Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рынок недвижимости Северного Кипра - информация и дезинформация


Недвижимость Северного Кипра Покупка недвижимости на Северном Кипре требует больших усилий, особенно от желающих приобрести недвижимость впервые или же купить ее от крупных инвесторов. Рынок недвижимости стремительно меняется, и все его игроки нуждаются в полной осведомленности о рынке и его будущих направлениях. Учитывая большое количество доступной в интернете информации об инвестициях или недвижимости на Северном Кипре, у многих возникают сомнения в надежности многих компаний и даже законном существовании многих агентств, которые размещают разную информацию на платформах и в учетных записях в социальных сетях.

И мы верим в роль компаний, занимающихся недвижимостью, в предоставлении правильной информации для тех, кто заинтересован в правильных инвестициях, и в распространении инвестиционной осведомленности о недвижимости и законах Северного Кипра, поэтому наша компания ALLIANCE - ESTATE публикует обучающие статьи о собственности на северной части острова. Специалисты компании часто публикуют наиболее важную информацию, которая нужна владельцу для оформления, во время владения или инвестирования на Северном Кипре. В этой статье мы выделим наиболее распространенную дезинформацию о недвижимости на Северном Кипре.

1 - Вам нужно много денег, чтобы выйти на рынок недвижимости Северного Кипра

Один из самых популярных слухов на российском или европейских рынках заключается в том, что недвижимость Северного Кипра стоит дорого, и многие люди, заинтересованные в инвестициях в недвижимость, думают, что стоимость входа на рынок очень высока. Это неправда, самым важным является осведомленность и хорошее понимание рынка. Вы можете начать вход на рынок недвижимости Северного Кипра с суммой от 60 000 долларов, инвестируя, например, в жилищные проекты на начальном этапе строительства или во вторичную недвижимость, что обеспечивает хорошую окупаемость инвестиций.

Многие крупные инвесторы в недвижимость не вкладывают средства из-за недостаточной осведомленности и понимания будущих тенденций рынка недвижимости Кипра, а также из-за того, что они сосредоточены только на количестве вложенных средств, а не на типе инвестиций.

  1. Компании по недвижимости зарабатывают большие деньги

Мы не можем отрицать, что компании

по недвижимости виллы в Кирении

работают для того, чтобы зарабатывать деньги, что вполне понятно, но идея, продвигаемая в кругах недвижимости, что компании зарабатывают большие комиссионные неверна. Во первых, потому что комиссии в секторе недвижимости варьируются от одной компании к другой. Здесь нет фиксированной комиссии, и комиссия, например за вторичное жилье или большинство новостроек, получаемая компаниями в Кирении, составляет 5% от стоимости недвижимости, и они получают эту комиссию от строительной компании проекта, а не от клиента. Учитывая высокий уровень конкуренции, компании по недвижимости несут большие расходы на рекламу, и также оплачивают высокие налоги и несут другие расходы, связанные с продажей.

  1. Быстрая прибыль

Многие новички, инвестирующие в недвижимость Северного Кипра, ищут быстрой прибыли, что заставляет их спешить с решениями и часто терпят убытки. Сектор недвижимости - один из наиболее быстрорастущих секторов, которая обеспечивает инвесторам хорошую окупаемость инвестиций, но ключ к успеху в этом секторе – правильный выбор и время .

Усилия инвестора должны быть в первую очередь основаны на понимании рынка, а затем на выборе лучшей недвижимости с точки зрения региона и качества. И тогда, как сказал один эксперт по инвестициям в недвижимость: «Инвесторы в недвижимость - единственные, кто зарабатывает деньги, пока спят».

  1. Риелторские компании похожи

недвижимость в элитных районах Правильный выбор риэлторской компании при покупке недвижимости на Северном Кипре, очень важен. Многие владельцы, у которых был плохой опыт работы с компаниями по недвижимости, думают, что все компании по недвижимости похожи и что качество их услуг одинаково, а это неверно, поэтому многие люди, желающие владеть недвижимостью, выбирают неподходящую компанию. Большое количество объявлений в социальных сетях, в которых встречаются владельцы, проявляющие интерес к недвижимости на севере Кипра, и огромное количество неверной информации, распространяемой о недвижимости в стране, останавливают многих потенциальных инвесторов.

Есть много компаний по недвижимости, которые работают над обеспечением качества всех своих услуг для желающих купить недвижимость на северном Кипре.

5-дешевая недвижимость в элитных местах

К сожалению, многие считают, что в элитных районах Кирении есть дешевая недвижимость. Это неправда - в дорогих районах нет дешевой недвижимости. Многие компании, занимающиеся недвижимостью, которые заинтересованы только в продаже, несут ответственность за маркетинг этой иллюзии своим клиентам с целью увеличения продаж.

Некоторые компании по недвижимости работают над маркетингом, используя такие слова, как «дешевые квартиры на Кипре», но люди должны знать о дешевых квартирах следующее:

- Большинство этих проектов находятся за пределами жилых комплексов и далеко от городов и здесь нет транспорта.

- Качество инфраструктуры в этих районах слабое

- Качество квартир оставляет желать лучшего, большинство из них - старые или неухоженные квартиры и дома.

- часто дешевые варианты по тем или иным причинам не имеют титулов ( полного права владения)

Мы в Alliance – Estate верим в важность информации при выборе недвижимости нашими клиентами.

Другие статьи


21.01.2022

Покупка недвижимости на Северном Кипре - оплата и сопровождение

Прежде чем сделать первый шаг к покупке недвижимости на Северном Кипре и начать поиск , вы должны сначала определить цель, которую вы стремитесь достичь, выбирая недвижимость на территории турецкого Кипра, потому что это впоследствии очень поможет вам в поиске...
14.01.2022

Как купить квартиру на Северном Кипре

Северный Кипр предлагает много направлений для инвесторов в недвижимость. Иностранные покупатели недвижимости, как правило, приобретают жилье или в крупных городах или на побережье, недалеко от пляжей. Если раньше большинство продаж недвижимости происходило в Кирении или...
05.01.2022

Инвестиции в недвижимость на Северном Кипре  привлекают внимание покупателей из за рубежа!

С каждым годом инвестиции на рынке недвижимости Северного Кипра удваиваются поскольку страна предлагает хорошую прибыль инвесторам. Рынок недвижимости привлекает внимание покупателей из за рубежа выгодными инвестиционными возможностями. В этой ...
29.12.2021

Сделайте хорошие инвестиции, купив недвижимость на Северном Кипре

Сегодняшний клиент уже не ищет простой дом для жизни, он в поисках серьезных инвестиционных вложений, со всеми выходящими отсюда требованиями - ликвидность дома, прирост капитала, гарантированная аренда – эти и другие факторы рассматривают покупатели...