, его можно использовать как способ  частичного инвестирования в будущую собственность и многое другое.

В любом случае, наличие потока доходов от инвестиций в зарубежную недвижимость, является весьма прибыльным. Даже если есть колебания цен на недвижимость, регулярный доход от имущества будет означать, что актив по-прежнему является безопасным вариантом.

 

  1. Собственный материальный актив

 

Инвестирование в недвижимость считается более стабильным вариантом, поскольку map of investment in Cyprus - Alliance NCон по существу является материальным активом.

Популярность этого класса активов увеличилась по мере того, как все больше людей инвестируют в недвижимость вместо акций, паевых фондов, и частных пенсий.

Ведь даже если цены на недвижимость падают, вы по-прежнему остаетесь с фактической частью недвижимости, которая может  со временем опять подорожать или  вы  можете получать доход от аренды.

Долгосрочная стоимость капитала может быть достигнута за счет имущества, и, поскольку это физический актив, вы могли бы повысить его ценность, расширяя или улучшая  его на протяжении многих лет.

 

  1. Пенсионный вариант
  2.  

Независимо от того, планируете ли вы переехать за границу, чтобы получать удовольствие от вашей жизни на пенсии или же решите продать свое  зарубежное  жилье и получить финансовое вознаграждение  от повышения цен на недвижимость, инвестирование в зарубежную недвижимость может стать вашим билетом в  лучший образ жизни в последующие годы.

В зависимости от того, где находится  ваша недвижимость, вы могли бы воспользоваться более низкой стоимостью жизни в последующие годы, если решитесь переехать..

Никто не может предсказать будущее, однако, если цена на недвижимость продолжат расти,  а именно такая тенденция наблюдается повсеместно, вы можете продать себе зарубежную недвижимость за значительную прибыль.

Если вы назначите хорошо организованную компанию по управлению имуществом, вы можете оставить свою собственность и получить регулярный пассивный доход, пока не будете готовы  ее продать. Это может оказаться успешным выбором для тех, кто хочет создать гнездовое яйцо для выхода на пенсию.

Как сказал Уоррен Баффет, самый успешный инвестор в мире: «Кто-то сегодня сидит в тени, потому что кто-то давно посадил дерево».

 

investment in Cyprus property - Alliance NC

 

Другие статьи


13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...
04.07.2018
Отзывы о жизни на Северном Кипре
Как бы мы не любили свои родные страны или ек зависели от них,  рано или поздно мы поглядываем на хмурое небо и мечтаем о  жизни  в теплых странах. Будем предельно откровенны- ни Великобритания, ни Россия не входят в пятерку стран,...
21.06.2018
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость...
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость, помните, что вы не зарабатываете деньги, когда продаете  свою недвижимости, но только когда покупаете ее.  Как при покупке недвижимости в любой точке мира, это также верно и для Кипра. Поэтому, прежде чем  совершить...
09.06.2018
Выход на пенсию за рубежом
С завершением нашей трудовой деятельности и подросшими  и независимыми детьми,  у большинства  людей появляется фантастические  новые возможности! Одна из них – это поменять жилье на зарубежное, и искать его в таком месте,  которое теперь  совсем  не обязательно  должно быть на удобном расстоянии...