Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Решение: купить недвижимость за рубежом



Испытав кризисные ситуации, люди всё чаще задумываются об инвестировании своих средств, которое может принести им стабильность и доход. В качестве надёжных инвестиций можно назвать покупку зарубежной недвижимости - будь то для выхода на пенсию, для инвестиций или как дома отдыха, однако и к ней надо подходить с осторожностью. Для того, чтобы попытаться свести к минимуму риск и стресс, мы попробуем провести вас через весь путь, основываясь на многочисленных отзывах клиентов. Затрагивая в целом тему инвестиций в зарубежную недвижимость, мы постараемся раскрыть плюсы и минусы финансовых вложений в недвижимость на Северном Кипре.

Информационная волна из интернета, от друзей и знакомых, с выставок или телевидения о покупкенедвижимость на кипре недвижимости в Испании, Англии, на Кипре или Болгарии заставляет задуматься и примерять каждую зарубежную страну «на себя», в зависимости от своих интересов, возможностей и инвестиционной привлекательности тех или иных стран. Убедитесь, что правильное решение может быть принято путем первых исследований: узнайте о культуре, жизни, политике, экономике, погоде, налогах, иммиграционных возможностях. Ведь во многих случаях, самые выгодные и популярные страны в прошлом не являются лучшими для покупки недвижимости сегодня. Не лучше ли рассмотреть долгосрочные экономические прогнозы для экономики развитых и развивающихся стран?
Определитесь с целью, что вы ищите? Дом для отдыха, выгодные инвестиции, недвижимость на курортах, или просто дом, где можно будет комфортно проводить пенсионные годы? Сколько времени вы планируете проводить в вашем доме за рубежом? Есть ли другие члены вашей семьи, чувствуют ли они то же самое, что и вы? Возможно детям или внукам понадобится обучение в этой стране? Готовы ли вы преодолеть все изменения в вашей жизни, связанные с покупкой зарубежной собственности?


Сравните возможность приобретения жилья в других зарубежных странах, где мы не специалисты, и недвижимости на Северном Кипре, о котором мы можем рассказать всё.
На Северном Кипре покупателю предложены выгодные инвестиционные возможности, ведь рост стоимости земли и недвижимости составляет 10-20% в год, в зависимости от региона и расположения, а по прогнозам аналитиков, в случае удачного референдума по объединению Кипра, который по всей видимости, состоится уже в 2016 году, скачок цен неизбежен. Однако покупка недвижимости на Северном Кипре сегодня – это не только выгодные инвестиции, многие покупатели рассматривают приобретение жилья здесь в качестве второго дома на море, прибыль от гарантированной аренды, или же место где они будут проживать после выхода на пенсию. Молодые пары переезжают на постоянное место жительства с детьми, которые обучаются в английских, местных или русской школе, университетах, устраиваются на работу, и чувствуют себя здесь довольно комфортно, ведь солнечный климат и достойный уровень жизни позволяют жить полноценно.

Перед окончательным принятием решения о покупке недвижимости за рубежом, продумайте удобный для вас план оплаты.зарубежная недвижимость первые шаги выбора В большинстве зарубежных странах, при покупке нового жилья, у вас есть возможность беспроцентной рассрочки, и кредита. В зависимости от выбранной страны, годовая ставка кредита различна, и в большинстве случаев, для получения его необходимо согласие банка после предоставления необходимых документов.
На Северном Кипре не надо брать кредиты в банке на недостающую сумму, ведь ипотеку предлагает сам застройщик, и в зависимости от его условий, вы можете рассчитывать на 3-10 лет кредита под 7-12 % годовых. Для тех, кто желает купить квартиру или виллу с долгим планом оплаты и минимальным первоначальным взносом, всегда есть строящиеся комплексы, причём в большинстве из них вы можете уже увидеть первую завершённую фазу и точно знать, как будет выглядеть ваша недвижимость. И в зависимости от выбранного проекта и стадии постройки, вы можете купить недвижимость с 10% -30% первоначального взноса, с беспроцентной рассрочкой до 2-3 лет и после получения ключей, кредита до 7-10 лет.

Ваша оплата займёт в среднем 10 лет, причём сразу после завершения постройки, вы уже можете проживать в своем доме, сдавать его в аренду или, при необходимости даже продавать. Именно этой возможностью пользуются многие инвесторы: получив ключи от недвижимости, они сдают её в аренду (часто через ту же компанию застройщиков), тем самым покрывая часть расходов по кредиту.
Процесс покупки недвижимости заметно отличается в каждой отдельно выбранной стране, и перед принятием решения необходимо тщательно изучить его, учесть все налоги, одноразовые и годовые, также просчитать месячные расходы на содержание недвижимости.
Если вы приняли решение купить дом в конкретно выбранной стране, немаловажно найти специалиста - агента по недвижимости, который будет действовать в ваших интересах, учитывая ваш бюджет и требования к зарубежной недвижимости, и который покажет все возможные варианты, которые подходят к вашим требованиям.

выбор дома за рубежом

24.10.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...