Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рынок недвижимости на Северном Кипре - значительные изменения, без паники!


Рынок недвижимости на Северном Кипре претерпевает значительные изменения, главным образом благодаря введению новых законов, направленных на наведение порядка и стабильности. Эти нормы, многие из которых вступили в силу 21 мая, в настоящее время дополняются дополнительными положениями. В результате компания Alliance-Estate продает множество вторичных объектов по доступным ценам, начиная от €50,000 за студию.

Иностранные граждане сейчас продают свои объекты недвижимости на вторичном рынке в основном из-за высоких налогов и нового ограничения на владение только одной недвижимостью. Ранее иностранцам разрешалось регистрировать контракты на несколько объектов. Будущее выглядит светлым для тех, кто воспользуется текущими условиями рынка, особенно для тех, кто продает более двух объектов.

Alliance-Estate активно занимается юридическими процессами перевода прав собственности, включая перевод титулов и другие юридические вопросы. Их экспертиза обеспечивает плавное и безопасное проведение сделок для покупателей и продавцов.

Важно отметить, что Турция, имеющая значительное влияние на Северный Кипр, вероятно, преследует стратегические цели, которые могут влиять на эти изменения. Однако, не стоит паниковать и следует осторожно относиться к информации от риэлторов, так как могут быть неточности и недоразумения в юридических вопросах.

Для получения более подробной информации посетите закрнAlliance-Estate или свяжитесь с ними напрямую. Их команда готова помочь вам со всеми вашими потребностями в недвижимости, обеспечивая прозрачный и беспроблемный опыт.

4o

Другие статьи


17.07.2024

Общество нуждается в срочных реформах! Туфан Эрхюрман, лидер Республиканской турецкой партии (CTP).

«Первой задачей является перепись населения. Перепись населения и демографическая политика – это разные вещи. «Сначала нам нужна перепись населения, а затем должна выстраиваться демографическая политика», - заявил Туфан Эрхюрман, лидер Республиканской турецкой партии (CTP). Эрхюрман был гостем на...
17.07.2024

Новые законы на Северном Кипре: что нужно знать иностранным покупателям недвижимости

На Северном Кипре в последнее время произошли значительные изменения...
08.07.2024

Новые законы ТРСК и вторичный рынок

Рынок недвижимости Северного Кипра в последние годы пережил значительный бум, вызванный сочетанием местных и международных факторов. Согласно последнему индексу 2024 года, цены на недвижимость и арендные ставки показали значительный годовой рост. Аренда офисов также показала заметный рост ...
15.06.2024

Искеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости

Искеле и Кирения – два самых привлекательных района Северного Кипра для покупки вторичной недвижимости. Если вы хотите купить недвижимость дешево, сейчас самое время обратить внимание на вторичку. Из-за новых законов ТРСК, ограничивающих приобретение одной недвижимости на каждого иностранца, многие инвесторы...