Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Различные типы недвижимости  на Северном Кипре,


Мы рассмотрим различные типы недвижимости, доступные на Северном Кипре, чтобы помочь вам определиться с тем, что вы хотите купить.

Если вы задумывались о покупке дома на Северном Кипре, возможно, вы уже представляете недвижимость своей мечты.

Возможно, это квартира в центре Фамагусты, а может, вилла с четырьмя или пятью спальнями недалеко от побережья, где вы можете развлекать гостей дома? Так как на Северном Кипре доступен ряд объектов недвижимости, вам необходимо с самого начала определить, что лучше всего соответствует вашим потребностям и подойдет под ваш бюджет. Чтобы помочь вам определиться, мы рассмотрим самые популярные типы недвижимости у эмигрантов.

apartments in Northern Cyprus- Alliance-EstateКвартира

На Северном Кипре можно купить огромное количество квартир, многие из которых расположены в специально построенных комплексах с дополнительными удобствами. Например, в вашем жилом комплексе может быть подземная парковка, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты и, возможно, бар. Квартиры обычно варьируются от студий до четырех спален.

Вилла

Виллы, конечно, невероятно популярны среди эмигрантов, желающих купить жилье на Северном Кипре. Вы можете купить отдельно стоящую виллу с тремя или четырьмя спальнями за 140 000 - 160 000 фунтов стерлингов могут быть ниже, если вы оформите покупку до начала или в начале строительства. . Если вы ищете немного большего уединения, парковки во дворе и много места для размещения всей семьи, то отдельно стоящая вилла может стать той собственностью, о которой вы мечтали. Вы обнаружите, что некоторые виллы расположены на отдельной собственной земле, а другие построены на общих участках в рамках комплексе, что в конечном итоге может стать отличным местом для поиска новых друзей.

Виллы очень популярны среди экспатов, особенно недалеко от моря.

Покупка для аренды

Многие из наших читателей, желающих купить недвижимость на Северном

Кипре, to buy the villa in Northern Cyprus - Alliance-Estate
покупают в качестве инвестиций для сдачи в аренду. Всем владельцам недвижимости на Северном Кипренезависимо от того, являются они иностранцами или нет, по закону разрешено сдавать свою недвижимость в аренду другим лицам. Северный Кипр привлекает туристов на протяжении десятилетий, поэтому, если вы разумно выберете место, вам будет гарантирован доход, по крайней мере, в высокий сезон, а, возможно, и в «межсезонье». Если вы планируете сдавать в аренду, вам необходимо учесть несколько моментов: недвижимость находится недалеко от близлежащих достопримечательностей, школ, детских садов? Есть ли рядом пляж или панорамный вид? Понравится ли ремонт в недвижимости арендаторам?

Вопросы, которые стоит задать себе

Если вы все еще не уверены, какой тип жилья лучше всего соответствует вашим потребностям, попробуйте ответить на следующие вопросы:

В какой собственности вы видите себя живущими? Квартира в новостройке, вилла, семейный дом?

Какого размера она должна быть? Сколько спален? Сколько ванных комнат?

Вы бы предпочли жить в новой или вторичной собственности? Если вы в возрасте будете ли вы счастливы ли вы управлять ремонтом, или косметический ремонт больше соответствует вашим планам и бюджету?

Вам нужна парковка во дворе? Сад? Пристройка? Может, вы ищете землю и планируете строить самостоятельно? (Компания Alliance-Estate предоставит Вам лучших специалистов для оформления всех разрешений и построения дома!)

Какой вид (если таковой имеется) вам нужен?

Что еще нужно для выполнения требований для вашей собственности?

Когда вы определились со всем, что вам нужно за имеющийся бюджет, пора приступить к поиску недвижимости в на сайте. Есть несколько отличных порталов, которые помогут вам понять, что вы, вероятно, получите за свой бюджет в выбранных вами областях. Изучите недвижимость на одном из них www.alliance-cyprusproperty.ru

18.10.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


29.01.2024

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби...

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби, от уменьшение береговой линии Кипра до баснословного экономического роста —главные события Северного Кипра за 2023 год. Наши подписчики действительно любят хорошие новости. Две трети самых читаемых...
26.01.2024

Северный Кипр инвестиции - выгодно

Конечно, много стран предлагают различные варианты для покупки, но сочетание преимуществ покупки и географической и климатической привлекательности , предлагаемых рынком недвижимости на Северном Кипре , пока не имеет себе равных. Любой, кто хочет...
18.01.2024

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости

Оценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи /...
15.11.2023

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости

В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности...