Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости


resale properties in Northern CyprusОценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи / покупке , основываясь на стоимости земли, активности рынка, возраста вашей квартиры или виллы, застройщика, который строил, отделочных материалов, размера участка… Чтобы предоставить точную оценку, специалист должен обладать глубокими знаниями в области недвижимости и земли Северного Кипра. Чтобы дать вам точные цифры, оценщик определяет размер собственности ( при продаже старой недвижимости часто не существует контактов или планов) , планы этажей, состояние недвижимости. Агенты как правило знают недавние сделки которые были произведены в этом же районе недавно.

Немаловажно чтобы специалист, который делает оценку хорошо ознакомлен с местностью, где расположено жилье. Одним из важных факторов на Северном Кипре является наличие титулов и были ли они переоформлены на хозяина. Очень важно знать на какой земле расположена недвижимость, какие титулы имеет данная земля - обменные, турецкие, иностранные, греческие. Знание и профессионализм оценщика определяет точность определения стоимости и соответсвенно, скорость продажи. Если вы толь ко думаете о продаже своей недвижимости на Северном Кипре, и хотите узнать приблизительную стоимость, то практически любая компания, расположенная поблизости, сможет вам дать приблизительные числа. Как правильно, агенты могут сказать стоимость недвижимости, расположенную в их районе.

Если вы решили продавать через определенную компанию, то агент недвижимости предоставит вам точную оценку вашего жилья, опираясь на все указанные выше факторы, а также тенденции и активность рынка в данное время. Сейчас высокий спрос на новостройки и высокие цены подталкивают продажи вторичной недвижимости как квартиры , так и виллы, земельные участки. Имея точную оценку, ваша недвижимость будет быстро продана, если она имеет все необходимые документы - контракт, титулы, выплаченные налоги. Очень часто недвижимость находится в продаже долгое время, иногда в течение нескольких лет, другая - продается за несколько недель или месяцев. Это говорит только о том, что оценка недвижимости и маркетинг были произведены неправильно.

Подумайте о том, чтобы запросить оценку своего жилья у компании по продаже недвижимости Alliance-Estate , который давно занимается сделками со вторичной недвижимостью на Северном Кипре.

Специалисты компании Alliance-Estate уже более 20 лет работают на рынке недвижимости Северного Кипра и одним из направлений компании является продажа покупка вторичного жилья и земли. Имея офис в Кирении и Искеле, мы легко охватываем всю северную часть острова в нашей работе. Если Вы хотите продать вашу недвижимость и получить точную оценочную стоимость, обратитесь в нашу компанию и получите самые точные ответы на все ваши вопросы.

Многие покупатели берут вторичную недвижимость в кредит. Местные жители Северного Кипра и турки могут оформить кредит в банке на недвижимость, где были получены индивидуальные титулы. В таком случае банк присылает оценщика, за что платит покупатель, и он несет ответственность за оплату оценочных сборов. Продавец получает всю стоимость при перерегистрации контракта и все что надо знать продавцу, это то что оформление в банке может занять время до одного месяца.

По всем вопросам, касающимся продажи вашего жилья на Северном Кипре или покупке вторичного жилья, обращайтесь в компанию Alliance Estate.

Другие статьи


10.07.2024

Рынок недвижимости на Северном Кипре - значительные изменения, без паники!

Рынок недвижимости на Северном Кипре претерпевает значительные изменения, главным образом благодаря введению новых законов, направленных на наведение порядка и стабильности. Эти нормы, многие из которых вступили в силу 21 мая, в настоящее...
08.07.2024

Новые законы ТРСК и вторичный рынок

Рынок недвижимости Северного Кипра в последние годы пережил значительный бум, вызванный сочетанием местных и международных факторов. Согласно последнему индексу 2024 года, цены на недвижимость и арендные ставки показали значительный годовой рост. Аренда офисов также показала заметный рост ...
15.06.2024

Искеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости

Искеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости. Если вы хотите купить недвижимость дешево, сейчас самое время обратить внимание на вторичку. Из-за новых законов ТРСК, ограничивающих приобретение одной недвижимости на каждого иностранца, многие инвесторы...
15.06.2024

Активный рынок продаж от собственников - время покупать!

Искеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости. Если вы хотите купить недвижимость дешево, сейчас самое время обратить внимание на вторичку. Из-за новых законов ТРСК, ограничивающих приобретение одной недвижимости на каждого...