Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рынок недвижимости Северного Кипра - информация и дезинформация


Недвижимость Северного Кипра Покупка недвижимости на Северном Кипре требует больших усилий, особенно от желающих приобрести недвижимость впервые или же купить ее от крупных инвесторов. Рынок недвижимости стремительно меняется, и все его игроки нуждаются в полной осведомленности о рынке и его будущих направлениях. Учитывая большое количество доступной в интернете информации об инвестициях или недвижимости на Северном Кипре, у многих возникают сомнения в надежности многих компаний и даже законном существовании многих агентств, которые размещают разную информацию на платформах и в учетных записях в социальных сетях.

И мы верим в роль компаний, занимающихся недвижимостью, в предоставлении правильной информации для тех, кто заинтересован в правильных инвестициях, и в распространении инвестиционной осведомленности о недвижимости и законах Северного Кипра, поэтому наша компания ALLIANCE - ESTATE публикует обучающие статьи о собственности на северной части острова. Специалисты компании часто публикуют наиболее важную информацию, которая нужна владельцу для оформления, во время владения или инвестирования на Северном Кипре. В этой статье мы выделим наиболее распространенную дезинформацию о недвижимости на Северном Кипре.

1 - Вам нужно много денег, чтобы выйти на рынок недвижимости Северного Кипра

Один из самых популярных слухов на российском или европейских рынках заключается в том, что недвижимость Северного Кипра стоит дорого, и многие люди, заинтересованные в инвестициях в недвижимость, думают, что стоимость входа на рынок очень высока. Это неправда, самым важным является осведомленность и хорошее понимание рынка. Вы можете начать вход на рынок недвижимости Северного Кипра с суммой от 60 000 долларов, инвестируя, например, в жилищные проекты на начальном этапе строительства или во вторичную недвижимость, что обеспечивает хорошую окупаемость инвестиций.

Многие крупные инвесторы в недвижимость не вкладывают средства из-за недостаточной осведомленности и понимания будущих тенденций рынка недвижимости Кипра, а также из-за того, что они сосредоточены только на количестве вложенных средств, а не на типе инвестиций.

  1. Компании по недвижимости зарабатывают большие деньги

Мы не можем отрицать, что компании

по недвижимости виллы в Кирении

работают для того, чтобы зарабатывать деньги, что вполне понятно, но идея, продвигаемая в кругах недвижимости, что компании зарабатывают большие комиссионные неверна. Во первых, потому что комиссии в секторе недвижимости варьируются от одной компании к другой. Здесь нет фиксированной комиссии, и комиссия, например за вторичное жилье или большинство новостроек, получаемая компаниями в Кирении, составляет 5% от стоимости недвижимости, и они получают эту комиссию от строительной компании проекта, а не от клиента. Учитывая высокий уровень конкуренции, компании по недвижимости несут большие расходы на рекламу, и также оплачивают высокие налоги и несут другие расходы, связанные с продажей.

  1. Быстрая прибыль

Многие новички, инвестирующие в недвижимость Северного Кипра, ищут быстрой прибыли, что заставляет их спешить с решениями и часто терпят убытки. Сектор недвижимости - один из наиболее быстрорастущих секторов, которая обеспечивает инвесторам хорошую окупаемость инвестиций, но ключ к успеху в этом секторе – правильный выбор и время .

Усилия инвестора должны быть в первую очередь основаны на понимании рынка, а затем на выборе лучшей недвижимости с точки зрения региона и качества. И тогда, как сказал один эксперт по инвестициям в недвижимость: «Инвесторы в недвижимость - единственные, кто зарабатывает деньги, пока спят».

  1. Риелторские компании похожи

недвижимость в элитных районах Правильный выбор риэлторской компании при покупке недвижимости на Северном Кипре, очень важен. Многие владельцы, у которых был плохой опыт работы с компаниями по недвижимости, думают, что все компании по недвижимости похожи и что качество их услуг одинаково, а это неверно, поэтому многие люди, желающие владеть недвижимостью, выбирают неподходящую компанию. Большое количество объявлений в социальных сетях, в которых встречаются владельцы, проявляющие интерес к недвижимости на севере Кипра, и огромное количество неверной информации, распространяемой о недвижимости в стране, останавливают многих потенциальных инвесторов.

Есть много компаний по недвижимости, которые работают над обеспечением качества всех своих услуг для желающих купить недвижимость на северном Кипре.

5-дешевая недвижимость в элитных местах

К сожалению, многие считают, что в элитных районах Кирении есть дешевая недвижимость. Это неправда - в дорогих районах нет дешевой недвижимости. Многие компании, занимающиеся недвижимостью, которые заинтересованы только в продаже, несут ответственность за маркетинг этой иллюзии своим клиентам с целью увеличения продаж.

Некоторые компании по недвижимости работают над маркетингом, используя такие слова, как «дешевые квартиры на Кипре», но люди должны знать о дешевых квартирах следующее:

- Большинство этих проектов находятся за пределами жилых комплексов и далеко от городов и здесь нет транспорта.

- Качество инфраструктуры в этих районах слабое

- Качество квартир оставляет желать лучшего, большинство из них - старые или неухоженные квартиры и дома.

- часто дешевые варианты по тем или иным причинам не имеют титулов ( полного права владения)

Мы в Alliance – Estate верим в важность информации при выборе недвижимости нашими клиентами.

Другие статьи


21.03.2022

Двухкомнатные квартиры на Северном Кипре - самое востребованное жилье

Поскольку рынок недвижимости Северного Кипра выровнялся и многие покупатели жилья заинтересованы в квартирах с одной спальней, как в доступном и практичном способе начать инвестировать в недвижимость острова. Традиционно однокомнатные квартиры воспринималисьранее как менее желательный вариант, но актуально ли это...
18.03.2022

Возможность выгодных инвестиций для иностранцев на Северном Кипре.

Во всем мире покупатели жилья рассматривают возможность инвестиций в зарубежную недвижимость на Северном Кипре. По данным зарубежных изданий, Северный Кипр в 2022 году вновь вошел в 10 лучших стран для инвестиций и для выхода на пенсию. Широкий...
12.03.2022

Северный Кипр - в десятке лучших мест для выхода на пенсию в 2022 году!

В БЕСПЛАТНОМ Международном исследовательском отчете о 10 лучших в мире местах для выхода на пенсию в 2022 году. Наш мир предлагает множество возможностей и выбор правильной инвестиции является...
12.02.2022

Преимущества инвестирования в недвижимость на Северном Кипре

Инвестиции в недвижимость Северного Кипра предлагают как финансовые, так и личные выгоды, которые должны заинтересовать инвесторов всех типов. Вот посмотрите, как вы можете принять участие в этой растущей тенденции и как подготовиться к своим первым инвестициям в недвижимость на...